Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Welcome to Kumpul Forum Community

Apabila ini adalah pertama kalinya kamu datang pada forum ini, kamu harus daftar terlebih dahulu sebelum kamu melakukan post: klik tulisan "pendaftaran" diatas untuk membuat user. Untuk melihat post, tinggal klik kategori dan thread yang kamu inginkan. Thanks!

About Kumpul

ForumTopikPostPesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Liputan Kumpul


Berita terbaru dari kumpul forum....
397Kesempatan Moder...
Wed Aug 12, 2009 4:04 am
zuwi50 Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Pertanyaan, Kritik, dan Saran


Disini kalian bisa memberi pertanyaan, kritik, dan saran apapun yang berhubungan dengan kumpul forum ini.....kami akan merespon dengan sangat terbuka
11121Setuju ga kalo k...
Mon Sep 07, 2009 5:24 pm
zuwi50 Lihat posting terakhir

Kumpul Discussion

ForumTopikPostPesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Kumpul Keluarga


Bagi seluruh member kumpul...gabung disini dulu aja....kita bahas topik umum apa aja deh..yang penting ngumpul yuk!
331504Avacs Live Chat...
Mon Jun 11, 2012 8:15 pm
not Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Surat Protes


Lagi kesel sama sebuah produk atau jasa? keluarin unek-unek lo disini....
564Tanya dulu sebel...
Sat Jan 17, 2009 11:06 am
Fajaryan Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Adam dan Hawa


Bagi yang mau mencari pasangan baru, atau yang mau ngomongin antara kaum adam dan hawa....kumpul disini..
5192Wanita idaman
Sat Dec 18, 2010 10:52 pm
wegusu Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

English Corner


Here you can practice your english...
676LATEST FOR SALE ...
Tue Oct 05, 2010 9:50 am
aliyu Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Curhat Dong


Bagi yg mo unek2 tentang masalahnya....kesini aja...
5147Mari kita renung...
Mon Sep 07, 2009 5:41 pm
zuwi50 Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Sehat dan Bugar


Ada penyakit yang aneh didalam tubuh lo atau ada sesuatu yang lo pengen tanyain atau kasih tau? kumpul disini....
5109Hindari kegemuka...
Fri Aug 27, 2010 12:09 am
zuwi50 Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Belajar, belajar, dan belajar


Buat para pelajar yang mau unek2 disini...mau obrolin apapun tentang sekolahnya ataupun hal2 lain yang berkaitan dengan pendidikan...kumpul disini!
10149LATEST FOR SALE ...
Tue Oct 05, 2010 9:53 am
aliyu Lihat posting terakhir

Kumpul Entertaiment

ForumTopikPostPesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Nonton Pelem


Dari western movies, asia, film indonesia, ampe bollywood? kesini ngumpulnya...
14169[REQUEST] Yang m...
Tue Jan 17, 2012 1:04 pm
gancanester Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Nonton Tipi


Kumpul yuk buat discuss tentang tv series western, tv series asia, sinetron indonesia juga boleh...
652kenapa sih di in...
Mon Sep 07, 2009 10:30 pm
zuwi50 Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Musik oh musik


Jazz, Classic, Pop, Rock, Dangdut, Keroncong, Gitar, Piano, Drum, Saxophone, Biola, dll. kesini aja deh...
9190Musik indonesia ...
Tue Aug 16, 2011 11:20 pm
solobujang Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Kutu Buku


Yang suka baca-baca kesini aja yah...mau novel, majalah, cerpen, ato apa aja deh...
428E-book Mikrotik ...
Fri May 29, 2009 3:14 pm
Raexon Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Gamezzz


Buat yang mo ngobrolin tentang game pc, xbox 360, ps3, wii, ps2, psp, dll.
17121PW Blue Dragon P...
Fri Dec 16, 2011 10:31 pm
calvinzky Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Anime and Manga


Anime & Manga otaku's tavern! Kumpul yah...
771Sergeant Keroro ...
Tue Nov 18, 2008 12:52 pm
Raexon Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Lucu-Lucu


Yang lucu2 dan bingin ngakak....masuk sini aja yah..
865Campuran blooper...
Fri Nov 21, 2008 3:32 pm
Raexon Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Disturbing Picture


Demen liat2 foto2 nan sadis ato menjijikan? masuk sini!

Warning: Explicit Content, Forum tidak bertanggung jawab atas hal ini.


119Gejala-Gejala H....
Sun Sep 12, 2010 12:58 am
vodka Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Percaya Nggak Percaya


Yang suka hal2 berbau mistis yang pokoknya ada hubungannya sama dunia supranatural, ngumpul disini nih...
486Penampakan kunti...
Wed Jun 22, 2011 10:01 am
WilmanMx Lihat posting terakhir

Kumpul Hobby

ForumTopikPostPesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Sports Centre


Dunia seakan mati tanpa olahraga...maka dari itu, kita obrolin yuk disini dari mulai bola, f1, basket, tennis, badminton, dll
7127Arsenal Fans Clu...
Fri May 29, 2009 3:05 pm
Admin Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Otomotif Junction


Mobil, motor, mesin, ban luar, ban dalem, accu, audio mobil, dll
552bahas korek meng...
Mon Nov 17, 2008 9:08 pm
ikut aja Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Audio and Video


Dunia home theater yang indah, bising, dan nyaman....
327Download Video Y...
Wed Sep 22, 2010 12:11 pm
vodka Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Dunia Fotografi


Anda suka dalam bidang ini? Masuk aja dan mari kita ngumpul disini....Yang mau share foto2nya disini juga boleh..
17Istilah-istilah ...
Thu Nov 20, 2008 3:04 am
Raexon Lihat posting terakhir

Kumpul Computer

ForumTopikPostPesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Software


Dari mulai windows, mac, linux, antivirus, firewall, spyware, dll. Kumpul sini..
13201Avacs Live Chat ...
Sun Oct 10, 2010 1:55 pm
The Rock Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Hardware


Mau ngomongin mouse, keyboard, vga, overclocking, disini tempat ngumpulnya!
998-- troubleshoot...
Thu Jun 05, 2008 12:48 am
gembz_006 Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Networking


buat yang tertarik sama dunia networking komputer....kumpul sini yah...
8139AVACS LIVE appli...
Mon Mar 01, 2010 2:24 pm
trobos Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Programming


Yang suka atau tertarik untuk belajar n discuss tentang programming...kesini aja..
6146Komparasi Aplika...
Tue Jul 08, 2008 10:01 am
localhost Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Gadget


Celullar Phone, PDA, MP3 Player, Digital Camera, portable this, portable that...
448LATEST FOR SALE ...
Tue Oct 05, 2010 9:55 am
aliyu Lihat posting terakhir

Kumpul Bursa

ForumTopikPostPesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Jual/Beli


Bagi yang mau mengiklankan usahanya dalam bentuk apapun, iklankan saja disini...
962146[SALE]HDD Extern...
Tue Nov 22, 2016 3:43 pm
dragonfire Lihat posting terakhir

Others

ForumTopikPostPesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Perang Mulut


Bukan jamannya lagi sekarang adu jotos! Pake otak lo...masuk sini diskusiin apa aj terserah...
372Perokok v.s. Per...
Tue Jul 05, 2011 3:46 am
gopel_bastian Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Coba-Coba


Bagi kamu yang baru masuk dan kenal sama forum....silahkan coba2 posting disini...
225Testing-Testing ...
Fri Jun 10, 2011 11:40 pm
Daijinrei Lihat posting terakhir

Total 6355 kiriman artikel dari user

Total 399 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah basantaimu

User Yang Sedang Online

User Yang Sedang Online

Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu
User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm
User terdaftar: Tidak ada

Legend :  [ Administrators ] [ Pejuang Kumpul ] [ Moderators ]

  • Pesan baru Pesan baruTak ada pesan baru Tak ada pesan baruForum dikunci Forum dikunci