Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Soeharto v.s. Soekarno

Pilih halaman : 1, 2  Next

Pilih yang mana?

56% 56% [ 5 ]
11% 11% [ 1 ]
33% 33% [ 3 ]
Total Suara : 9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Soeharto v.s. Soekarno on Fri Feb 22, 2008 9:37 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Hai Bangsa Indonesia? Dari kedua pemimpin terbaik di indonesia ini, manakah yang lebih baik menurut kalian??

Lihat profil user

2 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 1:24 am

wah berat bgt nih topiknya.......

dua2nya mempunya jasa yg ga bisa diitung besarnya, dua2nya patut dihormati sebagai pejuang bangsa, dua2nya mempunyai pengaruh dalam kehidupan bangsa yg ga mungkin di lupain dalam sejarah bangsa ini

Lihat profil user

3 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 7:45 am

Raexon


Pejuang Kumpul
ada satu lagi.....dua2nya memiliki kekurangan yang sama besarnya......Very Happy

Lihat profil user

4 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 12:11 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
gw msi mili Soekarno..

Lihat profil user

5 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 3:49 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
mmmmmmmm......

dua-dua nya juga punya jasa masing2 c???

tapi karena gw hidup di masa soeharto, jadi mkg gw soeharto ja deh

lol!

Lihat profil user

6 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 4:10 pm

gw dua duanya deh..... yg saru bapak proklamator yg satu bapak pembangunan, dua2nya jasanya 50-50 deh menurut gw sih

Lihat profil user

7 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 4:11 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
s7 gw ma mas bonkz_006

Lihat profil user

8 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 5:21 pm

katanya tadi milih soeharto.....

SWT kaw Very Happy Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 5:38 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gw s7 ma jasa2nya....

klo org nya kayanya gw mlih soeharto soalnya gw idup di masa dia, nah soekarno gw tau hanya dr cerita aja

Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

10 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 5:45 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo berjasa sih ya soekarno sih...ga ada dia belum tentu merdeka kita...tapi soeharto tuh berjasa atas ekonomi kita lo yang sekarang banyak banget utangnya....hihihihi:D

Lihat profil user

11 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 8:13 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh bingung nih.. harusnya semua president di ikutkan di polingnya.. biar seru.. kalo 2 ini gw sih bingung.. sama2 lah... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

12 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 8:18 pm

iya nih,.,,

di modif aja lah byar semua president kita dari awal sampe sekarang di pollingin

Lihat profil user

13 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 8:56 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ah....gw sih emang pengen fokus...
selain dari 2 presiden ini tuh mereka belum bisa dikatakan pahlawan.....

Lihat profil user

14 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 10:50 pm

iya sih kepikiran jg
bener s7 ma raex tuh yg laenya lom bisa dianggap pahlawan nasional

Lihat profil user

15 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 11:31 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hu'uh bener, tp mkg krena waktu mreka yang sbentar jd blom bsa membuktikan kalie yah

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

16 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sat Feb 23, 2008 11:33 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
makanya.....indonesia sampai saat ini belum menemukan pemimpin yg benar2 pemimpin seperti mereka berdua.

Lihat profil user

17 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sun Feb 24, 2008 12:22 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
mkg butuh waktu cuy....

flower flower

Lihat profil user

18 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sun Feb 24, 2008 12:28 am

Raexon


Pejuang Kumpul
waduh udh lama ini sih....kelamaan malah...Very Happy

Lihat profil user

19 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sun Feb 24, 2008 1:46 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
ntar 30thn an lage..
wkkwkwkkw
gw mw jdi presiden ok?

gw kurang setuju tuh kalo Pa Soeharto dibilang bp. pembangunan..
mestinya bp. pembangunant tu p Soekarno..
ahahahhahaha

gw tkut salah klo ngejelasinnya..
blm berdasarkan fakta

Lihat profil user

20 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Sun Feb 24, 2008 3:53 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
udh lah kalo menurut gw mereka sama2 berjasa...hanya soeharto lebih terkenal kediktatorannya...

Lihat profil user

21 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Fri Nov 21, 2008 2:26 pm

EMN


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Gw milih Soeharto lah, ga pernah ngerasain jaman Soekarno sih Very Happy

Lihat profil user

22 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Fri Nov 21, 2008 2:32 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
yup setuju kalo soeharto itu kita ngerasain sih..
tapi sumpah susah gw kalo disuruh milih antara mereka berdua...
sama2 berjasa...

apalagi soekarno tuh..
ga ada dia, belum tentu merdeka kita Very Happy

Lihat profil user

23 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Fri Nov 21, 2008 2:52 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
gw soeharto... cuma tidak suka dengan orang2 disekelilingnya yang memanfaatkan dia utk kekuasaan

Lihat profil user

24 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Fri Nov 21, 2008 2:54 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
banyak yah yang yg lebih suka ama soeharto disini....

padahal dia kan penyebab negara kita jadi banyak utangnya loh... Stress

Lihat profil user

25 Re: Soeharto v.s. Soekarno on Fri Nov 21, 2008 4:54 pm

EMN


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Raexon wrote:yup setuju kalo soeharto itu kita ngerasain sih..
tapi sumpah susah gw kalo disuruh milih antara mereka berdua...
sama2 berjasa...

apalagi soekarno tuh..
ga ada dia, belum tentu merdeka kita Very Happy

Kalo masalah ini gw ragu....


Kalo Jepang ga di bom atom, apa kita bisa merdeka ?
Kan kita merdeka pas lagi kekosongan kekuasaan Razz

Lihat profil user

26 Re: Soeharto v.s. Soekarno Today at 11:05 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Similar topics

-

» salam kenal bro
» kawasaki bandung

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik