Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Ragnarok masih idup ga sih?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Ragnarok masih idup ga sih? on Fri Feb 22, 2008 9:38 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Mau tanya nih...kalo game online ragnarok masih hidupkah? apakah sudah tertelan bumi? Abis udh ga pernah liat... Basketball Basketball

Lihat profil user

2 Re: Ragnarok masih idup ga sih? on Fri Feb 22, 2008 10:53 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
menurut gw sih masih ada yaa...temen2 gw masih pada maen...tpi,skarang yg lg in ma RFonline...sama HALO..

Lihat profil user

3 Re: Ragnarok masih idup ga sih? on Sat Feb 23, 2008 12:22 am

Raexon


Pejuang Kumpul
RF yah....itu belum coba tuh...
kalo ragnarok masih ada pastinya udh gratis deh....abisnya sp lagi yang mo maen disitu??

Lihat profil user

4 Re: Ragnarok masih idup ga sih? on Sat Feb 23, 2008 10:55 am

Ak-Tor4


Balita
Balita
Masih ada kok Om.... dan idup ^_^
1. yang idup bot nya
2. Perbandingan orang maen human:bot (1:100)
3. Player cuma maen saat Guild Wars / WOE

RO cuma untuk memenuhi Kepuasaan wars dan hunt RAID (boss) kalo leveling and farming sich di handle ama BOT fufufu Cool

Lihat profil user

5 Re: Ragnarok masih idup ga sih? on Sat Feb 23, 2008 11:52 am

Raexon


Pejuang Kumpul
wekekeke....udh sepi dong kesimpulannya....
tapi ini game sih udah termasuk sukses besar...udh bener2 untung yg punya...Very Happy

Lihat profil user

6 Re: Ragnarok masih idup ga sih? on Sat Apr 19, 2008 5:22 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
masih ada bro cuman gak seramai dulu lagi

Lihat profil user

7 Re: Ragnarok masih idup ga sih? on Thu Apr 24, 2008 1:56 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
pasti..
udh mentok developmentnya menurut gw sih....

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik