Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

[Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 7 dari 8]

151 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Fri Oct 31, 2008 9:52 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
karena namanya juga copy gitu...
kenapa lo ngulang omongan si hzhz?

Lihat profil user

152 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Sat Nov 01, 2008 8:38 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
namanya juga tep rekorder
knapa ada nama?

Lihat profil user

153 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Sat Nov 01, 2008 8:41 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
karena kalo ga ada nama nanti kalah dong kita ama binatang
kenapa binatang dikasih nama?

Lihat profil user

154 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Sun Nov 02, 2008 7:42 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
soalnya, kalo gak dikasi nama,ntar ketuker ama manusia
apa bedanya manusia sama orang?

Lihat profil user

155 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Mon Nov 03, 2008 5:18 am

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo manusia itu orang, kalo orang itu manusia
kenapa manusia sama orang ga ada bedanya?

Lihat profil user

156 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Mon Nov 03, 2008 8:35 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
soalnya mereka kembar siam,,,sinonim deh.
knapa ada kembar siam?

Lihat profil user

157 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Mon Nov 03, 2008 8:43 pm

hzhz


Kumpul Moderator
karena kalo gak ada kembar siam ngak ada dokter yang misahin mereka
kenapa juga ada dokter?

Lihat profil user

158 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Tue Nov 04, 2008 6:40 am

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo ga ada dokter nanti pada mati dong....
kenapa kita harus mati?

Lihat profil user

159 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Tue Nov 04, 2008 9:49 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
soalnya kalo gak mati..,ntar dunia penuh
knapa dunia ada lautnya...?knapa gak pulau semua..?

Lihat profil user

160 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Thu Nov 13, 2008 6:32 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
karena kalau gak ada laut maka gak ada namanya pulau
knapa dunia ada lautnya...?knapa gak pulau semua..?

Lihat profil user

161 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Fri Nov 14, 2008 6:39 am

Raexon


Pejuang Kumpul
karena kalau gak ada laut maka gak ada namanya pulau
knapa dunia ada lautnya...?knapa gak pulau semua..?

Lihat profil user

162 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Fri Nov 14, 2008 9:24 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
karena kalau gak ada laut maka gak ada namanya pulau
knapa dunia ada lautnya...?knapa gak pulau semua..?

Lihat profil user

163 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Fri Nov 14, 2008 9:26 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
HEY!!!! Stop!! stopp!!! jangan lagi ada copy-paste ah... Very Happy Very Happy

sekarang pertanyaannya baru aja:


"Kenapa Admin Kumpul (Don Gordhio) gak pernah main dimari?"

Lihat profil user

164 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Fri Nov 14, 2008 1:48 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
karena admin itu hanya berbicara dalam2 hal2 penting saja
kenapa zuwi50 merem terus?

Lihat profil user

165 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Fri Nov 14, 2008 1:57 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
karena because gak pernah never

kenapa saya?

Lihat profil user

166 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Fri Nov 14, 2008 1:59 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
karena because ga pernah never
kenapa kamu?

Lihat profil user

167 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Fri Nov 14, 2008 2:21 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
iya.. kenapa yah?

Lihat profil user

168 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Fri Nov 14, 2008 2:23 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
karena because ga pernah never
kok bisa?

Lihat profil user

169 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Fri Nov 14, 2008 3:28 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
bener? gw cek dulu deh....

Lihat profil user

170 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Fri Nov 14, 2008 6:42 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
lah mana pertanyaannya?

Lihat profil user

171 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Sat Nov 15, 2008 8:20 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
ah...
diakagak ngerti tuh...payah...
knapa dia gak ngerti?

Lihat profil user

172 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Sun Nov 16, 2008 5:45 am

Raexon


Pejuang Kumpul
karena dia lagi lemot...
bukannya emang selalu lemot ya?

Lihat profil user

173 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Mon Nov 17, 2008 1:08 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
karena hidup itu tidak perlu dibuat susah

kenapa saya dibilang lemot?

Lihat profil user

174 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Mon Nov 17, 2008 3:40 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
karena matanya merem terus sih....
ada gambar avatar yang melek ga?

Lihat profil user

175 Re: [Cerita Bersambung]Tanyakan Dibawah mu on Mon Nov 17, 2008 5:58 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Raexon wrote:karena matanya merem terus sih....
ada gambar avatar yang melek ga?



siapa yang nyuruh gw melek!??? dah paling lebar nih!!

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 7 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik