Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Counter Strike FC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Counter Strike FC on Mon Feb 25, 2008 5:22 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Buat yang masih suka ama game seumur hidup ini....kumpul disini aja....
sekalian kasih2 informasi terbaru dari ini game yah...Very Happy

Lihat profil user

2 Re: Counter Strike FC on Mon Feb 25, 2008 7:49 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
ajarin ane donk bank cara maen cs...ane kagak bisa nih...cupu bgt...

Lihat profil user

3 Re: Counter Strike FC on Mon Feb 25, 2008 8:23 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
alah....biasanya kalo org bilang cupu2 berarti sebenernya dah master tuh....

Lihat profil user

4 Re: Counter Strike FC on Mon Feb 25, 2008 9:14 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
itukan dari perspektip lo boss..

Lihat profil user

5 Re: Counter Strike FC on Mon Feb 25, 2008 9:54 pm

ada yang pny cheat cs yang masih jalan gak...

bete gw di vivagamers banya yang nge cheat...

sekalian gw nge cheat juga deh...

Lihat profil user

6 Re: Counter Strike FC on Tue Feb 26, 2008 5:22 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh hati2 bro...
kalo make cheat harus update terus...
kalo ga bakal ke banned lo...
kaya gw...
hihihi

kalo udh gitu...
ya ga bakal bisa masuk lagi deh
tapi sumpah seru banget kalo udh make
(kalo maen pake cheat jangan di vivagamers...pasti ketauan!)

Lihat profil user

7 Re: Counter Strike FC on Tue Feb 26, 2008 6:23 pm

ah gw kan dinamic ip...

sebodo amat...

tinggal telpon ke provider minta di clear host...

beres

Lihat profil user

8 Re: Counter Strike FC on Tue Feb 26, 2008 6:26 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ok2...tunggu aja nanti gw kasih...

Lihat profil user

9 Re: Counter Strike FC on Thu Feb 28, 2008 9:03 pm

btw pada maen di server mana ??

Lihat profil user

10 Re: Counter Strike FC on Sat Mar 01, 2008 12:58 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
JOGJA CS gw sih...

Lihat profil user

11 Re: Counter Strike FC Today at 9:24 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik