Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Setuju ga kalo kumpul ganti theme?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Mon Feb 25, 2008 5:59 pm

Admin


Admin
Hai teman2....
makasih ya udh join kesini...
pada setuju ga kalo kumpul ganti theme...?
apa yang sekarang ini sudah cukup?


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

2 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Mon Feb 25, 2008 7:45 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
theme itu apa sih?emang kumpul ada temanya?apaan?
kagak tau gw...

ya terserah pemiliknya dah..ikut2 aja......nama gw, ikut aja..ya ikut aja deh..hehehehe

Lihat profil user

3 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Mon Feb 25, 2008 7:48 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
jadi kaya jenis forum ini (berikut warna, design, dll) mau diubah ga?
kalau mau....ada usul?

Lihat profil user

4 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Mon Feb 25, 2008 9:09 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy wah boleh juga tuh... Very Happy tapi ganti ke warna apa yah.. kayaknya gini aja udah SIP bgt bro.... Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Mon Feb 25, 2008 9:10 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
huahuahua
transparan aja boss

Lihat profil user

6 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Mon Feb 25, 2008 9:13 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
waduh...transparan? ide bagus yang aneh... Very Happy

Lihat profil user

7 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Mon Feb 25, 2008 9:20 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
lebih terangan aj bos..
klo gini serem..
hehe..
klo g tambahin dekor yg keren nan meyakiti mata..
ahahhaha
kaya grafiti2 gitu.. biar keliatan anak mudanya..

Lihat profil user

8 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Mon Feb 25, 2008 9:21 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
grafiti? gw sih udh siap nih kalo grafiti2 gitu...
warna ijo tapinya..

Lihat profil user

9 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Tue Feb 26, 2008 2:52 am

wew, kl menurut gw sih beneran nih udah god kaya gini,,

cman saran aja nih KK admin, gmna kl chatboxnya dipindahin ke atas,,

byar rame, yg dateng absen dulu di chatboxnya, kan jadi menarik perhatian tuh, terutama bagi yg newbie,,,

coz temen2 gw yg baru2 juga pada kebingungan dsini mo ngapaiiin gt,,

Gmana tuh?????

Lihat profil user

10 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Tue Feb 26, 2008 5:12 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wah boleh juga tuh....nanti dipertimbangkan yah... Very Happy

Lihat profil user

11 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Tue Feb 26, 2008 9:41 pm

eh iya back to toopick,, kl kata gw sih jangan di ganti... dah bagus gini,,,

coz kl gw liat2 template2nya pada jelek2, yg paling bagus yah ini doang, yg laenya aneh2 warnanya,,, hihi,,,

kl mo voting sih, akuw milih tetep pake yg ini

Lihat profil user

12 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Sat Mar 01, 2008 11:16 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
yg item tadi?
ga tau ya kenapa tapi kesannya gelap banget!

Lihat profil user

13 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Mon Mar 17, 2008 10:30 am

ikutan usul he..he..
sory kalo newbie ikut urun rembug..
theme gw rasa ini juga dah keren cuma backgroundnya jangan hitam pekat gitu dunk boss...
agak terangan dikit biar kesannya gak misterius..
sekian dulu bozz
he..he..
cheers

Lihat profil user

14 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Wed Mar 26, 2008 3:25 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh, terserah ama admin da. biar enak aja, yang penting kumpul forum ttp ada. ngak tergantung ama themenya... Very Happy

Lihat profil user

15 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Sat Apr 19, 2008 4:40 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
kok gak dikasih pilihan aja bro supaya user bisa pilih theme sendiri (cuma saran)

Lihat profil user

16 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Thu Aug 14, 2008 6:05 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
asalkan gak bikin silau mata sih gw ikut2 aja....

Lihat profil user

17 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Thu Aug 21, 2008 8:05 am

Raexon


Pejuang Kumpul
yg sekarang gak bikin silau mata kan?

Lihat profil user

18 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Mon Aug 25, 2008 4:32 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
iya.. hitam mengkilat... Very Happy

Lihat profil user

19 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Tue Aug 26, 2008 6:29 am

Raexon


Pejuang Kumpul
yang mengkilap hitam yang mana?

Lihat profil user

20 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Wed Aug 27, 2008 2:16 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
malu ah.... hehehehe...

Lihat profil user

21 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Wed Aug 26, 2009 12:51 pm

RV77


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
Kalo sekarang.........masih boleh kasih masukan gak Crying or Very sad

Lihat profil user

22 Re: Setuju ga kalo kumpul ganti theme? on Mon Sep 07, 2009 5:24 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
apa tuh mbak rv.. Surprised

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik