Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Bahasa apa yang udh lo kuasai?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Mon Feb 25, 2008 7:52 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Mau tanya nih....dengan berkembangnya terus era globalisasi....
Temen2 disini udh pada bisa bahasa apa aja nih??

Kalo gw sih baru Indonesia, Inggris, sama.....Sunda!

U?

Lihat profil user

2 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Feb 28, 2008 12:12 am

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
Indonesia dan inggris sich..trus ada bahsa daerah..bhsa khek(tlisannya gtu bkan ya? tpi kyk gtu si bcanya)

Lihat profil user

3 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Feb 28, 2008 5:01 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
bahasa dari mana tuh khek?

Lihat profil user

4 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Feb 28, 2008 6:27 pm

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
bahasa betawi sama padang

Lihat profil user

5 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Fri Feb 29, 2008 6:18 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ga bisa bahasa indonesia lo?

Lihat profil user

6 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Mon Aug 11, 2008 11:14 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
gw bisa bahasa indonesia...trus bahasa inggris,bahasa amerika,bahasa australia,bahasa jerman,bahasa perancis,bahasa jawa (dikit)..bynk deh...

Lihat profil user

7 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Wed Aug 13, 2008 7:25 am

Raexon


Pejuang Kumpul
wih kayanya bahasa inggris, bahasa amerika, bahasa australia...sama aja deh bos...wkwkwkw

Lihat profil user

8 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Aug 14, 2008 1:36 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
selain bahasa indonesia
normalnya sih bahasa inggris...

tapi kalo lagi gak normal
voin puhua suomi, Je peux parler franšais trop, 한국어, Русский,
und vielen anderen Sprachen mi.

Lihat profil user

9 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Tue Aug 26, 2008 8:48 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wih ajib dah mbo zuwi ini...banyak skill bahasanya...Very Happy

Lihat profil user

10 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Wed Aug 27, 2008 3:23 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Ebbene, attualmente i imbrogliare un po 'con traduttore

Lihat profil user

11 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Wed Aug 27, 2008 3:51 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ooo.....bener juga sih maksud lo ini.. (sok ngerti)

Lihat profil user

12 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Fri Aug 29, 2008 2:48 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
coba perhatiin postingan gw sebelumnya:

kalo normal sih : INGGRIS

kalo gak normal: *Campur-campur*

sejak kapan kalo orang lagi gila, tahu bahasa segitu banyak...

ngerti maskudnya... :p

Lihat profil user

13 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Tue Oct 28, 2008 1:35 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
pakai google translate hehehehe....

Lihat profil user

14 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Fri Nov 14, 2008 2:03 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
yah...pinter banget deh....
sama tuh kaya temen gw ada yang sok2 mau pake bahasa selaen inggris ama indo...pake google translate deh..

Lihat profil user

15 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Fri Nov 14, 2008 3:26 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
ning boso jowo ra perlu pakai google translate, sitik-sitik aku iso juga lho..

Lihat profil user

16 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Nov 20, 2008 5:45 pm

aku bisanya bahasa Basic., SQL, C++(ngerti doang) php(dikit) html(dikit)

Lihat profil user

17 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Nov 20, 2008 5:48 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
yah dia malah ke programming language...tapi bener juga sih...itu kan bahasa juga Very Happy

Lihat profil user

18 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Fri Nov 21, 2008 6:02 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
gembz_006 wrote:aku bisanya bahasa Basic., SQL, C++(ngerti doang) php(dikit) html(dikit)

kalo aku ngertinya boso jowo mas.. Very Happy

pakai netBeans Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik