Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 6 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 6 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Bahasa apa yang udh lo kuasai?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Mon Feb 25, 2008 7:52 pm

Raexon

avatar
Pejuang Kumpul
Mau tanya nih....dengan berkembangnya terus era globalisasi....
Temen2 disini udh pada bisa bahasa apa aja nih??

Kalo gw sih baru Indonesia, Inggris, sama.....Sunda!

U?

Lihat profil user

2 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Feb 28, 2008 12:12 am

Vermond

avatar
Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
Indonesia dan inggris sich..trus ada bahsa daerah..bhsa khek(tlisannya gtu bkan ya? tpi kyk gtu si bcanya)

Lihat profil user

3 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Feb 28, 2008 5:01 pm

Raexon

avatar
Pejuang Kumpul
bahasa dari mana tuh khek?

Lihat profil user

4 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Feb 28, 2008 6:27 pm

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
bahasa betawi sama padang

Lihat profil user

5 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Fri Feb 29, 2008 6:18 pm

Raexon

avatar
Pejuang Kumpul
ga bisa bahasa indonesia lo?

Lihat profil user

6 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Mon Aug 11, 2008 11:14 pm

ikut aja

avatar
SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
gw bisa bahasa indonesia...trus bahasa inggris,bahasa amerika,bahasa australia,bahasa jerman,bahasa perancis,bahasa jawa (dikit)..bynk deh...

Lihat profil user

7 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Wed Aug 13, 2008 7:25 am

Raexon

avatar
Pejuang Kumpul
wih kayanya bahasa inggris, bahasa amerika, bahasa australia...sama aja deh bos...wkwkwkw

Lihat profil user

8 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Aug 14, 2008 1:36 pm

zuwi50

avatar
SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
selain bahasa indonesia
normalnya sih bahasa inggris...

tapi kalo lagi gak normal
voin puhua suomi, Je peux parler franšais trop, 한국어, Русский,
und vielen anderen Sprachen mi.

Lihat profil user

9 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Tue Aug 26, 2008 8:48 pm

Raexon

avatar
Pejuang Kumpul
wih ajib dah mbo zuwi ini...banyak skill bahasanya...Very Happy

Lihat profil user

10 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Wed Aug 27, 2008 3:23 pm

zuwi50

avatar
SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Ebbene, attualmente i imbrogliare un po 'con traduttore

Lihat profil user

11 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Wed Aug 27, 2008 3:51 pm

Raexon

avatar
Pejuang Kumpul
ooo.....bener juga sih maksud lo ini.. (sok ngerti)

Lihat profil user

12 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Fri Aug 29, 2008 2:48 pm

zuwi50

avatar
SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
coba perhatiin postingan gw sebelumnya:

kalo normal sih : INGGRIS

kalo gak normal: *Campur-campur*

sejak kapan kalo orang lagi gila, tahu bahasa segitu banyak...

ngerti maskudnya... :p

Lihat profil user

13 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Tue Oct 28, 2008 1:35 pm

zuwi50

avatar
SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
pakai google translate hehehehe....

Lihat profil user

14 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Fri Nov 14, 2008 2:03 pm

Raexon

avatar
Pejuang Kumpul
yah...pinter banget deh....
sama tuh kaya temen gw ada yang sok2 mau pake bahasa selaen inggris ama indo...pake google translate deh..

Lihat profil user

15 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Fri Nov 14, 2008 3:26 pm

zuwi50

avatar
SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
ning boso jowo ra perlu pakai google translate, sitik-sitik aku iso juga lho..

Lihat profil user

16 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Nov 20, 2008 5:45 pm

aku bisanya bahasa Basic., SQL, C++(ngerti doang) php(dikit) html(dikit)

Lihat profil user

17 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Thu Nov 20, 2008 5:48 pm

Raexon

avatar
Pejuang Kumpul
yah dia malah ke programming language...tapi bener juga sih...itu kan bahasa juga Very Happy

Lihat profil user

18 Re: Bahasa apa yang udh lo kuasai? on Fri Nov 21, 2008 6:02 pm

zuwi50

avatar
SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
gembz_006 wrote:aku bisanya bahasa Basic., SQL, C++(ngerti doang) php(dikit) html(dikit)

kalo aku ngertinya boso jowo mas.. Very Happy

pakai netBeans Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik