Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Tragedi Kapal Titanic Belum Banyak yang Tahu!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Raexon


Pejuang Kumpul
MUNGKIN BANYAK YG BLOM TAU KALAU SEHARUSNYA KORBAN KAPAL TITANIC ITU GA MENCAPAI 1500 LEBIH........

KARENA PADA SAAT2 KAPAL TITANIC TENGGELAM ,PADA JARAK 1,5mil ada sebuah kapal uap california.....

Seorang awak kapal uap tersebut memberitahukan roket2 kapal titanic pd sang kapten, tapi si kapten malah acuh dan kembali tidur,......

Akhirnya seumur hidup sang kapten dihabiskan untuk memberi penjelasan.........

Foto sang kapten




Sumber:
Kaskus by Titanic 1912

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
trus....so what?
sorry boss kalo agak nyolot..tpi bner..gw gak ngerti maksud lo..serius..

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
Jadi sebenernya tragedi kapal titanic tuh belum bener terungkap misterinya....
nah sekarang gw kasih tau kenapa tuh bisa tenggelem....

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
ooooooooo
tenggelam karena keberatan ya boss?ada paus ya?hihihi

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ya engga mungkin lah....
katanya sih karena ketabrak....mungkin aja ketabrak sesuatu yang aneh...
waakakkaka Very Happy

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
ketabrak paus kali...huahuaha
dari filmnya sih ketabrak bongkahan es gtu deh...ntn gak filmnya?

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
nonton tuh...tapi there is something missing yang kita ga tau.... Very Happy lol!

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
wah...misterinya ya? mungkin ada d tts..ahahahaa..jayus2...

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
udh lah....gw juga buat ini thread hanya buat informasi doank kok..

Lihat profil user

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
naaah.. pelajaran jg bgi si kapten sama kita..
kita mesti peduli dan waspada terhadaap lingkungan sekitar kita..
tu kapten nganggep enteng si..
coba klo di slametin psti ketolong de saksi matanya..
ya gaaa??

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
btul2....kapten gadungan..

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
emang...kapten gadungan...kapten autis..
makanya jgn begadang..ntar kayak si kapten..tdur d kelas...
huhuhuhu

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
betul2....begadang jangan begadang.....karena tiada artinya...begadang boleh saja....pencet tombol ijo...

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
bhuahuahuahuaa
nyambung aja sama mamamia..

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
hehehhe....
biasa inget sama mama suhana

Lihat profil user

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
itu namanya kapten tidak bertanggung jawab

Lihat profil user

RV77


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
ebyl28 wrote:naaah.. pelajaran jg bgi si kapten sama kita..
kita mesti peduli dan waspada terhadaap lingkungan sekitar kita..
tu kapten nganggep enteng si..
coba klo di slametin psti ketolong de saksi matanya..
ya gaaa??


Tul banget tuh....Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik