Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Your Best Movie all the time

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Your Best Movie all the time on Tue Feb 12, 2008 10:52 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wehehe, kita share yuk tentang film terbaik lo....kasih tau ya list filmnya n jangan lupa kasih alesan biar yg laen pada tertarik nonton juga Basketball

Lihat profil user

2 Re: Your Best Movie all the time on Tue Feb 12, 2008 11:13 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
duh, smua film bagus2 aja tuhh..
mnurut gw, kalo itu menghibur, film itu bagus kok

Lihat profil user

3 Re: Your Best Movie all the time on Tue Feb 12, 2008 11:35 pm

hzhz


Kumpul Moderator
pendapat gw mirip dengan usernamegwtuh.. sebetulnya kalo melihat dari sisi producer film, membuat film itu susah jadi kita harus menghargai.. Cool tapi Harry Potter mah yang gokil... Very Happy yang lain?? plis share Exclamation

Lihat profil user

4 Re: Your Best Movie all the time on Tue Feb 12, 2008 11:40 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
harry potter? ok lah..tp yg kren tuh potc..gokil, lucu, kren...yg ke3 kren..trus ptualangannya jg sru2.. bounce

Lihat profil user

5 Re: Your Best Movie all the time on Tue Feb 12, 2008 11:45 pm

hzhz


Kumpul Moderator
potc Question Question mohon lebih jelas.. selain harry potter gw sukanya HITMAN... uh mantep gila Shocked Shocked pada suka ngak HITMAN Question Question

Lihat profil user

6 Re: Your Best Movie all the time on Tue Feb 12, 2008 11:48 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
pirates of the carabean...hitman ga jls filmnya, krenn..tp krang ngerti..
film seri lgi bagus2nya nih, gw jd demen
film lama, yg baru..smua asik

Lihat profil user

7 Re: Your Best Movie all the time on Tue Feb 12, 2008 11:50 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
friends, heroes, house, prison break, gtu2..

Lihat profil user

8 Re: Your Best Movie all the time on Tue Feb 12, 2008 11:56 pm

hzhz


Kumpul Moderator
iya tuh seri seru2 Exclamation Exclamation
tapi kalo seri kartoon Avatar ngak ada matinya...
udah tua pun kalo nonton mungkin jadi semangat Shocked Shocked (segitukah Cool )

Lihat profil user

9 Re: Your Best Movie all the time on Wed Feb 13, 2008 9:57 am

Raexon


Pejuang Kumpul
The Godfather Trilogy tuh udah paling the best kalo menurut gw, ga ada yang bisa ngalahin ampe sekarang... afro

Lihat profil user

10 Re: Your Best Movie all the time on Wed Feb 13, 2008 4:38 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Film keren sih uda gak salah lagi.. SCARFACE!!! Pemainnya jago bgt...

Lihat profil user

11 Re: Your Best Movie all the time on Wed Feb 13, 2008 8:31 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Scarface yang mana tuh Question Question film lama ya Question boleh juga ditonton Exclamation Cool Cool

Lihat profil user

12 Re: Your Best Movie all the time on Wed Feb 13, 2008 8:37 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
scarface boleh...tapi ceritanya ga sampe se apik godfather (pendapat gw lho!)

Lihat profil user

13 Re: Your Best Movie all the time on Wed Feb 13, 2008 9:13 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah gw Godfather aja belom nonton... kalo gt dua-duanya aja d ditonton... Very Happy

Lihat profil user

14 Re: Your Best Movie all the time on Wed Feb 13, 2008 10:56 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
yahhh, film gampang..film yg asik tu yg mikir..
film mikir tu kyk the simpsons..
mikir bgt tuhhh, pmaen2nya aja kren2.. lol!

Lihat profil user

15 Re: Your Best Movie all the time on Wed Feb 13, 2008 11:03 pm

hzhz


Kumpul Moderator
maksudnya the simpson yang kartoon?? Very Happy filmnya bagus tuh, lucu lagi.. skrang udah episode brapa yah?? ngak ikutin Very Happy

Lihat profil user

16 Re: Your Best Movie all the time on Thu Feb 14, 2008 3:13 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
waduh......gila juga nih....simpson film yang berat banget yah??? yang bener2 harus memiliki pikiran tinggi yah?? buset....bisa diliat kok dari otak si pemainnya di avatar gw...

Lihat profil user

17 Re: Your Best Movie all the time on Thu Feb 14, 2008 7:39 pm

hzhz


Kumpul Moderator
weheheh... aslinya ngak segitu lah otaknya... lebih kecil dari mata gt... PAda udah liat avatar episode 14 and 15 belom Question Question gw weekend ini rencananya Very Happy Very Happy

Lihat profil user

18 Re: Your Best Movie all the time on Thu Feb 14, 2008 8:21 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
emang udah keluar? tapi ngomong2 kalo ngomongin tv beda lagi yah threadnya jangan disini...

Lihat profil user

19 Re: Your Best Movie all the time on Fri Feb 15, 2008 10:24 pm

svn.elvn


Bisa Melek
Bisa Melek
bener2,usernamegwtuh, potc emang paling mantep. Very Happy

Lihat profil user

20 Re: Your Best Movie all the time on Fri Feb 15, 2008 10:33 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
POTC keren2 tapi gw ga tau kenapa kurang puas aja yang terakhirnya....cerita trilogynya ga bener2 selesai kaya LOTR..

Lihat profil user

21 Re: Your Best Movie all the time on Fri Feb 15, 2008 11:51 pm

naga bonar jadi 2.....

manteb tuh....

Lihat profil user

22 Re: Your Best Movie all the time on Fri Feb 15, 2008 11:54 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wes....betul2...tapi ngomong2 ada yang udah nonton nagabonar pertama ga? sumpah penasaran banget pengen liat dedy mizwar pas muda maen sama nurul arifin...

Lihat profil user

23 Re: Your Best Movie all the time on Sat Feb 16, 2008 2:28 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh.. gw mah film kayak gt jarang nyari... tapi pingin nonton.. naga bonar tuh lucu-lucu gt yah Question Question

Lihat profil user

24 Re: Your Best Movie all the time on Sat Feb 16, 2008 5:31 pm

nonton aja di youtube... ad kok

Lihat profil user

25 Re: Your Best Movie all the time on Sat Feb 16, 2008 5:35 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wao youtube kan bentar-bentar doang... males kalo ditengah-tengah berenti trus nyari lagi.. mendingan pinjem dvd d... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik