Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Mengapa selalu gagal dalam percintaan?

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Mon Feb 25, 2008 8:57 pm

TheBoy


Bisa Jalan
Bisa Jalan
gagal dalam bercinta...mungkin kamu pernah mengalaminya...boong aza kalo belum pernah....tapi kadang kita sendiri yang menutup-nutupinya...kenapa?karena takut di bilang cengeng,banci, atau apalah,karena itu gw bikin thread ini,jadi share masalah percintaan kalian disini.sapa tau bisa membantu atau paling tidak dapat menjadi bahan" pertimbangan sebelum mengambil sebuah keputusan........ Very Happy

Lihat profil user

2 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Mon Feb 25, 2008 9:00 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
iya nih bung momod....kasih tau tips2nya donk...gw masalahnya belum pernah sama sekali nih...

Lihat profil user

3 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Mon Feb 25, 2008 9:09 pm

TheBoy


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Raexon wrote:iya nih bung momod....kasih tau tips2nya donk...gw masalahnya belum pernah sama sekali nih...
cwe itu sebenernya ga terlalu melihat cwo dari sisi fisik dan materi aza,yang penting dia merasa aman dan nyaman.tapi kita para cwo kadang ga menyadarinya:D,saran gw kalo lagi PDKT sama cwe,jangan jaim,jangan terlalu memamerkan keadaan ekonomi kita,bila kita terlalu memamerkan keadaan ekonomi kita,bilapun nanti kita jadian sama tuh cwe,niat tuh cwe nerima kita tuh dah beda,bukan dari hatinya,tapi lihat ekonomi kita,cara kek gini ga bener,bersikaplah seadanya jangan terlalu over,buat dia merasa aman dan nyaman Wink

Lihat profil user

4 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Mon Feb 25, 2008 9:15 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....jadi intinya membuat dia jadi aman dan nyaman?
usul yang boleh juga tuh...
thx for your info...

Lihat profil user

5 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Mon Feb 25, 2008 9:33 pm

TheBoy


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Yupz...itu salah satu cara..

Lihat profil user

6 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Mon Feb 25, 2008 9:52 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....yang laen ada cara laen ga nih?? maklum masah newbie banget dalam bidang percintaan

Lihat profil user

7 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Mon Feb 25, 2008 9:59 pm

ngejar cewe....

musti pinter pinter maenin emosi tuh cewe.....

begini yah !!!

nih gue kasih tau rahasia!...
anggep lah lu bersaing memperebutkan "cinta" seorang cewe!...
tapi saingan lu adalah 100 cowo2 yang lebih ganteng, tinggi en tajir dari lu...
lu miskin, jelek pendek...

pertanyaan gue... mungkin ga tu cewe milih lu? jawaban gue MUNGKIN!!!

mao tau gimana?

apa yang bikin cewe buat keputusan? pasti OTAKNYA...

otak manusia terbagi 3 bagian:
1. otak fisik, berfungsi mengatur pengelihatan, pendengaran, dll soal fisik.
2. otak mamalia atau EMOSI mengatur PERASAAN seseorang
3. otak logika, mengatur cara BERFIKIR, SEBAB AKIBAT, ALASAN, dll.

kalo lu mao membuat CW jatuh CINTA... pasti lu berusaha MEYAKINKAN dia
dengan PENGORBANAN lu, PUJIAN lu, HARTA lu, KEBAIKAN lu, dll dll...

kalo lu meyakinkan OTAK FISIK si CW, maka si CW akan bilang
--> gue mao liat yang ganteng2, karena otak fisik adalah otak yang
mengatur pengelihatan! jadi yang diliat ganteng ya pasti si cw jadi
suka!

kalo lu meyakinkan OTAK LOGIKA si CW, maka si CW akan bilang
--> gue mao ALASAN YANG MASUK AKAL kenapa gue harus milih lu...
contohnya lu harus mapan, punya duit, dll dll... karena otak logika
adalah otak yang berfikir sesuatu yang BERALASAN...

NAH INI DIA KUNCI MELUMPUHKAN HATI CW!!!

yaitu OTAK MAMALIA atau EMOSI
kalo lu meyakinkan EMOSI si CW, maka si CW akan bilang
--> gue ga PEDULI ALASAN YANG MASUK AKAL,
--> gue ga PEDULI APA YANG GUE LIAT
--> asal GUE NGERASA SAYANG, gue BAKAL LAKUKAN APA AJA!!!

jadi lu ga butuh ALASAN atau BUKTI PENGELIHATAN... yang lu butuh adalah MENGENDALIKAN EMOSI si CW...

gue kasih contoh:

gue udah MUAK ngeliat COWO2 JELEK dan GA TAJIR bisa dapet CW CANTIK
ABIS en TAJIR... dan parahnya... CEWE ITU YANG NGEJAR-NGEJAR tu COWO!!
udah terlalu sering gue ngeliat kayak gitu!...

pada saat gue tanya sama CW2 "janggal" ini kenapa mereka kok mao sama
cowo yang ga ganteng atau ga mapan masa depannya, mereka selalu jawab
"GA TAU DEH... KALO UDAH SAYANG SUSAH AJA NGELEPASNYA!!" pedahal banyak
cowo2 yang lebih ganteng dan rela ngasih duit sebanyak-banyaknya ke tuh
cw selain si cowo jelek itu... dan si cw dengan gampangnya bilang "gue
ga tertarik sama cowo lain selain cowo gue (yang jelek itu)"...

bener-bener alasan yang ga masuk akal! karena CW membuat keputusan 80%
berdasarkan EMOSI, bukan LOGIKA! jadi ga masuk akal lah semua tindakan
mereka!... COWO 80% membuat keputusan pake LOGIKA!

gue juga sering liat CW brantem sama COWO gara2 hal yang ga nyambung
sama sekali! knapa bisa gitu? karena CW ngomongin pake EMOSI, si COWO
ngomongin pake LOGIKA!

coba lu pikir kenapa cw2 cakep di club rela tidur sama DJ trus abis itu
rela dibuang tanpa minta apa2 dari si DJ? (kebetulan temen gue banyak
DJ) karena si DJ mengendalikan EMOSI si CW dengan MUSIKNYA di DANCE
FLOOR...

coba lu pikir kenapa cw2 rela tidur sama musisi walau ga terlalu
terkenal? (gue punya banyak kenalan musisi juga) dan abis tidur sama
musisi itu, mereka rela dicuekin dan dibuang! (kecuali istrinya ariel)
itu karena EMOSI si cw diombang-ambing sama lagu si musisi!...

coba lu pikir kenapa cw bisa pada nangis ngeliat muka anak2 KAMPUNG dari KANGEN BAND?... KENAPAAAAA??? gila ya!!!

ini kuncinya!!! kalo lu bisa mengendalikan EMOSI cw, lu bisa bikin dia melakukan apa aja demi elu!... gue jamin!...

banyak cewe2 yang tergila-gila sama gue... mereka traktir gue... mereka
telpon gue... mereka servis gue... perhatian bgt sama gue... walaupun
gue JELAS-JELAS bilang kalo GUE UDAH PUNYA CEWE!!!... dan GUE GA
GANTENG BRO!!!... dan INI HAL YANG GILA BANGET!!! terserah lu mao
percaya apa engga!!! bahkan kemaren gue FRENCH KISS sama CW MODEL yang
baru gue kenal 5 menit didepan 6 TEMEN2 CWnya... masuk akal? ya engga
la... karena cw berpikir secara EMOSI

copas tapi bukan dar hitman system loh !!!

Lihat profil user

8 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Mon Feb 25, 2008 10:03 pm

TheBoy


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Betul banget...
kuasai hatinya...

Lihat profil user

9 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Tue Feb 26, 2008 2:38 am

wah bukan kuasai kuasai,,,,

yg penting jadi diri sendiri, dan buat dia menjadi dirinya sendiri,....

baru dah dipikirin cocok apa ngganya

Lihat profil user

10 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Tue Feb 26, 2008 7:37 pm

TheBoy


Bisa Jalan
Bisa Jalan
wew kok gada yg curhat......










Lumayan +1 Very Happy

Lihat profil user

11 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Tue Feb 26, 2008 9:55 pm

wah kl akuw sih jangan di andelin bwat curhat,,, coz selalu adem ayem aja Very Happy

Lihat profil user

12 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Tue Feb 26, 2008 11:15 pm

TheBoy


Bisa Jalan
Bisa Jalan
up
bounce
up
bounce
up
bounce






........................................ Very Happy

Lihat profil user

13 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Thu Feb 28, 2008 4:52 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
waduh buat topic baru aja nih...ga ada yg mo curhat... hihih

Lihat profil user

14 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Thu Feb 28, 2008 6:28 pm

TheBoy


Bisa Jalan
Bisa Jalan
numpang lewat..............................



















+1......................... Laughing

Lihat profil user

15 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Sat Mar 01, 2008 10:48 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ikutan juga donk.....


+1............Smile

Lihat profil user

16 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Mon Mar 03, 2008 6:44 pm

TheBoy


Bisa Jalan
Bisa Jalan
momod'a pada ngeJunk.......














+1..............................

Lihat profil user

17 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Mon Mar 03, 2008 6:54 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tau nih...ga boleh ngejunk tau! Very Happy





+1...............Smile

Lihat profil user

18 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Wed Aug 27, 2008 2:09 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Raexon wrote:ikutan juga donk.....


+1............Smile

Oi..oi... kebiasaan di kaskus jangan sampe kebawa2,, lagian yang kasih reputation kan admin... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

19 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Wed Aug 27, 2008 2:42 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
huehehehehe.....mumpung masih sepi....







+1...........

Lihat profil user

20 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Wed Aug 27, 2008 3:16 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Eh... gw udah bisa ngomong....

Lihat profil user

21 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Wed Aug 27, 2008 3:52 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
HA?!!!!!! maksud? mba masih ngantuk ya? bobo sono...

Lihat profil user

22 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Fri Aug 29, 2008 3:21 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
dah mulai OOT nih....

jadi siapa pasiennya masuk sini Very Happy

Lihat profil user

23 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Fri Aug 29, 2008 5:08 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
pasiennya dah pada kabur semua bos.. Very Happy

Lihat profil user

24 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Mon Sep 01, 2008 3:14 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
mungkin pasien banyak datang kalo suster di sini cantik cantik Very Happy

Lihat profil user

25 Re: Mengapa selalu gagal dalam percintaan? on Wed Oct 15, 2008 7:50 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
sayang susternya lo sih....pada kabur deh

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik