Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Pendapat kalian tentang KUMPUL

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Pendapat kalian tentang KUMPUL on Mon Feb 25, 2008 10:59 pm

TheBoy


Bisa Jalan
Bisa Jalan
klo mnurut gw sangat bagus......

untuk itu mari kita kenalkan KUMPUL ke masyarakat





Mohon kerjasamanya



for ADMIN thx and SUKSES

Lihat profil user

2 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Tue Feb 26, 2008 10:32 am

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
KUMPUL memberikan kita kesempetan
untuk menyampaikan isi otak dan hati kita..

KUMPUL jga bisa di jadikan sebagai sarana MUSYAWARAH
karena kita org INDONESIA di wajibkan untuk ber-MUSYAWARAH

HIDUP BWT KUMPUL DAN ADMIN!!
JGA BUAT PARA MODERATOR DAN ANGGOTA2NYA!!

Lihat profil user

3 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Tue Feb 26, 2008 4:56 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew makasih ya....jadi malu :oops:

Lihat profil user

4 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Tue Feb 26, 2008 10:55 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
serius lo ebyl28..?
iya deh..gw juga setuju....bner2..

Lihat profil user

5 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Tue Mar 18, 2008 12:13 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
maksa gitu mujinya... Very Happy

Lihat profil user

6 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Wed Mar 19, 2008 1:37 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
mmmmm apa yah Question

Lihat profil user

7 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Sat Apr 19, 2008 4:08 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
gak tau sih karena gua masih newbie tp kayaknya forum ini menarik makanya gua daftarnya serius, di forum tetanga gua jg ada daftar tp cm buat dagang doank alias gak serius.

Lihat profil user

8 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Sat Apr 19, 2008 10:01 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ngomong2 dagang apaan nih??

Lihat profil user

9 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Sat Apr 19, 2008 10:24 pm

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
biasa bro dagang semua yang berhubungan dengan copy mengcopy baik anime maupun game dan apapun yang bisa dicopy

Lihat profil user

10 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Wed May 28, 2008 2:39 pm

hzhz


Kumpul Moderator
setuju ama ebyl28.. haha. buat gw sih kumpul emang yang terbaik d.. mungkin ngak yah 2 taun lagi forum ini bisa berkembang luas....

Lihat profil user

11 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Wed May 28, 2008 5:50 pm

Amieeeeeeennnnn
ikut mendoakan juga dah gw

Lihat profil user

12 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu May 29, 2008 1:06 pm

hzhz


Kumpul Moderator
soalnya forum ini baru mulai 11 february.. dan masih exist sampe skarang.. orang-orangnya pun ttp active jadi nya idup d forum ini. cara anggota 1-1nya adalah terus ngepost!! Smile Smile

Lihat profil user

13 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu May 29, 2008 1:20 pm

s7 ama HZHZ

Lihat profil user

14 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu May 29, 2008 2:14 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
terima kasih semua! Very Happy

Lihat profil user

15 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu May 29, 2008 7:47 pm

hzhz


Kumpul Moderator
haha.. raexon dan gembz dan yang lain-lain untung ngepost terus.. berjuanglah forum kumpul!!

Lihat profil user

16 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu May 29, 2008 10:24 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
wah....nasehat dari para petua keren deh..keren bgt...
aku sebagai anak sekolah kelas 2,sangat kagum degn kk kumpulers..
maju terus kumpul..!! (cara majunya gimana ya..?)

Lihat profil user

17 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri May 30, 2008 8:42 am

hzhz


Kumpul Moderator
cara maju: terus ngepost! iklankan kumpul!



Very Happy peace Very Happy

Lihat profil user

18 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri May 30, 2008 1:58 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
sep deh hzhz.....

Lihat profil user

19 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu Aug 14, 2008 11:13 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
kalo ngepost junk boleh khan....

Lihat profil user

20 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Wed Aug 27, 2008 2:29 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
boleh2 aja si mumpung masih sepi...

Lihat profil user

21 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Wed Oct 15, 2008 8:46 pm

hzhz


Kumpul Moderator
huahaha. pejuangnya juga ngejunk tuh... hahaha. gw juga sih.

Gimana nih cara mengiklankan forum ini?? susah...

Lihat profil user

22 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Tue Oct 28, 2008 11:56 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
yang penting pada asyik ngobrol daku sih OK-OK aja... :">

Lihat profil user

23 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri Oct 31, 2008 9:53 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
iya nih...gw lagi bingung...gw udah berbuat sebisa mungkin untuk iklankan forum ini.....susah...susah..dan susah...

Lihat profil user

24 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Sat Nov 01, 2008 8:37 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
kumpul forum ituuuuu menurut gw..,sesuai dengan namanya...kumpul...asyik lah

TOP BGT

bravo kumpul!!!

Lihat profil user

25 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu Nov 13, 2008 8:04 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
makan gak makan yang penting kumpul
tapi kalau gak makan mana bisa ngumpul....

makan dulu ah... Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik