Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Pendapat kalian tentang KUMPUL

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Sat Nov 15, 2008 8:26 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
ok deh...ape kata lo...

Lihat profil user

27 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Mon Nov 17, 2008 2:15 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
perhatian dalam 'pertemanan' akan terdiri dalam tahapan berikut:

1. perkenalan: masih formal postingannya
2. sudah kenal: mulai bercanda
3a. over-bercanda: kadang2 bercandanya terlalu belebihan sampai menyinggung yg lain
3b. debate: mulai adu kepintaran dan berdebat
4. self-reflection: mulai sopan lagi

yang patut diwaspasdai adalah ketika masuk ke no.3, baik a dan b.
asumsi ini berdasarkan analisis gw tidak cuma dari forum internet, tapi juga dunia nyata.

nomor 3 timbul ketika seseorang mencapai 'comfort zone' dalam hubungan sosial, tapi tidak memperhatikan aspek-aspek bahwa "what you say can hurt other" dan kekurangpengendalian dalam ketidak seimbangan emosi yang mengakibatkan timbulnya ego.

kalau tahapan no.3 itu tidak bisa dikendalikan, akan timbul perpecahan dan mengakibatkan "kelompok sosial" itu mulai ditinggalkan.

Makanya hati-hati dengan ucapan kita yah!

Lihat profil user

28 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Mon Nov 17, 2008 3:31 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ampun bang....ok deh bos! harus bisa kontrol omongan deh intinya kan? sorry ya kalo ada yang tersinggung... Mantap!

Lihat profil user

29 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Mon Nov 17, 2008 8:16 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Raexon wrote:ampun bang....ok deh bos! harus bisa kontrol omongan deh intinya kan? sorry ya kalo ada yang tersinggung... Mantap!

gw sih gak tersinggung, tapi untuk mempersiapkan/mengingatkan para pendiri kumpul aja kalau proses 'hubungan sosial' seperti itu... king

Lihat profil user

30 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Mon Nov 17, 2008 8:41 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
enjoy aja...

Lihat profil user

31 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Tue Nov 18, 2008 9:03 am

hzhz


Kumpul Moderator
zzzzz. ngikut aja d gw. hihihi

Lihat profil user

32 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Tue Nov 18, 2008 11:40 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
kalau gw ada menyinggung teman2 kumpul bilang atau perlu omelin gw yah...

biar gw tahu kalau gw salah juga...

Lihat profil user

33 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Tue Nov 18, 2008 5:02 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ok sekarang gw omelin lu yah Marah

Lihat profil user

34 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Tue Nov 18, 2008 8:30 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Raexon wrote:ok sekarang gw omelin lu yah Marah

mari kita mulai adu kata-kata lagi Very Happy

Lihat profil user

35 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Wed Nov 19, 2008 3:03 am

Raexon


Pejuang Kumpul
maksudnya adu2 kata?

Lihat profil user

36 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Wed Nov 19, 2008 6:14 pm

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
alo semua...ikutan boleh ya disini...mohon bimbingannya Smile

Lihat profil user

37 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu Nov 20, 2008 5:54 pm

arjuna wrote:alo semua...ikutan boleh ya disini...mohon bimbingannya Smile

ga boleh Marah Marah

Lihat profil user

38 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu Nov 20, 2008 6:02 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ih....jahat ama bayi baru bisa jalan....
udh s1 sih... Surprised

Lihat profil user

39 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu Nov 20, 2008 6:04 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
arjuna wrote:alo semua...ikutan boleh ya disini...mohon bimbingannya Smile

mungkin bayar uang anggota dulu Razz Razz Razz

Lihat profil user

40 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu Nov 20, 2008 6:09 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
zuwi jangan lupa tagihan bulan kemaren ama sekarang lo belum bayar ke gw loh Very Happy

Lihat profil user

41 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Thu Nov 20, 2008 6:52 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Raexon wrote:zuwi jangan lupa tagihan bulan kemaren ama sekarang lo belum bayar ke gw loh Very Happy



KABUUUUR!!!!!

Lihat profil user

42 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri Nov 21, 2008 3:01 am

Raexon


Pejuang Kumpul
wkwkwkwkw.... lol!
kok sekarang ada rambutnya?
wah lo kalo lagi ketakutan...rambutnya baru numbuh tuh... Very Happy

Lihat profil user

43 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri Nov 21, 2008 1:05 pm

RV77


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
Karena forum ini menurut gw bagus.....boleh yah join disini... flower

Lihat profil user

44 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri Nov 21, 2008 1:19 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew...thanks dah join yah disini! Very Happy

Lihat profil user

45 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri Nov 21, 2008 4:18 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
RV77 wrote:Karena forum ini menurut gw bagus.....boleh yah join disini... flower

eww.... jadi malu.... Surprised

Lihat profil user

46 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri Nov 21, 2008 4:47 pm

RV77 wrote:Karena forum ini menurut gw bagus.....boleh yah join disini... flower

gag boleh Marah

Lihat profil user

47 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri Nov 21, 2008 4:51 pm

EMN


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Masih sepi yah ?

Lihat profil user

48 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri Nov 21, 2008 4:54 pm

kl diadain thread bwat 17+ kekna lebih rame ni forum ia
Very Happy

Lihat profil user

49 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri Nov 21, 2008 5:04 pm

EMN


Bisa Jalan
Bisa Jalan
gembz_006 wrote:kl diadain thread bwat 17+ kekna lebih rame ni forum ia
Very Happy

Setuju bos....tapi entar ramenya cuma ma org yg ngeview ma dongdot doang Razz
Yg mostingnya jarang deh....

Lihat profil user

50 Re: Pendapat kalian tentang KUMPUL on Fri Nov 21, 2008 5:30 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
bener2 tuh...palingan pada sukanya comment doank... Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik