Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

cerita - cerita konyol nan seru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 cerita - cerita konyol nan seru on Tue Feb 26, 2008 1:14 am

yang pada punya cerita2 / banyolan2 seru bagi2 disini yah

Lihat profil user

2 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Tue Feb 26, 2008 1:20 am

eh udah pada tau blon sejarah tentang malin kundang.....

ternyata yah setelah bertahun2 menjadi legenda ataw mtos doang, seorang ahli sejarah dari Oxford University menemukan asal usul ataw sejarah tentang malin kundang,,,

ia yakin kalaw malin kundang memang telah diawetkan, alasanya dia menemukan sebuah botol di dekat patung malinkundang itu yg sudah tertimbun ratusan tahun,, dan di botol tersebut bertuliskan label ForMalin ( untuk malin )

Lihat profil user

3 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Tue Feb 26, 2008 2:34 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
ahahhahahahahhahaha..
org sono ad yg bego jg ya?
ahahhahahahahahha

Lihat profil user

4 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Tue Feb 26, 2008 5:08 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wakakaka...tolol2...jayusnya blh juga nih... Very Happy

Lihat profil user

5 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Wed Feb 27, 2008 12:54 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
Kita semua tahu bahwa mengkonsumsi rokok itu banyak efeknya. Para ahli sudah menumakan banyak efek yang di sebab kan oleh rokok. efek yang baru ditemukan oleh para ahli dari Inggris menyatakan berikut:

Menurut statistik, rata-rata pria usia di atas 40 tahun yang tidak merokok rambutnya ubanan, tetapi tidak demikian dengan pria yang perokok. Kenapa?

Karena pada umumnya pria perokok sebelum usia 40 tahun sudah mati duluan. jawab si ahli dengan enteng..
wakkakakakakkakakakkak

Lihat profil user

6 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Wed Feb 27, 2008 9:48 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hehehe......jayusnya boleh juga nih.... Very Happy

Lihat profil user

7 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Wed Feb 27, 2008 10:47 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
gw punya2....huahuahuaa...agak bingungin sih..tpi tolong,coba dmengerti yah..hehehe

pada suatu hari ada 2 orang jepang:
jepang1: eh,tau gak..gw punya anjing yah..hebat bgt....
jepang2: ah masa?bercanda lo..emang bisa apaan?
jepang1: nih ye.., tiap kali buang air, selalu rapih dan tidak kececeran..trus kerennya lg...,tiap pagi ada tukang koran, anjing gw udah nungguin d dpan pintu,pas korannya dlempar anjing gw tangkep deh,trus dkasi k gw...keren gak tuh?
jepang2: ooohhh gtu...?gak ah,gak keren...gw udah tau semuanya...
jepang1: loh?kok bisa tau..?dri mana?
jepang2: anjing gw yg ceritain...

\wkwakkwkawkakwakwk....ngerti gak sih?males bacanya ya...?hehehehehe
numpang lewat boss...

Lihat profil user

8 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Thu Feb 28, 2008 4:56 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ah ga jelas bingung....
tapi ya boleh juga lah...

Lihat profil user

9 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Mon Apr 21, 2008 12:22 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
maksud ceritannya itu si jepang 2 gak mau kalah ama si jepang 1 yg menyombongkan anjingnya, maksud perkatannya si jepang 2 itu anjingnya bisa ngomong

Lihat profil user

10 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Wed Sep 10, 2008 2:14 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
terus jepang 3 bilang: "Oh itu anjing2 kemarin yang diajarin sama kucing saya yah? :p"

Lihat profil user

11 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Sat Oct 25, 2008 2:24 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
ahahahahahaah, kocak2 smuaa..pada aktif lagi dong

Lihat profil user

12 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Fri Oct 31, 2008 9:32 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Iya neh....ntar gw kirim ke email ke semuanya deh...

Lihat profil user

13 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Fri Nov 14, 2008 11:34 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
kirim apa? modul pelatihan gitu??

Lihat profil user

14 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Fri Nov 14, 2008 2:07 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kirim email untuk masuk kumpul lagi....masa ga pernah dapet lo?

Lihat profil user

15 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Thu Nov 20, 2008 4:52 pm

Raexon wrote:kirim email untuk masuk kumpul lagi....masa ga pernah dapet lo?

saia salah satu korbanya yg dikirimin imel
Marah Marah

Lihat profil user

16 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Thu Nov 20, 2008 5:03 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
bawakwakwawkak
kok cerita lucu
yang serem donk

Lihat profil user

17 Re: cerita - cerita konyol nan seru on Thu Nov 20, 2008 5:28 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gembz_006 wrote:
Raexon wrote:kirim email untuk masuk kumpul lagi....masa ga pernah dapet lo?

saia salah satu korbanya yg dikirimin imel
Marah Marah

ampun bang! wkwkwkw
emang lagi giat neh mempublikasikan forum ini...sorry2...

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik