Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

All about f1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 All about f1 on Tue Feb 12, 2008 11:05 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Buat para penggemar f1, kita ngumpul n sharing yuk berbagai hal tentang f1 yah...ngomong2 sekarang peringkat pertama sp ya?

Lihat profil user

2 Re: All about f1 on Tue Feb 12, 2008 11:26 pm

hzhz


Kumpul Moderator
hmm skrang udah ngak terlalu ngikutin f1 nih. jadi udah ngak begitu tau lagi.. tapi kalo dulu pokoknya gw sih sukanya team ferrari.. yang lain?? :P

Lihat profil user

3 Re: All about f1 on Wed Feb 13, 2008 10:25 am

Raexon


Pejuang Kumpul
kayanya sih mercedes benz lagi memimpin nih...

Lihat profil user

4 Re: All about f1 on Sat Feb 16, 2008 2:40 pm

hzhz


Kumpul Moderator
iya sih... tapi ferrari kren juga Exclamation jagoannya siapa di f1 Question Question gw dari dulu sih alonso ama shumacker(ngak tau tulisannya) Very Happy Very Happy

Lihat profil user

5 Re: All about f1 Today at 11:05 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik