Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Intel 8 Core Skulltrail System: it's 8 core? ouch!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

jester


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Intel merilis teknologi barunya yaitu Skulltrail System, dimana system ini menggunakan 2 buah proc quad core yg digabungkan ke dalam 1 mobo(dual proc mobo) , support 16Gb memory, selain itu sistem ini mendukung Quad Crossfire Quad maupun SLI, koq bisa?
see details here :
http://www.tomshardware.com/2008/02/19/intel_announces_skulltrail/
http://www.tomshardware.com/2008/02/06/intel_skulltrail_part_1/

Kebayang gak klo buat maen game??? Shocked imagine by your self!!!!

Lihat profil user
kemaren baru ngerakit quad core.. ram 4 gb and vga 8600 aja dah manteb bener...

dah puas euy

Lihat profil user

jester


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Gimana klo ngerakit pake :
+ mobo Intel D5400XS
+ 2x intel QX9775 @4Ghz 6mb L2 cache QuadCore Extrem Edtn.
+ 4x 4GB ECC memory(merk apa aja yg penting ddr2 PC 9600)
+ 4x Gforce 8800Ultra Quad SLI
feel it !!!
Shocked Shocked Shocked Shocked WooooWWW...!!!!

Lihat profil user
masa masih pake pc 9600

cupu

pake crosair pc 14400

Lihat profil user

jester


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Nah... tuch dia!
chipset Intel D5400 baru support Ddr2 belum support Ddr3-1800 (Pc 14400)
knapa sech buat hardware yg tanggung2 gt???
tapi gak tau tuch klo dah make Ddr2 ECC cepat kgk ya?
blom pernah nyoba pake memori ECC, katanya sech lebih cepet dari pada Ddr2 biasa.

"a Skulltrail system to its customers with a starting price of $10,034.57. The package includes a 1000 watt power supply, 4 GB of memory, two GeForce 8800 Ultra graphics cards, two 1 TB hard drives as well as a DVD burner and Windows Vista Ultimate (64-bit)"

http://www.tomshardware.com/2008/02/19/intel_launches_8_core_skulltrail_enthusiast_platform/

Anjrit!!!! muahall banget!!! -> $10,034.57

Lihat profil user
gak niat deh gw...

call of duty 4 manteb euy....

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik