Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Penggemar Liverpool, apa pendapat anda?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Tue Feb 12, 2008 11:10 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
buat gw, liverpool tuh kren bgt..terkesan bgt, waktu lawan AC milan championship league taon 2005
kalah 3-0 di babak pertama, dibalas sma gerrard dkk jd 3-3. trus pinalti menang..
Kurang hebat apa??

Lihat profil user

2 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Wed Feb 13, 2008 9:47 am

Raexon


Pejuang Kumpul
liverpool adalah team kedua favorit gw....pemainnya pada jago2 dan ngga individual maennya, mereka bener2 membutuhkan satu sama laen..

Lihat profil user

3 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Thu Feb 14, 2008 4:34 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Menurut gw Liverpool keren karan ada peter crouch menn.... Si jankung

Lihat profil user

4 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Sat Feb 16, 2008 2:38 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh gw juga fansnya peter crouch, si kecoa Very Happy Very Happy bagus banget mainnya.. kirain gw pemain basket tau Exclamation Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Sat Feb 16, 2008 6:20 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ah gw sih kalo dari liverpool udah pasti bang gerrard lah....paling mantep maennya

Lihat profil user

6 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Sun Feb 17, 2008 12:03 am

liverpool umm itu team kedua gw setelah MU,,,

Gw suka liverpool sih gara2 1 pemainya nih, si el capitano Steven Gerrard

taw gw kenapa mengidolakan bgt ma steve-G, ngeliat dari permainannya nih,,
dya kalm bgt, ga banyak gaya, sama kl dia ngumpan jauhnya tuh,,,, wadeeeeeeeh
kaya yang ngawur tapi pas terus beckham aja kalah kl kata gw sih dalah hal ngumpan,.,

HIHi

Hidup MU ah

Lihat profil user

7 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Sat Feb 23, 2008 9:22 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
liverpool menang lawan inter..tpi kalah lawan barnsley...
aneh tpi ajaib..
selain mas gerard,dateng lg abank torres ada juga adek ryan babel..
lengkap deh...mantap boss...tpi penampilan musim ini kurang memuaskan...liga inggris didominasi sama m.u

hidup LIVERPOOL..!!

Lihat profil user

8 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Sat Feb 23, 2008 9:25 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gw sih mending liverpool deh daripada MU! hidup bang gerard! bang...maennya yang stabil donk....

Lihat profil user

9 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Sun Feb 24, 2008 8:50 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
gerard selalu konsisten bosss....tergantung ama tmen2nya aja sih menurut gw...kalo gak ada gerard,liverpool mati,gak ada bensinnya...susah deh..

Lihat profil user

10 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Sun Feb 24, 2008 8:56 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
btul....gerrard tuh bisa dibilang jantungnya liverpool deh...ga ada dia...mampus buat liverpool!

Lihat profil user

11 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Mon Feb 25, 2008 8:33 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
bahhh, bner bgt...duhh, emg kren bgt dehh..inter aja dibabat..pdhl di serie A inter ga perna kalah lhoo. tp dikalahin liverpool di championship..
gelo, gerrard emg kren bgt..dr dlu sampe skrg..
ngomong2 mw nanya, luis garcia msi ada ga si di liverpool? ko ga kliatan?
bner tuh kt raexon, gerrard tu jantungnya liverpool, ga ada dia, bensinnya abis.

Lihat profil user

12 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Mon Feb 25, 2008 8:36 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
luis garcia masih ada ah kayanya...mungkin lagi absen maen aja kale...
berhubung banyak pemain baru...

Lihat profil user

13 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Mon Feb 25, 2008 9:14 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
gak2..jgn pada sok tau deh...
luis garcia itu dbalikin ke atletico madrid,gantinya dapet fernando torres...

Lihat profil user

14 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Mon Feb 25, 2008 9:28 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
oh gitu...sorry2
bukan bola maniak sih...

Lihat profil user

15 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Mon Feb 25, 2008 10:23 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
gaaa, gpp, gw maafin..
luis garcia pergi yaa?? sayang bgt tu..
tp skrg ada kuyt..cara baca namanya gmana si?

Lihat profil user

16 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Tue Feb 26, 2008 12:54 am

hihi,,, gw sih biasa nyebutnya si Kunyit,,,, dya maennya ka bagus2 amat ah kl kata gw sih

tetep ah idola gw cman 1 di liverpool, & skaligus pemain terfaforit gw,, si Steve-G

Lihat profil user

17 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Tue Feb 26, 2008 5:37 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kapan yah gerrard hengkang dari liverpool?

Lihat profil user

18 Re: Penggemar Liverpool, apa pendapat anda? on Tue Feb 26, 2008 10:58 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
hahahahaa...
pertanyann konyol...bgt...!!!!
kapan2 aja deh mas...

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik