Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Lagu2 yang lagi ngetren.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Lagu2 yang lagi ngetren. on Wed Mar 05, 2008 10:20 am

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
mnurut lo smua, lagu skrg yg lgi ngetren skrg apa sih?
di skolah gw, skrg si lgi ngomongin RAN, band indonesia gtu..skrg mrk lagi naek daon..
lagu2nya enak2. Cool

Lihat profil user

2 Re: Lagu2 yang lagi ngetren. on Wed Mar 05, 2008 8:58 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
RAN? band baru yah..
gw sih lagi denger2 Parkdrive doank nih..

Lihat profil user

3 Re: Lagu2 yang lagi ngetren. on Tue Mar 18, 2008 5:08 pm

snoop dogg yang sexual seduction(sexual erruption)

nyangkut bgt di kepala euy

Lihat profil user

4 Re: Lagu2 yang lagi ngetren. on Tue Mar 18, 2008 9:15 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
yah....bukan selera gw deh yang begituan mah...Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Lagu2 yang lagi ngetren. on Thu May 29, 2008 8:07 pm

hzhz


Kumpul Moderator
skarang kayaknya yah lagunya step up 2 semua udah pada tau.. trus lagunya panic at the disco, my chemical romance, fall out boy juga udah lama tapi masih pada dengerin. haha..

Lihat profil user

6 Re: Lagu2 yang lagi ngetren. Today at 11:33 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik