Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Usul Rank ikon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Usul Rank ikon on Mon Mar 17, 2008 10:32 am

wah kurang asyik neh bozzz..
gimana kalo di kasih rank ikon untuk user mod dan pejuang juga boss
jangan cuma bozz admin saja yang pake neh he..he..

Lihat profil user

2 Re: Usul Rank ikon on Mon Mar 17, 2008 4:53 pm

Admin


Admin
rank ikon? sebenarnya tadinya sudah....tapi untuk apa yah? kurang melihat fungsinya..


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

3 Re: Usul Rank ikon on Tue Mar 18, 2008 12:06 pm

1945


Lahir
Lahir
iya bener sebenernya tadi udah tapi ga tau kenapa diganti lagi ama om admin...

Lihat profil user

4 Re: Usul Rank ikon on Wed Mar 26, 2008 3:23 pm

hzhz


Kumpul Moderator
haha. boleh aja, mungkin fungsinya bisa menarik perhatian kali, tapi hanya kecil saja sih. haha

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik