Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Usul Rank ikon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Usul Rank ikon on Mon Mar 17, 2008 10:32 am

wah kurang asyik neh bozzz..
gimana kalo di kasih rank ikon untuk user mod dan pejuang juga boss
jangan cuma bozz admin saja yang pake neh he..he..

Lihat profil user

2 Re: Usul Rank ikon on Mon Mar 17, 2008 4:53 pm

Admin


Admin
rank ikon? sebenarnya tadinya sudah....tapi untuk apa yah? kurang melihat fungsinya..


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

3 Re: Usul Rank ikon on Tue Mar 18, 2008 12:06 pm

1945


Lahir
Lahir
iya bener sebenernya tadi udah tapi ga tau kenapa diganti lagi ama om admin...

Lihat profil user

4 Re: Usul Rank ikon on Wed Mar 26, 2008 3:23 pm

hzhz


Kumpul Moderator
haha. boleh aja, mungkin fungsinya bisa menarik perhatian kali, tapi hanya kecil saja sih. haha

Lihat profil user

5 Re: Usul Rank ikon Today at 3:34 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik