Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Free premium account Rapidshare

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Free premium account Rapidshare on Fri Mar 28, 2008 10:25 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=120110

tinggal masuk reg, cari 5 refferals....dapet deh.,.. Very Happy

Lihat profil user

2 Re: Free premium account Rapidshare on Wed May 28, 2008 6:19 pm

wew masa sih
trus ada syaratnya

Lihat profil user

3 Re: Free premium account Rapidshare on Wed May 28, 2008 9:22 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
iya sih emang rada ngebingungin....tapi sebenernya gw belum coba...hanya temen sih udh coba dan berhasil lagi..

Lihat profil user

4 Re: Free premium account Rapidshare on Thu May 29, 2008 9:20 am

sangatmurah


Bisa Melek
Bisa Melek
gw daptar pake referal elo yah bro ... tar kasi tau klo lo dah dapet 6 referal beneran berhasil pa kaga

Lihat profil user http://sangatmurah.multiply.com

5 Re: Free premium account Rapidshare on Thu May 29, 2008 9:23 am

sangatmurah


Bisa Melek
Bisa Melek
buat yg mao pake gw sebagai referal nih link punya gw http://www.freepremiumaccounts.com/?r=182173

ga ada salahnya dites, sapa tau beneran dapet free account rapid

Lihat profil user http://sangatmurah.multiply.com

6 Re: Free premium account Rapidshare on Thu May 29, 2008 4:38 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
beneran langsung dapet?

Lihat profil user

7 Re: Free premium account Rapidshare on Thu May 29, 2008 4:49 pm

gw ikuuuuuutttt
ntar pada bikin acount email yg banyak aja
ntar kita puterin acount nya beres dah keknya tuh
aku ikut di sangat murah yah

Lihat profil user

8 Re: Free premium account Rapidshare on Thu May 29, 2008 4:55 pm

aku udah syapa mau masuk ke aqu

http://www.freepremiumaccounts.com/?r=182392

Lihat profil user

9 Re: Free premium account Rapidshare on Fri May 30, 2008 10:45 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wah nda ngerti aku nih...

Lihat profil user

10 Re: Free premium account Rapidshare on Sat May 31, 2008 6:25 am

sangatmurah


Bisa Melek
Bisa Melek
yg pasti kaga boleh dari ip yg sama lho bro, coba baca yg jelas aja peraturannya

dah gitu apa mesti complete prosedurnya dulu ... kayaknya mesti install sopwer gitu

Lihat profil user http://sangatmurah.multiply.com

11 Re: Free premium account Rapidshare on Sat May 31, 2008 6:41 am

sangatmurah


Bisa Melek
Bisa Melek
wah guys kayaknya bisa dibilang ini bohongan, soalnya lo kudu install https://www.permissionresearch.com/Config/Nav_6.aspx?configMode=configInstall di firefox lo, yg mana dia bilang

Is this installation safe?


Yes, the data we collect is used only for anonymous research purposes. This software contains:
# No Spyware
# No Adware
# No Viruses

tapi stlh gw donlot 1,2MB sopwernya, dia gak muncul apa2 ... apa mungkin karena gw pake antivirus jadinya gak muncul tuh sopwer

status gw udah dapet 6 referral nih, tapi lom bisa dapet free rapidnya, kudu complete offernya dulu

You have not completed your offer!
You may do so by clicking here
You need 6 more referrals!

ini 6 referral yg udah join
Your Referrals (0 complete/6 total) Status
arekkreatif@gmail.com Not Complete
rahayoe05@yahoo.com Not Complete
dc_abiees@yahoo.com Not Complete
bluespace75@yahoo.com Not Complete
gembz_006@yahoo.com Not Complete
iwan_douglas@yahoo.com Not Complete

males dah gw kalo gini caranya ..

bagi2 info yah kalo ada yg tau cara complete offernya!

Lihat profil user http://sangatmurah.multiply.com

12 Re: Free premium account Rapidshare on Sat May 31, 2008 5:47 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wah bohong mungkin yah ini?

Lihat profil user

13 Re: Free premium account Rapidshare on Sun Jun 01, 2008 3:25 pm

sangatmurah


Bisa Melek
Bisa Melek
gw ga bisa install sopwer yg dari permission research nih
https://www.permissionresearch.com/Config/Nav_6.aspx?configMode=configInstall

pegimana coba cara complete offernya ... -_-;
confused

Lihat profil user http://sangatmurah.multiply.com

14 Re: Free premium account Rapidshare on Wed Aug 27, 2008 3:59 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wah sial....temen gw boong berarti nih....tae!

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik