Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

hati hati bagi yang pake star one

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 hati hati bagi yang pake star one on Sat Apr 19, 2008 3:22 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
bagi yang pake starone harap berhati hati karena aku mengalami pengalaman yana aneh bin ajaib yaitu langganan paket internet 1gb tp gua pakainya tidak sampai 1gb ditagih Rp. 250rb dari yang seharusnya 100rb padahal akhir bulan malah aku gak sempat ngabisin jatah 1gb tsb cm sekitar 800rb, terus aku protes ama indosat bilangnya cm menurut counter kami anda kelebihan 200 mb, lalu saya kasih solusi kalo memang counter pelanggan gak ada yang bisa dipercaya sebaiknya setelah 1 gb no pelanggan yang bersangkutan diblok sampai awal bulan br dibuka lagi tetapi jawabnya itu tidak bisa dilakukan (karena memang itu caranya indosat dapet duit dengan cara paling cepat)

Lihat profil user

2 Re: hati hati bagi yang pake star one on Sat Apr 19, 2008 10:05 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
thx for your info bro....
ngomong2 star one yang iklannya "ngorbit" dari nidji itu kan?

Lihat profil user

3 Re: hati hati bagi yang pake star one on Sat Apr 19, 2008 10:29 pm

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
pokoknya jangan pake star one deh mending pake ceria aja 100rb/bulan unlimited

Lihat profil user

4 Re: hati hati bagi yang pake star one on Sun Apr 20, 2008 8:43 am

Raexon


Pejuang Kumpul
ceria? oh yang iklannya kampungan itu ya?
hahahhaa Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik