Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

saran buat kumpul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 saran buat kumpul on Sat Apr 19, 2008 4:39 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
sebaiknya dikasih forum jump jadi kta bisa dengan cepat pindah ke area lain

Lihat profil user

2 Re: saran buat kumpul on Sat Apr 19, 2008 4:57 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
kasih saran lagi nih:
kok tempat jual belinya digabung kan lebih enak dipisah jual sendiri dan beli sendiri supaya lebih enak kalo mau jual atau mencari barang (soalnya gua jg aktif di situ he he he)
semuanya cm saran yang membangun spy forum ini lebih maju jd jangan marah ya kalau i cerewet

Lihat profil user

3 Re: saran buat kumpul on Sat Apr 19, 2008 5:27 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
kasih saran lagi nih
tolong donk supaya bagian game disendirikan untuk xbox, wii, ps3 dan pc supaya kita bisa langsung ke tujuan topic,
memang sih sekarang tidak terasa walau dicampur tapi nanti kalau forum ini sudah ramai pasti sulit cari topic yg diinginkan.

hanya sekedar saran yg ditujukan untuk kemajuan forum

Lihat profil user

4 Re: saran buat kumpul on Sat Apr 19, 2008 10:12 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ok bos saran2 anda pasti akan tertampung oleh admin...
tapi kayanya berhubung belum banyak orang pada forum ini, kita mengusahakan untuk tidak membuat bercabang2 forum dulu...
biar ga rumit org2nya Very Happy

Lihat profil user

5 Re: saran buat kumpul on Thu Aug 14, 2008 10:48 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
susah nih, soalnya kalo mau pindah thread tapi masih di dalam forum yang sama, musti ke main page dulu

Lihat profil user

6 Re: saran buat kumpul on Thu Aug 14, 2008 4:10 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh maksudnya apa ya?

Lihat profil user

7 Re: saran buat kumpul on Thu Aug 14, 2008 5:56 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Raexon wrote:duh maksudnya apa ya?

gak deh, ternyata ada... tongue

Lihat profil user

8 Re: saran buat kumpul on Fri Aug 22, 2008 7:28 pm

saia ikut lagi donk kawan2

Lihat profil user

9 Re: saran buat kumpul on Mon Aug 25, 2008 12:27 am

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
ayo..mari kita bangkit

Lihat profil user

10 Re: saran buat kumpul on Mon Aug 25, 2008 4:31 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
hayo deh ikut.....

Lihat profil user

11 Re: saran buat kumpul on Tue Jan 20, 2009 6:09 pm

Gila,..lemot nye

Lihat profil user

12 Re: saran buat kumpul on Thu Mar 05, 2009 2:20 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
zuwi hey ho~! Very Happy

Lihat profil user

13 Re: saran buat kumpul on Wed Aug 12, 2009 3:56 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Absen! Very Happy

Lihat profil user

14 Re: saran buat kumpul Today at 3:38 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik