Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

mengapa cewe susah untuk dimengerti?

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Tue Feb 12, 2008 11:28 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
ga kyk cowo yg gampang buat diajak komunikasi
buat gw, cewe tu ngebingungin, susah diajak nogmong.
apa gr2 gwnya aja yg bgo? ato..? Suspect

Lihat profil user

2 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Tue Feb 12, 2008 11:33 pm

hzhz


Kumpul Moderator
cewe itu memang susah dimengerti karena mereka berbeda dengan pria.. kita kaum pria juga dipandang susah mengerti oleh para wanita.. jadi sebenernya satu2nya cara untuk saling mengerti adalah dengan mungkin bersahabat (curhat, bercerita) maka lama kelamaan kita akan mengubah persepsi ttg hal ini.. Cool Cool bagaimana dengan yang lain?? plis share Exclamation

Lihat profil user

3 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Tue Feb 12, 2008 11:37 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
btul.. lol!

Lihat profil user

4 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Wed Feb 13, 2008 9:55 am

Raexon


Pejuang Kumpul
sebenarnya kalo yang namanya cewe itu tergantung sifatnya juga, dan juga tergantung lo juga....pokoknya tergantung opini masing2 deh...

Lihat profil user

5 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Wed Feb 13, 2008 9:57 am

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
cewe tuh punya personaliti yang sussah dimengerti... Klo cowok kebanyakan lebih simple en cuek..
Cewek yang baik, cewek yang punya personaliti keren, profesi unik.....
Cewek idaman gw tuh yang kagak ngebosenin..

Lihat profil user

6 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Wed Feb 13, 2008 12:05 pm

hzhz


Kumpul Moderator
tapi banyak juga cewe yang cuek-cuek di sekolahan gw... aduh kadang-kadang suka nyebelin Very Happy Cool Cool

Lihat profil user

7 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Wed Feb 13, 2008 12:21 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
udah yang so cuek2 mah kita cuekin balik aja...

Lihat profil user

8 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Thu Feb 14, 2008 4:53 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
cewek klo cuek sama kita itu tanda dia suka kita lho... Perhatikan terus gerak geriknya...

- Kadang cewe itu suka ngeledek kita
- Ngejauhin kita
- Salting klo ada kita didekatnya

Tanda-tanda ini mengatakan bahwa wanita itu suka sama kita... Ato dia emang beci sama kita...
hehehe.... Evil or Very Mad Twisted Evil

Lihat profil user

9 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Thu Feb 14, 2008 7:17 pm

hzhz


Kumpul Moderator
tapi kayaknya kalo benci ngak bakal salting di depan kita kok... jadi kayaknya itu-itu tanda-tanda wanita suka sama kita Very Happy Very Happy semoga saja Exclamation Exclamation

Lihat profil user

10 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Fri Feb 15, 2008 11:36 am

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
NAAH.. itu kan dr persepsi kt..
gmn kalo dr persepsi cewe?

kan beda..
hehehhe
lgian semua cewe jg g sama kali..
ad yg gmpng di ngertiin ad yg susah..
let it flow aj de

Lihat profil user

11 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Fri Feb 15, 2008 2:10 pm

hzhz


Kumpul Moderator
iya sih... semua orang berbeda... Very Happy Very Happy Very Happy yang lain gimana Question Question pada punya pengalamana Question

Lihat profil user

12 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Fri Feb 15, 2008 2:34 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ngomong2 dari tadi ga ada cewe yah disini.....abisnya ga ada thread yang ngomongin cowo nih... afro afro

Lihat profil user

13 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Fri Feb 15, 2008 7:38 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy bener juga... pingin denger juga pendapat cewe gimana tentang yang cowo... mungkin gara-gara kumpul masih baru banget kali yah.... denger pendapat lagi dong Exclamation biar share2 ke kite-kite dan menjadi tips juga. Very Happy Very Happy

Lihat profil user

14 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Fri Feb 15, 2008 8:25 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
oh iya lupa...disini ada yang udh punya cewe? tanya aja ke dia pasti di tau deh jawaban yang pasnya..

Lihat profil user

15 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Fri Feb 15, 2008 9:33 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah ngak tau tuh yang lain,. gw sih belom.. nanti-nanti aja Very Happy Very Happy

Lihat profil user

16 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Fri Feb 15, 2008 10:23 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
belum sama sekali atau lagi belum??Very Happy

Lihat profil user

17 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Sat Feb 16, 2008 1:54 pm

hzhz


Kumpul Moderator
lagi ngak mau... skrang sih udah temenan ama gebet.. Very Happy Very Happy bener, enakan temenan kali... nanti kalo pacaran putus, ngak temenan lagi d... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

18 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Sat Feb 16, 2008 5:47 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
betul2 setuju2....kalo temenan tuh panjang waktunya...atau mungkin ga putus2....tapi kalo pacaran mah cepet banget dan nantinya bakal musuhan....Very Happy

Lihat profil user

19 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Sat Feb 16, 2008 5:51 pm

hzhz


Kumpul Moderator
tapi banyak dari teman gw yang ganti-ganti pacar tapi masih akrab Very Happy kok bisa yah Question

Lihat profil user

20 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Sun Feb 17, 2008 8:49 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
yaaa, mgkn emg enak orgnya..ato..putusnya jg bae2..ga nyampe musuhan..
kan byk kjadian kyk gtu..hehe..
yaa, buat gw, personally..
gw lgi ada mslh sma pertemanan, jd ga usah mikir yg jauh2 buat pacaran. gw skrg lgi nyoba buat memperbaiki relation gw sma temen2 gw.. afro

Lihat profil user

21 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Sun Feb 17, 2008 11:17 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy emang masalah nya apa kalo boleh tau Question biar kita bantu aja... Very Happy Very Happy kalo bisa...

Lihat profil user

22 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Tue Feb 19, 2008 9:19 am

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
nah lo ngomongin cewe ya???

nih gue cewe.

kata siapa cewe susah di mengerti.

namanya cewe sama cowo itu punya sifat yang berbeda banget.

ga usah cewe cowo.

sama hewan contohnya, lama kan kita bisa mengerti, tahu kenapa ?
karena perbedaan cara komunikasi.
nah cewe sama cowo.

yah bahasanya sama, tapi cara nyampeinnya beda.

nih gue merasa malah cowo yang emang ga bisa mengerti cewe.

ini pengalaman pribadi.

gue punya cowo, apa yang gue minta pasti di kasih.

tapi gue ga mau itu, gue pengen sesuatu emang yang dia pengen kasih, bukan yang gue inginkan.

tuh gue ingetin cowo2, cewe itu ga mau terus2an di turutin, kadang cewe juga mau sesuatu yang di inginkan cowonya.

duh belibet ya

Lihat profil user

23 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Tue Feb 19, 2008 11:54 am

Raexon


Pejuang Kumpul
oh...gitu ya? jadi setiap orang memiliki persepsi yang beda....boleh2 pendapat lo....masuk akal dan bener juga....Very Happy:D

ya pokoknya kita pasti bakal merasa tidak selalu cocok sama orang lain....ga usah cewe sama cowo, sesama lekaki aja kadang susah ngerti!

ok2 pendapat yang bagus...Very Happy

Lihat profil user

24 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Tue Feb 19, 2008 6:24 pm

umm gw ada persepsi laen nih....

kl menurut gw, jangan di beda-bedain cewe sama cowo kl bicara tentang sifat,,,

semua orang punya sifat yg berbeda2, tp bukan berarti lebih di spesifikan kalo cewe lebih bersifat A kalaw cowo lebih bersifat B....

cewe ada yg sifatnya pendiem, cowo juga ada, cewe ada yg cengeng, cowo juga banyak, cewe ada yg sifatnya pemarah, cowo juga banyak,...


kalau memang susah dimengerti, ya itu memang mungkin cuma persepsi orang aja,, bisa aja kan cewe juga bikin persepsi kenapa cowo susah dimengerti,,,

jadi menurut gw sih lebih ke permasalahan bagaimana menyatukan sifat yg kita miliki dan sifat yg dia miliki.....

Lihat profil user

25 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Tue Feb 19, 2008 6:45 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gw setuju tuh ma boz gembz, cewe to cowo sama aja...
Surprised

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik