Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

mari kita ramaikan forum ini

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 mari kita ramaikan forum ini on Tue Apr 22, 2008 10:40 pm

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
bagi member2 yang terdaftar mari ajak teman2 kalian untuk bergabung di forum ini biar jadi lebih hidup, masak kalau masuk forum ini yang kulihat selalu 1 user online yaitu aku sendiri yang lainnya mana?kita kan bukan forum kuburan

Lihat profil user

2 Re: mari kita ramaikan forum ini on Thu Apr 24, 2008 1:39 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Mantap deh....
sekalian bantuin publikasiin yah...

Lihat profil user

3 Re: mari kita ramaikan forum ini on Wed May 28, 2008 2:36 pm

hzhz


Kumpul Moderator
gw udah coba, cuman susah,, pada banyak kerjaan gt. hahaha Very Happy

Lihat profil user

4 Re: mari kita ramaikan forum ini on Wed May 28, 2008 9:27 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
maklum2....sekarang emang lagi jamannya orang2 lagi pada sibuk...
gw pun sibuk kok! Very Happy

Lihat profil user

5 Re: mari kita ramaikan forum ini on Thu May 29, 2008 1:04 pm

hzhz


Kumpul Moderator
tapi liat post lo dung,, sibuk2 masih bisa ampe 1000an gt.. gw udah ngak ol brapa lama tuh.. hw dari skolah numpuk terus sih... untung udah selesai.. gw berusaha d bantu-bantu mempublikasikan.. Very Happy Very Happy

Lihat profil user

6 Re: mari kita ramaikan forum ini on Thu May 29, 2008 4:21 pm

iye makanya yang rajin juga ngepostnya,,, susul tuh um rex ckikiw

Lihat profil user

7 Re: mari kita ramaikan forum ini on Thu May 29, 2008 4:45 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
@hzhz
lah gw kan emang harus sering ol, kalo gw aja ga ol apalagi user yg laen??

Lihat profil user

8 Re: mari kita ramaikan forum ini on Thu May 29, 2008 7:46 pm

hzhz


Kumpul Moderator
gembz juga untungnya ol. jadi bisa meramaikan forum ini lagi d. haha.. sip22 raexon..

Lihat profil user

9 Re: mari kita ramaikan forum ini on Thu May 29, 2008 10:51 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
jgn lupa dgn aku kk...gw juga sering ol man,..
huahuaaa

Lihat profil user

10 Re: mari kita ramaikan forum ini on Fri May 30, 2008 8:16 am

hzhz


Kumpul Moderator
Ikutaja juga sama2 activenya kok dengan yang lain juga... mantep2. abis. haha.

ada ide cara mempublikasikan forum ini??

Lihat profil user

11 Re: mari kita ramaikan forum ini on Fri May 30, 2008 8:49 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
mungkin abang axon dapat mendesign atau buat broue atua poster yg bisa dicopy dari internte,trus kalu para kumpulers niat,hasilnya nanti diprint sendiri trus ditempel d are2 yg strategis..gmana tuh..?
hanya saran..

Lihat profil user

12 Re: mari kita ramaikan forum ini on Fri May 30, 2008 10:39 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
sarannya sih bagus tapi butuh kantong itu sih...mending yang gratis2 aja..

Lihat profil user

13 Re: mari kita ramaikan forum ini on Fri May 30, 2008 10:41 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
maksudnya dengan kantong apa boss..?

Lihat profil user

14 Re: mari kita ramaikan forum ini on Thu Nov 13, 2008 8:10 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
kantong!?

Lihat profil user

15 Re: mari kita ramaikan forum ini on Fri Nov 14, 2008 6:31 am

Raexon


Pejuang Kumpul
Maksud gw kantong uang om! Very Happy

Lihat profil user

16 Re: mari kita ramaikan forum ini on Fri Nov 14, 2008 9:44 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
ya udah ente2 pada OL jam berapa?

gw tiap hari kerja dari jam 9.00 -18.00 WIB (di indo) kalo gak ada kuliah dan klo nama gw masih ada di akhir thread

Lihat profil user

17 Re: mari kita ramaikan forum ini on Fri Nov 14, 2008 1:39 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wah gw kalo pake jam indo...mungkin jam 1.30 - 10 malem kali yah

Lihat profil user

18 Re: mari kita ramaikan forum ini on Sat Nov 15, 2008 8:24 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
misi mas...

Lihat profil user

19 Re: mari kita ramaikan forum ini on Sun Nov 16, 2008 2:38 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
silahkan2....monggo2..

Lihat profil user

20 Re: mari kita ramaikan forum ini on Mon Nov 17, 2008 12:45 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
bayar om :p

Lihat profil user

21 Re: mari kita ramaikan forum ini on Wed Nov 19, 2008 6:25 pm

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
ayo deh gw bantuin, bakal gw ajak temen2 gw deh mampir kesini.. Very Happy

Lihat profil user

22 Re: mari kita ramaikan forum ini on Thu Nov 20, 2008 4:29 pm

temen2 ane pada cibuk cmuanya., saia pun ntah kmana
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Lihat profil user

23 Re: mari kita ramaikan forum ini on Thu Nov 20, 2008 4:30 pm

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
iya neh, kebanyakan yang diajak pada nanya "hah? apaan tuh forum"
jadi bingung deh. Very Happy

Lihat profil user

24 Re: mari kita ramaikan forum ini on Thu Nov 20, 2008 4:48 pm

arjuna wrote:iya neh, kebanyakan yang diajak pada nanya "hah? apaan tuh forum"
jadi bingung deh. Very Happy

xixixi., kl @arjuna jg napa isa nongol disini

Lihat profil user

25 Re: mari kita ramaikan forum ini on Thu Nov 20, 2008 5:25 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
biasalah kalo ga dari facebook...forum2 laen (cara ilegal)...temen2 dari user sini...dll
thanks dah gabung bos! aktif lagi kau!

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik