Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

[Official Thread] The Contender

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [Official Thread] The Contender on Tue Apr 29, 2008 9:22 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Woi bagi penggemar contender....ngumpul sini!
sebutin penggemar lo...
kita debat sini...
maju terus john wayne parr!

Lihat profil user

2 Re: [Official Thread] The Contender on Tue Apr 29, 2008 9:25 pm

abichui


Bisa Melek
Bisa Melek
eh sukardi gokil men orang indo, maen muay thhai hahaaaa tapi KO di hajar orang bangat dari singapore...ng pape, belajarlah dari kesalahan

....supporting yodsaenklai n dhzbar si UAE......

Lihat profil user

3 Re: [Official Thread] The Contender on Tue Apr 29, 2008 9:26 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
betul2...
ga adil tuh si yodsaenkali menang...ga terima gw..
harusnya John Wayne Parr kali...
eh, ngomong2 season selanjutnya ada lagi ga ya? kapan nih?

Lihat profil user

4 Re: [Official Thread] The Contender on Tue Apr 29, 2008 9:30 pm

abichui


Bisa Melek
Bisa Melek
paling juny maennya tapi di air january....MAYYYBE

Lihat profil user

5 Re: [Official Thread] The Contender on Tue Apr 29, 2008 9:33 pm

abichui


Bisa Melek
Bisa Melek
Yodsaenklai udah terlalu berpengalaman dengan 154 kali menang n 66 kalah, die juga tanding pas junior and gym dia tu uda terkenal gile namanya fairtex...banyak pemain ufc juga latian disono jadi JWP has no chance mate

No [quote]

Lihat profil user

6 Re: [Official Thread] The Contender on Tue Apr 29, 2008 9:35 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wow..abichui ternyata ngerti nih tentang fighting champion2....
tetep aja John Wayne Parr juga jago..

tapi gw mikir kayanya contender tuh kaya wwe juga deh...
ada scenarionya...
diatur palingan...

Lihat profil user

7 Re: [Official Thread] The Contender on Tue Apr 29, 2008 9:36 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
gw ga ngerti

Lihat profil user

8 Re: [Official Thread] The Contender on Tue Apr 29, 2008 9:38 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ya udah ga usah masuk sini...

Lihat profil user

9 Gw blg nga on Tue Apr 29, 2008 9:40 pm

abichui


Bisa Melek
Bisa Melek
gw bilang nga karena gw bilang TV show contender tu sama dengan ultimate fighter yg buat UFC....conen n ultmate fighter tu sama cara ngatur waktu...(sekitar 1 bulan produksi, brapa bulan kemudian baru di air) cuma contender tu sejak nomer 1 di dramaain kaya ketemu kluarge n gitu2 tapu kalo ultimate fighter tu bener2 HIDUP....lo kalah...berarti lo tu pussy n pposers...liat TUF (Ultimate fighter ) seri 7 de gila dari 32 petarung cuma 16 yg masuk turnamen.

Lihat profil user

10 Re: [Official Thread] The Contender on Tue Apr 29, 2008 9:52 pm

abichui


Bisa Melek
Bisa Melek
Dramanyatu yg buat keliatannya boongan..end of the fucking thread

Lihat profil user

11 Re: [Official Thread] The Contender on Wed Apr 30, 2008 6:05 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
apa sih maksud lo gw ga ngerti?

Lihat profil user

12 Re: [Official Thread] The Contender on Wed Apr 30, 2008 7:42 pm

abichui


Bisa Melek
Bisa Melek
contender- weakness: terlalu dibkn drama
Drama= buat conten jd kliatan boongan

Lihat profil user

13 Re: [Official Thread] The Contender on Thu May 01, 2008 12:06 am

Raexon


Pejuang Kumpul
alah itu mah rekayasa juga lah....
dibikin drama ya rekayasa namanya...
gimana sih lo?

Lihat profil user

14 Re: [Official Thread] The Contender on Thu May 01, 2008 3:48 pm

abichui


Bisa Melek
Bisa Melek
susah banget ngmng ama lw....drama nya tu kaya lagunya, lo denger lagunya kaya lagu2 hero gitu, terus apa ya lagunya pas salah satu orang lg interview...kan dibuat2 jadi kaya film...i already said that to you

Lihat profil user

15 Re: [Official Thread] The Contender on Sun May 04, 2008 4:14 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ooo ngerti...makanya kalo ngomong yang jelas...jgn dipotong2..

Lihat profil user

16 Re: [Official Thread] The Contender on Sun May 04, 2008 10:01 pm

abichui


Bisa Melek
Bisa Melek
whuuuuuuuuuuuuuuuw

Lihat profil user

17 Re: [Official Thread] The Contender on Mon May 05, 2008 3:39 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tolong sebisa mungkin jangan nge junk ya..Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik