Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

mengapa cewe susah untuk dimengerti?

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Tue Feb 19, 2008 9:06 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gw sih lebih percaya kalo cewe ama cowo mempunyai sifat perbedaan yang mencolok...tapi gw pun sampe sekarang belum menyadarinya apakah itu...Very Happy

Lihat profil user

27 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Tue Feb 19, 2008 10:13 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
klo fisik ia boz...

sunny

Lihat profil user

28 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Tue Feb 19, 2008 10:22 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wahahaaha.....itu sih udah pasti...
ngomong2 yang mana??

Lihat profil user

29 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Tue Feb 19, 2008 11:53 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Raexon wrote:wahahaaha.....itu sih udah pasti...
ngomong2 yang mana??

cewe ma cowo :p

Lihat profil user

30 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Wed Feb 20, 2008 1:25 am

wew, jadi ngomongin fisik nih,,, gw tau bedanya, kl cowo di lehernya ada jendulan kalo cewe ga'ada... iya kan

Lihat profil user

31 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Wed Feb 20, 2008 3:03 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

nah tyus hubungan jedulan ma topik ni opo mas bonk????

:P :P :P :P

Lihat profil user

32 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Wed Feb 20, 2008 3:16 am

kan tadi ada yg nanya bedanya cow ama cew

Lihat profil user

33 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Thu Feb 21, 2008 3:39 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hehe....di forum tuh emang kadang2 jadi keluar topik aja...tapi gpp sih masih nyambung lah...Very Happy

Lihat profil user

34 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Sat Feb 23, 2008 1:16 am

hihiy,, iya nih amsowry ya bung raex, bis masih rada cepy uy,, jadi yg bales topicnya masih orang2 itu aja, jadi aja rada2 ngelantur Very Happy:D:D:D

Lihat profil user

35 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Mon Feb 25, 2008 8:48 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
duh...gw cm mw dskusi, knp cewe susah buat dimengerti..
jd nyambung ke tpik2 laen..

Lihat profil user

36 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Mon Feb 25, 2008 8:49 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ya udh di kasih tau kok...
ngomong2 kok udh lama nih ga ol?

Lihat profil user

37 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Thu Aug 14, 2008 12:23 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
"Hati wanita dalamnya tak terukur..."

"tapi asalkan kita mau menyelaminya, pasti kita akan paham"


lain lagi kalo cowok

"hati seorang pria memang dangkal..."

"tapi kita tidak tahu apa yang terkubur di dalamny
a"

Lihat profil user

38 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Thu Aug 21, 2008 8:07 am

Raexon


Pejuang Kumpul
ampun kk....kayanya sudah master nih dalam hal2 kaya gini... Very Happy

Lihat profil user

39 Re: mengapa cewe susah untuk dimengerti? on Fri Aug 22, 2008 3:31 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
tapi...

ah jangan ah malu...

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik