Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

anime? manga??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 anime? manga?? on Tue Feb 12, 2008 11:52 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
anime yg gw lgi suka tuh prince of tennis..kren bgt filmnya, gw liat2 di youtube..aga fiksi, tp kren aja diliat..
manga...mgkn naruto, gw liat di narutofan, tiap minggu di add..kren deh critanya. Cool

Lihat profil user

2 Re: anime? manga?? on Wed Feb 13, 2008 12:07 am

hzhz


Kumpul Moderator
wah kalo soal anime dan manga komik sih liat aja di http://www.onemanga.com di sini lengkap.. selain itu di http://www.mangavolume.com Cool

Lihat profil user

3 Re: anime? manga?? on Wed Feb 13, 2008 9:58 am

Raexon


Pejuang Kumpul
sayang ga terlalu ngerti anime and manga, gw cuman ngikutin naruto doank...

Lihat profil user

4 Re: anime? manga?? on Wed Feb 13, 2008 3:59 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Cerita manga gue sih klasik aja, yaitu kungfu boy sama doraemon.. Nih dua menurut gw everlasting bgt...
Dari jaman kuda gigit besi juga udah pada terkenal.... Ceritanya gak pernah ngebosenin..

Lihat profil user

5 Re: anime? manga?? on Wed Feb 13, 2008 4:07 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
eh ada yang tau kung fu komang ga? anjrit itu komik lucu gila!!! masih dijual ga sih di toko2?pengen lanjutin baca komiknya...

Lihat profil user

6 Re: anime? manga?? on Wed Feb 13, 2008 8:37 pm

hzhz


Kumpul Moderator
kayaknya di gramedia masih ada d... cari aja... tapi ngak tau keluar lagi edisi terbarunya terus apa ngak... emang tuh komik lucu gila...

Lihat profil user

7 Re: anime? manga?? on Wed Feb 13, 2008 8:39 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gramedia mana dulu nih..? banyak banget soalnya gramedia lho....ngomong2 gunung agung masih ada ga sih? udah jarang liat scratch

Lihat profil user

8 Re: anime? manga?? on Wed Feb 13, 2008 9:19 pm

hzhz


Kumpul Moderator
tinggal dimana nih raexon Question Question kalo di jakarta di pondok indah mal ada tuh gramedianya... gunung agung dan kharisma juga ada di situ... tapi sekarang udah males kesono Very Happy ngak ada hal-hal yang menarik lagi paling buat komik n makan aja Cool

Lihat profil user

9 Re: anime? manga?? on Thu Feb 14, 2008 3:17 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
cailah...udah gede ya jadi males ke toko boko.....tapi jangan salah....kakek2 tua banget juga masih banyak lho yang ke toko buku untuk baca...baca...dan baca.... lol!

Lihat profil user

10 Re: anime? manga?? on Thu Feb 14, 2008 7:49 pm

hzhz


Kumpul Moderator
malah kebalik.. kakek-kakek harusnya ngak usah baca lagi, tapi buat buku.. harusnya generasi kita-kita yang baca terus... tapi males Exclamation Very Happy

Lihat profil user

11 Re: anime? manga?? on Sat Feb 16, 2008 5:35 pm

GTO

yang young GTO juga kern....

dorama nya juga keren

Lihat profil user

12 Re: anime? manga?? on Tue Feb 19, 2008 8:37 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
gw sama ky KGANDREW
gw suka bgt ma kungfu boy..
tp lama bgt keluaaarnya,,,

skrg da ad versi yg bru.. kung fu boy legends klo g salah..
bru keluar jilid 1..

Lihat profil user

13 Re: anime? manga?? on Tue Feb 19, 2008 8:39 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kung fu boy? meningan kung fu komang....hahahaha

Lihat profil user

14 Re: anime? manga?? Today at 11:06 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik