Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

[sale] sim card for internet unlimited conection

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Hallo semua salam kenal saya ingin menawarkan sim card yang berguna untuk internetan unlimited dengan akses 3G dan gprs. Sim card ini boleh dikatakan sangat special karena banyak hal2 lain yang dapat mengejutkan mengapa????? anda akan mendapatkan jawabannya dengan mengirim pertanyaan ke email saya berhubung karena ini sangat rahasia dan untuk tanya2 email saya

email: c4pt_son@yahoo.com

100% terjamin

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ini maksudnya kaya sim card di hp? kalo di computer sih meningan make internet aja donk...

Lihat profil user
Raexon wrote:ini maksudnya kaya sim card di hp? kalo di computer sih meningan make internet aja donk...


bisa dipake buat hp, pc dan laptop bos

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ooo...buat di laptop dicolokin kemana?

Lihat profil user
Raexon wrote:ooo...buat di laptop dicolokin kemana?

pake modem bos untuk 5 orang pembeli pertama saya beri bonus modem for laptop sierra 875

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
boleh tau harganya??? Very Happy
kayanya mahal yah..

Lihat profil user
wah kl yg namanya jual, beberin aja disini dong...
harganya brapa cara pemesananya gmana,, garansinya apa, kecepatan dl/ul nya brp
jadi bisa share2 sama temen2 yg lain gt

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
penjualnya udh ngabur nih...lagian gw rada ga percaya...masa unlimited si?

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik