Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Tulang yang bengkok

Pilih halaman : 1, 2  Next

Bagian tulangmu yang aneh dimana?

50% 50% [ 2 ]
25% 25% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
25% 25% [ 1 ]
Total Suara : 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Tulang yang bengkok on Wed Feb 13, 2008 10:03 am

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Adakah bagian tubuh mu yang aneh? Khusunya tulang mu?

Lihat profil user

2 Re: Tulang yang bengkok on Wed Feb 13, 2008 10:05 am

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Jari gue aja bengkok 20 derajat, kecelakaan motor hehehe....
Kalo baru dapet motor baru jangan ngebut hehehe....

Lihat profil user

3 Re: Tulang yang bengkok on Wed Feb 13, 2008 10:28 am

Raexon


Pejuang Kumpul
punggung gw bengkok...tapi masih kecil sih...5 derajat, tapi kalo gw ga antisipasi cepet, bisa nambah bengkok dan nantinya bisa berakhir harus operasi

Lihat profil user

4 Re: Tulang yang bengkok on Wed Feb 13, 2008 10:32 am

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Punggung penting lho, itu yang hubungin tubuh bagian atas lo sama kaki lo

Lihat profil user

5 Re: Tulang yang bengkok on Wed Feb 13, 2008 10:39 am

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
gw klo masalah tulang sih aman. yg jd masalah, cuma mslh isi..
tulang gw si aman, badan gw aga kacau..kelebihan isi.. Laughing

Lihat profil user

6 Re: Tulang yang bengkok on Wed Feb 13, 2008 12:08 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah kalo gw sih tangan... kena bola basket 2 kali, gimana ngak bengkok tuh.. mau dironsen nih biar tau masalahnya... gimana dengan yang lain?? share plis Exclamation

Lihat profil user

7 Re: Tulang yang bengkok on Wed Feb 13, 2008 3:47 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
maen basket emang bahaya.... Bolanya kan keras trus klo ngelempar uda pasti kenceng... Kalo ampe kena tulang yang lemah bisa fatal lho...
Gw pernah kena kepala langsung mata gw benjol kayak abis digebukin hehehe...

Lihat profil user

8 Re: Tulang yang bengkok on Wed Feb 13, 2008 4:01 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
sepak bola juga! apalagi kalo jadi kiper, emang sudah seharusnya digebuk2in pake bola...Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Tulang yang bengkok on Wed Feb 13, 2008 8:24 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Para scientist belom menemukan alat-alat yang dapat membantu antisipasi terhadap kejadian sehari-hari seperti ini... mungkin beberapa taun lagi ada protection untuk seluruh tubuh kali yah Exclamation Wink Cool

Lihat profil user

10 Re: Tulang yang bengkok on Wed Feb 13, 2008 8:34 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hzhz aja yang jadi penemunya...kayanya bakat nih jadi scientist... afro lol!

Lihat profil user

11 Re: Tulang yang bengkok on Wed Feb 13, 2008 9:12 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah ngak begitu berminat jadi scientist Very Happy yang lain juga ada yang lebih pinter Exclamation Very Happy

Lihat profil user

12 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 12:00 am

Raexon wrote:punggung gw bengkok...tapi masih kecil sih...5 derajat, tapi kalo gw ga antisipasi cepet, bisa nambah bengkok dan nantinya bisa berakhir harus operasi

ke chiro practor aja....

nyokap gw juga scoliosis......

5 derajat kalo doyan minum susu and gak over weight mah masih gak masalah...

nih foto mri nyokap gw

Lihat profil user

13 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 12:03 am

Raexon


Pejuang Kumpul
udah gw dikelapa gading chropracticnya...yang deket mal artha gading itu lho....Ah gw ga dapet perubahan sama sekali...yang ada keluhan gw jadi nambah selain di punggun dan dileher juga...akhirnya dari situ gw berenti dan langsung ke dokter ahli punggung aja Prof.Dr. Subroto Sapardan..tau ga?

Lihat profil user

14 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 1:59 pm

hzhz


Kumpul Moderator
VanBussed wrote:
Raexon wrote:punggung gw bengkok...tapi masih kecil sih...5 derajat, tapi kalo gw ga antisipasi cepet, bisa nambah bengkok dan nantinya bisa berakhir harus operasi

ke chiro practor aja....

nyokap gw juga scoliosis......

5 derajat kalo doyan minum susu and gak over weight mah masih gak masalah...

nih foto mri nyokap gw


waduh turut sedih... kayaknya udah terlalu parah ya... bisa ngak sembuh VanBussed Question Question

Lihat profil user

15 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 5:53 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo kaya gini sih sembuh butuh jangka waktu lama banget....karena walaupun tiap hari ciropractic tetep aja paling cuman turun beberapa derajat....butuh waktu lama

Lihat profil user

16 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 5:55 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh,, ciropractic kayak gimana tuh Question diapain sih Question belom pernah Very Happy Very Happy

Lihat profil user

17 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 5:56 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kaya terapi2 gitu....tapi ini rada nyeremin bro....punggung kita digencet2 sama dokternya trus di kasih beberapa alat....serem deh pokoknya

Lihat profil user

18 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 6:02 pm

^setauw gw chiropractor tuh gak bisa sekali dateng...

min 12 kali dateng

Lihat profil user

19 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 6:05 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
betul...gw dulu 2 minggu sekali....selama 3 bulan trus berenti deh...ngomong2 nyokap lo dimana chripracticnya...?

Lihat profil user

20 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 8:34 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah serem amat ampe digituin...untung gw ngak Very Happy Very Happy kenapa yah awalnya ada kayak gtuan Question Question

Lihat profil user

21 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 8:36 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ya mungkin biar ngurangin bengkoknya...kan logikanya kalo misalnya bengkok yang tinggal dibengkokin ke arah yang berlawanan aja...

Lihat profil user

22 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 9:58 pm

hzhz


Kumpul Moderator
tapi kalo terjadi patah tulang Shocked huh serem amat Very Happy Very Happy

Lihat profil user

23 Re: Tulang yang bengkok on Sat Feb 16, 2008 10:07 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
itu sih bisa dipastikan mati....tulang punggung lho...soalnya itu adalah pusat syaraf....

Lihat profil user

24 Re: Tulang yang bengkok on Sun Feb 17, 2008 2:18 pm

hzhz


Kumpul Moderator
SEyem... Shocked kalo bengkok ada gejala-gejala aneh gitu ngak Question Question

Lihat profil user

25 Re: Tulang yang bengkok on Mon Feb 25, 2008 10:10 pm

^

gejala2 aneh ??

yah paling kalo di punggung jalannya miring miring...

Lihat profil user

26 Re: Tulang yang bengkok Today at 3:37 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik