Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Iron Man The Movies

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Iron Man The Movies on Sat May 24, 2008 10:04 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Buat yang udh nonton iron man, sharing yuk disini...
Menurut gw ini film tuh bagus secara overall..
Cerita menurut gw asik nontonnya...
Grafiknya ajib deh...
yang kurang tuh actionnya....kayanya tuh dikit banget adegan berantem2nya....jadi banyak org pasti kurang puas karena actionnya itu yang sedikit....
tapi jangan salah lo ini film tuh masuk film terbaik urutan 157 di imdb...Jarang2 loh film superhero dapet peringkat 250 besar...
menurut lo gimana?

Lihat profil user

2 Re: Iron Man The Movies on Wed May 28, 2008 6:38 pm

iyan setuju,, buat actionya kurang banyak, justru itu sebenernya yg diharapkan dari film2 super hero

soal visual efectnya sih aku kurang memperhatiin, maklum kmaren baru beli dvdnya gambarnya masih g terlalu bagus, jadi masih kurang puas nuntunya hehe

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik