Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

usul usulan .. kl usul jangan asal, kalo asal ga boleh usul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

apa yg buat forum jadi terkenal ????
apa yg buat forum jadi banyak peminatnya ????
Topik2 apa aja yg bikin para anggota menjadi betah ?????
trik2 apa agar forum bisa dikenal luas di masyarakat ????

...................................................................................

ada yg punya IDE ???? , dan kl berhasil ntar dikasih hadiah sama pak admin Laughing Laughing

ngga deng ntar gw dimarain ma admin hihi......

share2 y yg punya IDE

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
eh bener juga tuh...yang bisa jawab...tak kasih hadiah deh...(hadiah apaan ya?)

Lihat profil user
oh iya bwat kk admin,,, buat pemasangan space iklan isa ga di bagian atas doang di bawah menu gt maksudnya,, soalnya kl di dalem thread kaya yg acak2an.... ummm tp keknya g isa yah

gmana kl bikin thread baru,,, ga usah diisi text,. pasang aja ngejejer bwat space iklan gitu,,, iya g sih,,, ngga yah,, hiii, namanya juga saran
ciuuuuwwwww

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
wah susah juga tuh..
ntar dipikir2 dulu deh...

Lihat profil user

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
mungkin kalo disini boleh nge-junk bakal rame,,, hehehe... albino

Lihat profil user
ga boleh nge junk tawwwwwww






lumayan + 1 hehehe

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
tau....ga boleh ngejunk!
+1

Mantap!

Lihat profil user
hick...hick...ga ngerti Laughing
apaan tuh ngejunk????????? cyclops

Lihat profil user

9 bla bla bla on Thu May 28, 2009 3:32 pm

Raexon wrote:eh bener juga tuh...yang bisa jawab...tak kasih hadiah deh...(hadiah apaan ya?)

emank mw di kasih hadiah apaan??? Basketball
klo menurut gw mending di iklankan aja tuh ke tiap tiap room hehhehe gampang kan bila perlu ancam aja tiap orang supaya mengunjungi porum nih hehehehe becanda tapi ga ada salahnya jadi tiap anggota punya tugas masing2 gimana??? Mantap! cheers Kumpul Yuk!

Lihat profil user

Admin


Admin
terima kasih usulannya...akan saya pikirkan dulu ya Very Happy


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us
hadiah nya manaaaa????? Stress :mantap:hehehehehe becanda...

Lihat profil user

Zhamrat


Lahir
Lahir

Lihat profil user

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
wew.. ada yang aktif di tahun 2009 selain gw.. Muka Pucet

usul dong, gimana klo nama forum ini dijadiin
"Pertanyaan, Saran, dan Kritik"

kan lucu tuh kalo disingkat Very Happy Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik