Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Wanita idaman

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 10:10 am

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Apa tipe wanita idaman lo?

Lihat profil user

2 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 10:30 am

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
yg simpel, ga usah byk tingkah..
pkknya yg asik deh, cewe gokil..gw lbi suka cewe yg karakternya bae, tanggung jawab, dll..
pkknya, sukses deh buat gw..
pokoknya..

Neutral

lo?

Lihat profil user

3 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 10:36 am

Raexon


Pejuang Kumpul
cantik....
baek...
setia....
dan yang suka ama gw juga
:Dsimple2 aja....

Lihat profil user

4 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 10:53 am

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
pokoknya cewenya harus suka jg sma gw.

Lihat profil user

5 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 12:03 pm

hzhz


Kumpul Moderator
kalo gw sih pertama percaya Tuhan dulu
terus berikutnya tinggal additional aja, kyak cantik, pinter, baek, perhatian, semuanya d...

tapi inget kumpullers, semua orang di dunia ini ngak ada yang sempurna.. kalo kita aja ngak sempurna jangan mengharapkan yang sempurna Very Happy Cool Cool

Lihat profil user

6 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 12:22 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew hzhz religius nih orangnya....sampe bawa2 tuhan sgala...Very Happy

Lihat profil user

7 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 3:53 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Agama emang oenting sih klo kalian maw hubungan kalin serius...
Tapi gw sih demen yang kagak tinggi-tinggi amet.. Abis malu klo jala berduaan.. hehehe...

Lihat profil user

8 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 4:00 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh...jangan berpikiran terlalu jauh kalo masih muda, emang kita bakal pacaran ampe kawin apa? ya tidak harus dianggap seserius itu lah...

Lihat profil user

9 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 8:20 pm

hzhz


Kumpul Moderator
jadi kapan yah waktu yang tepat untuk berpacaran Question Question kata nyokap, mending abis kuliah atau pas kuliah... pada setuju Question Cool Cool

Lihat profil user

10 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 8:28 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
mending abis punya kerjaan....baru deh pacaran dan langsung KAWIN!!!

Lihat profil user

11 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 9:08 pm

hzhz


Kumpul Moderator
bener juga sih,, tapi ngak kelamaan yah Question Question keburu diambil nanti cewe idamannya Exclamation Exclamation lol!

Lihat profil user

12 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 9:49 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
jodoh ga kemana2 bos....kalo udh jodoh pasti jadi kok! lol!

Lihat profil user

13 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 10:33 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
yaaa, gw sih, kalo uda takdirnya buat dpt pacar..klo blom ya ditunggu..
bner tuh kt raexon, jodoh ga kmana2
kalo emg niat, kita kejar trusz, jgn sampe kabur.

Lihat profil user

14 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 10:40 pm

hzhz


Kumpul Moderator
yah itu mah kita yang ngejar, bukan jodoh yang datang Very Happy Very Happy disini pada belom punya pacar semua yah Question Question

Lihat profil user

15 Re: Wanita idaman on Wed Feb 13, 2008 10:47 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
hehe..bgitulah..
pacar? gw si lbi asik temenan dlu..lgi byk mslh sma temen2..jd ga mau mikirin yg lbi susah..
yang gampang ko dibuat susah

Lihat profil user

16 Re: Wanita idaman on Thu Feb 14, 2008 3:10 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
pendapat yang bagus....sangat bijaksana.... lol! lol! lol!

Lihat profil user

17 Re: Wanita idaman on Sat Feb 16, 2008 11:40 am

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy sarannya emang bener Exclamation malah kalo punya pacar bikin kacau pelajarannya nanti lebih tinggi nilai pacarannya dari pada pelajaran Exclamation Very Happy

Lihat profil user

18 Re: Wanita idaman on Sat Feb 16, 2008 11:47 am

Raexon


Pejuang Kumpul
belum tentu juga...kadang2 ada juga loh pacaran yang malah jadi berpacu nilai...jadi mereka malah saling saingan nilai2 mereka deh....duh itu sih bener2 pacaran yang sangat berguna kalo kaya gitu...!Very Happy

Lihat profil user

19 Re: Wanita idaman on Sat Feb 16, 2008 1:52 pm

hzhz


Kumpul Moderator
di sekolah kayaknya ngak ada sih... Very Happy Very Happy bener juga yah.. kalo gitu pacaran yuu Very Happy biar nilai bagus d...

Lihat profil user

20 Re: Wanita idaman on Sat Feb 16, 2008 5:48 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hehehhe......tapi pacarannya sama cewe yang pintar dan peduli sama nilai lho....kalo yang nakal mah jangan berharap berpacu nilai...Very Happy

Lihat profil user

21 Re: Wanita idaman on Sat Feb 16, 2008 5:53 pm

hzhz


Kumpul Moderator
paling kita yang buat dianya nilainya naik Very Happy Very Happy kitanya sih turun Very Happy

Lihat profil user

22 Re: Wanita idaman on Sat Feb 16, 2008 6:08 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hahaha......mending kalo kita pinter....kalo sama2 goblok??

Lihat profil user

23 Re: Wanita idaman on Sat Feb 16, 2008 8:41 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh kasusnya susah bgt Exclamation mending ngak usah pacaran dulu kalo gnak ganti gebetan aja Very Happy Very Happy

Lihat profil user

24 Re: Wanita idaman on Wed Feb 20, 2008 1:54 am

hahaha,,,

kl menurut gw sih mempengaruhi nilai paling pas masa2nya falling in lovenya aja, gw ngerasain ko, pas yaa 2bln 3blnan aja, pas abis itu,, yaaa udh byasa lagi aja

Lihat profil user

25 Re: Wanita idaman on Wed Feb 20, 2008 3:01 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hehehe,,,

pacaran enak klo lgie masa2 pdkt....

butuh adrenalin gede :P :P :P

ia g bunk bonk????

Lihat profil user

26 Re: Wanita idaman Today at 10:59 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik