Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Tanya dulu sebelum ngirim paket lewat TIKI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tanya dulu sebelum ngirim paket lewat TIKI on Mon Jun 02, 2008 8:28 pm

ifkc


Lahir
Lahir
Tanya dulu sebelum ngirim paket lewat TIKI.
Mengapa?
Saya salah satu korbannya.
Tanggal 22/mei/2008 saya ngirim paket titipan belanjaan abang saya menggunakan jasa TIKI agen di Palmerah (dekat pasar palmerah) ke abang saya di Medan. Paket itu berisi sepatu, alat kesehatan (alkes) dan parfum (parfum baru,masih segel bukan parfum refill). Dalam paket ini saya letakkan sepatu di kotak terpisah dengan alkes&parfum karena pertimbangan keselamatan untuk alkes). Nah, begitu sampai di medan, abang saya langsung menelepon memberitahu paket sudah sampai namun kondisi paket dalam keadaan "rusak" seperti bungkusan yang habis jatuh dari lantai 12 (penyok gak beraturan) setelah di periksa, didapati parfum pecah berantatakan (syukur bukan alkesnya yang pecah tapi tetap aja saya kecewa karena harga parfum yang cukup mahal). Ketika saya komplain dengan membawa bukti pengiriman, mereka menolak dengan seribu alasan. Alasan yang paling tidak masuk akal saya yaitu, mereka bilang tidak bertanggung jawab atas kerusakan barang dalam paket. Astaga!!! apa memang begitu? Wah ini pelajaran besar buat saya, semoga anda yang membaca pesan saya ini dapat ber hati-hati, dan ingat: TANYA DULU secara detail terutama menyangkut garansi atau tanggungjawab agen pengiriman jikalau barang yang kita kirim sampai ke tujuan dalam keadaan "rusak" SEBELUM MENGIRIM.

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
owh...thx for info..
duh jadi was2 nih make tiki...
abisnya gw sering pake nih buat beli2 dvd film gitu.. Very Happy

Lihat profil user

3 Re: Tanya dulu sebelum ngirim paket lewat TIKI on Mon Aug 04, 2008 10:05 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
gw jujur deh...sebagai pegawai tiki...cukup malu dgn berit itu..
jadi sedih nih ma tiki...payah tiki

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
lo emang kerja di tiki?

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
iya...yaaa,walaupun cleaning service kan..tetep aja pegawainya tiki
gw udah keluar..benci gw ama tiki skarang..serem tau

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ooo....serem maksudnya? angker gitu?

Lihat profil user

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
oh.. berarti hantu kiriman gw dah datang :p

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
itu dia....bnyk hantunya,horor bgt

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
contohnya apa bos?

Lihat profil user

10 Re: Tanya dulu sebelum ngirim paket lewat TIKI on Tue Nov 18, 2008 9:27 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
tuyul...suster ngesot...pocong...
kan gw suka bersih2in lorong2 tuh...nah...serem bgt deh

Lihat profil user

11 Re: Tanya dulu sebelum ngirim paket lewat TIKI on Wed Nov 19, 2008 3:04 am

Raexon


Pejuang Kumpul
wih serem juga yah.....itu tiki cabang daerah mana tuh?

Lihat profil user

12 Re: Tanya dulu sebelum ngirim paket lewat TIKI on Wed Nov 19, 2008 6:34 pm

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
lah2...kalo gw liat TSnya lagi ngomongin masalah TIKI, kok kesini2 jadi malah ngomongin horor ya? wkwkwk

Lihat profil user

13 Re: Tanya dulu sebelum ngirim paket lewat TIKI on Wed Nov 19, 2008 10:11 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
ok back to the topic...
jadi intinya...hati2 lah dalam memilih sarana jasa pengantar, jgn sampai ditipu atau dipermainkan

Lihat profil user

14 Re: Tanya dulu sebelum ngirim paket lewat TIKI on Thu Nov 20, 2008 4:23 pm

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
wokeh, TSnya dah tau kemana deh Very Happy

Lihat profil user

15 Re: Tanya dulu sebelum ngirim paket lewat TIKI on Sat Jan 17, 2009 11:06 am

btw kan ga boleh emang ngirim bentuk cairan lewat TIKI

kan ada peraturannya... Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik