Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Perokok v.s. Perokok Pasif

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Perokok v.s. Perokok Pasif on Wed Jun 04, 2008 8:36 am

Raexon


Pejuang Kumpul
Buat para perokok...mo tanya gw, apa sih enaknya rokok? udah mahal....bau....bahaya lagi buat kesehatan! Apa sih yang ada dipikiran lo?

Lihat profil user

2 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Wed Jun 04, 2008 3:55 pm

yah karena gw udah terlanjur mencintai roko, malahan udah ku anggap roko tuh sebagai istri pertama kuw,,,
pengen sih berenti, tapi kl berenti kayanya gw bakalan dapet penyakit yang laenya,,, gw bakalan strezz hebat, jadi dari pada strez mending gw terusin aja kebiasaan ngeroko gw.....

soal ngebakar duit sih, yah mau gimana lagi, malahan gw kl g punya duit lebih milih beli roko daripada beli makan,,,

minum kopi, terus ngeroko, udah deh ilang rasa lapernya
bagi yang peroko pasif, sukurin salah sendiri napa juga ga ngeroko...........

Lihat profil user

3 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Tue Jul 08, 2008 11:11 am

biasanya orang merokok itu adalah orang sehat karena orang sakit nggak boleh merokok Smile) dan perokok itu jarang masuk ruang gawat darurat karena belum masuk dah lewat duluan..Very Happy

Lihat profil user http://www.indovps.com/

4 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Mon Jul 21, 2008 3:32 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
nah makanya dah tau kaya gitu kenapa masih ngerokok dong?

Lihat profil user

5 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Tue Jul 22, 2008 11:04 am

hzhz


Kumpul Moderator
kan rokok sifatnya addict. kayak misalnya lo suka main game.. trus belom tamat. kan nyangkut gt. pingin banget ditamatin. yah tapi rokok ngak ada tamatnya huahuahaha. cara berenti dari rokok gimana yah??? Very Happy

Lihat profil user

6 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Tue Jul 29, 2008 7:38 am

Raexon


Pejuang Kumpul
cuman satu....yaitu niat! kalo lo punya niat yang kuat untuk berenti ngerokok pasti lo akan bisa ngelawan kecanduan itu....

Lihat profil user

7 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Mon Aug 11, 2008 11:18 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
ada lg bos...makan permen karet deh...trus kerjanya jd pengusir setan...(biar kayak constantine gtu)...
memang susah berhenti merokok...yang bisa itu dikurangi..kalo berhenti,susah bgt deh..
website:
www.stopmerokok.com

Lihat profil user

8 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Wed Aug 13, 2008 7:26 am

Raexon


Pejuang Kumpul
iya sih...banyak temen gw yang stop, tapi 2 bulan kemudian mulai lagi deh 2 batang sehari....walaupun lebih dikit tapi kan tetep aja itu namanya masih ngerokok..hehehe

Lihat profil user

9 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Thu Aug 14, 2008 5:57 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
dari temen gw sih katanya bisa buat pikiran tenang...

bingung juga sih maksudnya

Lihat profil user

10 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Wed Aug 27, 2008 2:40 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
bener sih emang....katanya kalo orang lagi stress trus ngerokok emang ngebantu banget.....
tapi mslhnya sekarang banyak banget orang yang ngerokok buat iseng2 aja....buat gaya kek...buat apa kek...padahal sebenernya sangat berbahaya tuk kesehatan!

Lihat profil user

11 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Sat Oct 04, 2008 11:42 am

blogger


Lahir
Lahir
setuju, hidup perokok.... perokok memberi pekerjaan orang banyak. bayangkan kalo pabrik rokok tutup, banyak pengangguran men

Lihat profil user

12 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Sun Oct 05, 2008 5:01 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
^^

bener juga sih...tapi kayanya lebih banyak merugikannya deh dari pada untungnya..

Lihat profil user

13 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 14, 2008 9:22 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
gw juga bukan perokok...

tapi demi menjaga perdamaian antara perokok dan bukan, lebih baik merokok ada waktu dan tempatnya jadi tidak mengganggu yang tidak merokok ^.^

Lihat profil user

14 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 14, 2008 2:33 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
iya tuh...kadang dijalan kalo ada orang ngerokok....apalagi anginnya ngarah pas ke arah kita....duh sesek kaga bisa napas..

Lihat profil user

15 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Sat Nov 15, 2008 8:17 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
harusnya kayak singapur ya...
di trotoar ada smoking roomnya...jadi asapnya gak keliaran..

Lihat profil user

16 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Sun Nov 16, 2008 6:01 am

Raexon


Pejuang Kumpul
wah belum pernah liat tuh...emang ada ya disono? wah indonesia contek singapur aja tuh... Surprised

Lihat profil user

17 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 10:31 am

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Saya Gak Merokok Boss Surprised



Big Top

Rokok itu Najis Buat Gw

Lihat profil user

18 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 11:13 am

SokoGuru wrote:
Rokok itu Najis Buat Gw

Marah Marah Marah
"najis" bener bahasana
gada yg lebih halus lagi apa
mentang2 ga ngeroko
Marah Marah

Lihat profil user

19 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 1:31 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
sepertinya ada yang tersindir nih... Surprised

tapi memang bener juga sih...merokok itu najis, abis kan itu terbuat dari bahan2 yang bahaya bgt buat kesehatan... Very Happy Mantap!

Lihat profil user

20 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 1:53 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
gembz_006 wrote:
SokoGuru wrote:
Rokok itu Najis Buat Gw

Marah Marah Marah
"najis" bener bahasana
gada yg lebih halus lagi apa
mentang2 ga ngeroko
Marah Marah

Ce ellahhhhhh Very Happy

Marah Gw bilang najis....
Gw sudah bertobat KK
dulunya saya Juga Perokok Berat
Bahkan Cimeng kalo kami menyebut Ganja

setiap Hari Lho

Tapi Itu dulu setelah saya Th Arti Kehidupan yang sebenarnya Hebat!

Lihat profil user

21 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 2:30 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
stop bener2 tuh? 1 kali 2 kali lah pasti tiap harinya.... Very Happy

Lihat profil user

22 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 2:59 pm

EMN


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Mendingan ngerokok lah dari pada pake narkoba Hammer

Lihat profil user

23 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 3:02 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tapi lebih baik tidak sama sekali bung...

karena dampak merokoknya juga bahaya sih...

sekarang kaum2 perokok sdh jadi minoritas, kebanyakan yang ngerokok itu kaum2 bawah

kesan orang sama perokok pastinya udh menurun banget deh...

Mungkin kalo dulu sih perokok itu keren kali ya....di film2 juga koboy2, jagoan2 pada ngerokok semua...

coba liat sekarang apakah perokok masih tetep digambarkan sebagai seorang yang jago, kuat, dsb?

Very Happy

Lihat profil user

24 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 3:55 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Raexon wrote:stop bener2 tuh? 1 kali 2 kali lah pasti tiap harinya.... Very Happy

Bakakakawakwkak

bounce

biar di kata 1 kali 2 kali masih tetap
tapi sekarang Sudah Benar-benar STOP Very Happy


Big Top
Stop Merokok itu baek lho

Lihat profil user

25 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 3:56 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
EMN wrote:Mendingan ngerokok lah dari pada pake narkoba Hammer

Hai EMN

Ingat si oooooooooooooooo
gakkk

Maen ke DP yah sama si SokoGuru Very Happy

Lihat profil user

26 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif Today at 11:30 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik