Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Perokok v.s. Perokok Pasif

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 3:59 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
SokoGuru wrote:
Raexon wrote:stop bener2 tuh? 1 kali 2 kali lah pasti tiap harinya.... Very Happy

Bakakakawakwkak

bounce

biar di kata 1 kali 2 kali masih tetap
tapi sekarang Sudah Benar-benar STOP Very Happy


Big Top
Stop Merokok itu baek lho

iya bokap gw jg berenti...

tapi tetep aja sehari kalo ga 1 ato 2 batang tuh...
hihihi

emang katanya susah banget berenti ngerokok, nikotinnya soalnya udh nyebar ke seluruh badan...

pokoknya say no to drugs!
say jangan to rokok!

Lihat profil user

27 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 4:58 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Yah sobbb

Bokap lo mang Ada Bener nya Juga Big Top

Kadang2 gw Juga merasa Gatal di Kerongkongn Surprised
Gatal nya Luar Biasa...
Tapi Lama-ke lamaan Mulai menghilang Kok


Pokoknya Say no To smokes Surprised

Lihat profil user

28 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 5:37 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
serius bisa hilang? salut gw ama lo...

wah kalo say no to smokes gw ga bilang ya... Very Happy

Lihat profil user

29 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 5:48 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Raexon wrote:serius bisa hilang? salut gw ama lo...

wah kalo say no to smokes gw ga bilang ya... Very Happy

Very Happy

Lihat profil user

30 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Wed Aug 12, 2009 3:50 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Raexon wrote:
iya bokep gw jg berenti...

tapi tetep aja sehari kalo ga 1 ato 2 batang tuh...
hihihi


alamak.... pengakuannya... Shocked Shocked Shocked Shocked

batang apaan tuh.. Shocked Shocked



WARNING!
postingan ini adalah fiksi belaka,
segala hal yang diubah-ubah hanya untuk lucu-lucuan saja
mohon untuk tidak tersinggung Razz

Lihat profil user

31 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Wed Aug 26, 2009 12:45 pm

RV77


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
zuwi50 wrote:dari temen gw sih katanya bisa buat pikiran tenang...

bingung juga sih maksudnya


Sama dong Mantap!

Lihat profil user

32 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Tue Jul 05, 2011 3:46 am

rokok mahal ga' pa2 semakin mahal nyokap semakin senang bisa buang duit lebih buat beli2n rokok gw geek

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik