Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Perokok v.s. Perokok Pasif

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 3:59 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
SokoGuru wrote:
Raexon wrote:stop bener2 tuh? 1 kali 2 kali lah pasti tiap harinya.... Very Happy

Bakakakawakwkak

bounce

biar di kata 1 kali 2 kali masih tetap
tapi sekarang Sudah Benar-benar STOP Very Happy


Big Top
Stop Merokok itu baek lho

iya bokap gw jg berenti...

tapi tetep aja sehari kalo ga 1 ato 2 batang tuh...
hihihi

emang katanya susah banget berenti ngerokok, nikotinnya soalnya udh nyebar ke seluruh badan...

pokoknya say no to drugs!
say jangan to rokok!

Lihat profil user

27 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 4:58 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Yah sobbb

Bokap lo mang Ada Bener nya Juga Big Top

Kadang2 gw Juga merasa Gatal di Kerongkongn Surprised
Gatal nya Luar Biasa...
Tapi Lama-ke lamaan Mulai menghilang Kok


Pokoknya Say no To smokes Surprised

Lihat profil user

28 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 5:37 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
serius bisa hilang? salut gw ama lo...

wah kalo say no to smokes gw ga bilang ya... Very Happy

Lihat profil user

29 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Fri Nov 21, 2008 5:48 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Raexon wrote:serius bisa hilang? salut gw ama lo...

wah kalo say no to smokes gw ga bilang ya... Very Happy

Very Happy

Lihat profil user

30 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Wed Aug 12, 2009 3:50 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Raexon wrote:
iya bokep gw jg berenti...

tapi tetep aja sehari kalo ga 1 ato 2 batang tuh...
hihihi


alamak.... pengakuannya... Shocked Shocked Shocked Shocked

batang apaan tuh.. Shocked Shocked



WARNING!
postingan ini adalah fiksi belaka,
segala hal yang diubah-ubah hanya untuk lucu-lucuan saja
mohon untuk tidak tersinggung Razz

Lihat profil user

31 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Wed Aug 26, 2009 12:45 pm

RV77


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
zuwi50 wrote:dari temen gw sih katanya bisa buat pikiran tenang...

bingung juga sih maksudnya


Sama dong Mantap!

Lihat profil user

32 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif on Tue Jul 05, 2011 3:46 am

rokok mahal ga' pa2 semakin mahal nyokap semakin senang bisa buang duit lebih buat beli2n rokok gw geek

Lihat profil user

33 Re: Perokok v.s. Perokok Pasif Today at 11:31 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik