Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Wanita idaman

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Wanita idaman on Wed Feb 20, 2008 3:04 am

bener tuh, emang enak pas masa2 PDKT,,,,
coz semuanya bullshit,,, yg keluar banyaknya kata2 sayang, kangen, mmmuuuaaah,, dll

pas udah abis itu sih,,, yaaaa anj***(tiiiiiit) gob****(tiiiiiiit) lagi,,, iya ga sih


hihi ga sampe sgitunya tapinya sih ya, SWT akg

Lihat profil user

27 Re: Wanita idaman on Wed Feb 20, 2008 3:07 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hahahahaha...

back to U bozz Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

28 Re: Wanita idaman on Wed Feb 20, 2008 11:31 am

lho ko back to me,,, orang luw yg nanya,,, hihihi

Lihat profil user

29 Re: Wanita idaman on Wed Feb 20, 2008 11:55 am

tp kalo menurut gw nih ya,, type wanita idaman gw tuh,, berhubung tampang gw pas-pasan
gw lebih seneng cari cew yg ga terlalu cantik, ga terlalu gaul, sama ga terlalu gede(apanya ya)....soalnya bakalan susah & kerepotan tuh ngurusinya,,,,

tp yg terpenting adalah bagaimana kita bisa mengerti dan menerima dya apa adanya, dan juga sebaliknya, dya bisa menerima dan mengerti saya apa adanya,,,...

jangan dianggap remeh tuh kata kata mengerti dan menerima apa adanya, coz menurut saya, kata-kata itu adalah sebuah maha karya yang justru pesan yg ada di dalamnya mempunyai makna yang jauuh lebih luas dari kedengeranya,,

- bayangkan kl kita ga menerima dya apa adanya,, itu artinya kita selama ini melakukan hubungan dengan sesorang yang menggunakan topeng, lu nuntut dya supaya menjadi bukan dirinya sendiri, emang enak apa kaya gitu,, dan byasanya hubungan yg kaya gt gakan bakalan bertahan lama.....

- bayangkan kl kita ga mengerti dya apa adanya,, itu artinya kita melakukan hubungan tanpa didasari dengan perasaan,, karena dengan mengerti seseorang apa adanya itu berarti kita sudah memberikan suatu arti yang dalam dalam hidupnya dan hidum ku....

menerima --> mengerti --> Sayang --> Cinta
itu tahapanya kl menurut c gw sih

Lihat profil user

30 Re: Wanita idaman on Wed Feb 20, 2008 9:07 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew.....ada ahli cinta nih disini....salut2...Very Happy

Lihat profil user

31 Re: Wanita idaman on Wed Feb 20, 2008 9:43 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gembz_006 wrote:lho ko back to me,,, orang luw yg nanya,,, hihihi

wew affraid

Lihat profil user

32 Re: Wanita idaman on Sat Feb 23, 2008 1:21 am

back to topik akh,,,, perasaan gw lom share wanita idaman gw Very Happy:D:D

kl gw sendiri sih wanita idamanya ummmmm,,,,

- yg pasti gw ga muna juga, awal sih pasti gw liat fisiknya dl
- gw ga suka type cewe yg cantik
- gw suka type cewe yg lucuw, imut, kaya anak kecil
- gw ga suka cew yg tinggi
- gw ga suka cew yg ogoan
- gw ga suka cew yg manja
- gw ga suka cew yg selalu nyusahin
- gw ga suka cew yg cemburuan
- gw ga suka cew yg ga ngerti apa kesibukan gw
- gw ga suka cew yg protected


dan akhirnya setelah searching2, gw dapet jg yg kaya begituan,,, walaupun ga 100% gw dapet tapi ya sudah cukup memenuhi quota gw Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

33 Re: Wanita idaman on Mon Feb 25, 2008 8:49 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....banyak banget nih kriterianya...
semoga dapet jodoh ya bos! Very Happy

Lihat profil user

34 Re: Wanita idaman on Fri Aug 22, 2008 3:54 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
yang bisa bikin gw begini nih

Lihat profil user

35 Re: Wanita idaman on Sun Nov 16, 2008 5:47 am

Raexon


Pejuang Kumpul
maksudnya? bikin lo jadi anak tk terus lari2 telanjang ambil nangis??

Lihat profil user

36 Re: Wanita idaman on Mon Nov 17, 2008 1:15 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Hachiuu.....

Lihat profil user

37 Re: Wanita idaman on Mon Aug 24, 2009 12:43 pm

RV77


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
gembz_006 wrote:tp kalo menurut gw nih ya,, type wanita idaman gw tuh,, berhubung tampang gw pas-pasan
gw lebih seneng cari cew yg ga terlalu cantik, ga terlalu gaul, sama ga terlalu gede(apanya ya)....soalnya bakalan susah & kerepotan tuh ngurusinya,,,,

tp yg terpenting adalah bagaimana kita bisa mengerti dan menerima dya apa adanya, dan juga sebaliknya, dya bisa menerima dan mengerti saya apa adanya,,,...

jangan dianggap remeh tuh kata kata mengerti dan menerima apa adanya, coz menurut saya, kata-kata itu adalah sebuah maha karya yang justru pesan yg ada di dalamnya mempunyai makna yang jauuh lebih luas dari kedengeranya,,

- bayangkan kl kita ga menerima dya apa adanya,, itu artinya kita selama ini melakukan hubungan dengan sesorang yang menggunakan topeng, lu nuntut dya supaya menjadi bukan dirinya sendiri, emang enak apa kaya gitu,, dan byasanya hubungan yg kaya gt gakan bakalan bertahan lama.....

- bayangkan kl kita ga mengerti dya apa adanya,, itu artinya kita melakukan hubungan tanpa didasari dengan perasaan,, karena dengan mengerti seseorang apa adanya itu berarti kita sudah memberikan suatu arti yang dalam dalam hidupnya dan hidum ku....

menerima --> mengerti --> Sayang --> Cinta
itu tahapanya kl menurut c gw sih

mmm...kalo gw malah kebalik ( gak ada yg nanya.....just for share ajah )....
urutannya : Sayang_Cinta_(baru deh bisa) mengerti dan akhirnya menerima Smile

Lihat profil user

38 Re: Wanita idaman on Fri Aug 27, 2010 12:03 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
wanita idaman.. hmm.. gak tahu..

yang bisa tahu isi hati gw aja gw dah bersyukur..

Lihat profil user

39 Re: Wanita idaman on Sat Dec 18, 2010 10:52 pm

wegusu


Lahir
Lahir
tipe gw kyk cewek gw donk Very Happy

Lihat profil user

40 Re: Wanita idaman Today at 11:11 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik