Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Kesempatan Moderator

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Kesempatan Moderator on Mon Feb 11, 2008 9:31 pm

Admin


Admin
Bagi yang ingin jadi salah satu dari forum di kumpul forum ini....tinggal send message aja ya ke saya dan nanti akan saya pertimbangkan...karena masih banyak sekali lowongan....

Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

2 Re: Kesempatan Moderator on Tue Feb 12, 2008 2:38 am

sciver


Lahir
Lahir
Fasilitas moderator apa nich dari admin Rolling Eyes

Mungkin ACC Rapidshare or apa gituch, biar pada tertarik Cool

Lihat profil user

3 Re: Kesempatan Moderator on Tue Feb 12, 2008 9:16 am

Admin


Admin
duh karena masih baru...kita belum bisa tuh kalo ngasih fasilitas2nya...tapi pastinya kita akan berusaha terus untuk menjadi lebih baik deh!!! Cool

Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

4 Re: Kesempatan Moderator on Tue Feb 12, 2008 9:28 am

hzhz


Kumpul Moderator
wee, forum baru yah?? ikut yah.. (ngebantu ngepost hal-hal baru... Very Happy) hehe
Btw, keuntungan jadi moderator apa aja?? cheers

Lihat profil user

5 Re: Kesempatan Moderator on Tue Feb 12, 2008 9:04 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
untuk para moderator, saya ingin kamu2 rada sering online dan yang paling penting adalah....kita sama2 dan bareng2 memperkenalkan forum ini ya....Very Happy

Lihat profil user

6 Re: Kesempatan Moderator on Tue Feb 12, 2008 9:09 pm

hzhz


Kumpul Moderator
ok d kk. nih online terus. Very Happy

Lihat profil user

7 Re: Kesempatan Moderator on Tue Feb 12, 2008 11:25 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
gw pingin jd moderator dong..bole tak? srius nih. Cool

Lihat profil user

8 Re: Kesempatan Moderator on Wed Feb 13, 2008 12:11 am

hzhz


Kumpul Moderator
pasti bisa... (kalo mengikuti syarat-syarat dari admin) Very Happy Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Kesempatan Moderator on Wed Feb 13, 2008 9:50 am

Raexon


Pejuang Kumpul
moderator tuh syarat2 ini nih...

- Harus sering online
- Ga tiba2 ilang
- Active dengan forum yang dipercayakan pada admin

Kalo lo bisa itu semua, admin akan membolehkan pastinya...
lol!

Lihat profil user

10 Re: Kesempatan Moderator on Wed Feb 13, 2008 10:20 pm

Admin


Admin
Pengumuman penting nih...bagi yang mau jadi moderator, harus memiliki password baru. tolong private messages ke admin password yang anda inginkan dan nantinya setelah saya ganti passwordnya, anda bisa menggantinya lagi dan admin tidak tahu sama sekali...Ini memang sudah prosedur forum ini....

Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

11 Re: Kesempatan Moderator on Wed Feb 13, 2008 10:24 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
beresss boss..
saya uda jadi moderator

Lihat profil user

12 Re: Kesempatan Moderator on Thu Feb 14, 2008 8:11 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Selamat yah....rayainnya kapan?

Lihat profil user

13 Re: Kesempatan Moderator on Sat Feb 16, 2008 11:19 am

hzhz


Kumpul Moderator
Laughing Laughing jadi moderator rayainnya ngapain yah Question biasa aja kali yah Exclamation Very Happy

Lihat profil user

14 Re: Kesempatan Moderator on Sat Feb 16, 2008 5:38 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hehee.....kan butuh perjuangan untuk jadi moderator?? hahaha lol!

Lihat profil user

15 Re: Kesempatan Moderator on Sat Feb 16, 2008 5:46 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy iya juga sih Wink tapi ngak papa ngak usah jadi moderator lebih asik, ada level-levelnya Very Happy Very Happy

Lihat profil user

16 Re: Kesempatan Moderator on Sat Feb 16, 2008 6:13 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hey....mau jadi moderator tapi tetep ngikutin level juga bisa kok....

Lihat profil user

17 Re: Kesempatan Moderator on Sat Feb 16, 2008 8:47 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy mau jadi moderator dong Exclamation (kalo gitu)

Lihat profil user

18 Re: Kesempatan Moderator on Sat Feb 16, 2008 8:50 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tinggal pm admin...
oh iya ngasih info nih...
Inilah daftar moderator kumpul hingga saat ini

-Raexon
-usernamegwtuh
-VanBussed
-gembz_006
-Scouzt

ya itu dia...jadi kumpul baru memiliki 5 moderator...yang berminat tinggal pm admin....dan satu syarat paling penting kata admin untuk moderator adalah...AKTIF!

Lihat profil user

19 Re: Kesempatan Moderator on Sat Feb 16, 2008 10:16 pm

hzhz


Kumpul Moderator
widih, ikutan dong.. tapi levellevelan tetep ada kan??

Lihat profil user

20 Re: Kesempatan Moderator on Sun Feb 17, 2008 5:49 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo mau ya terserah lo hzhz...

Lihat profil user

21 Re: Kesempatan Moderator on Sat Apr 19, 2008 4:52 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
memang jadi moderator itu asik?
gimana sih caranya supaya jadi moderator yang baik spy nanti setelah jd mod tidak melalaikan tanggung jawab
apa bisa jadi moderator lebih dari 1 topik soalnya aku online 24 jam (tuntutan pekerjaan)jadi banyak waktu nganggur kan bisa liat liat forum

Lihat profil user

22 Re: Kesempatan Moderator on Sat Apr 19, 2008 9:54 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
sangat2 memungkinkan...
tinggal pm admin aja.. ok?

Lihat profil user

23 Re: Kesempatan Moderator on Mon Apr 21, 2008 1:10 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
mau tanya nih bro, kalau newbie seperti aku mau ngelamar jadi moderator boleh gak?
atau harus tunggu agak lamaan baru bisa ngelamar?
soalnya ini forum kan masih baru jadi kalau aku jd mod terus melihat forum ini berkembang dan jadi rame kan aku juga ikut bangga bro.
ini salah satu alasan aku serius daftar di sini yaitu supaya bisa ikutan membangun forum dari awal sampai jd besar, kalau di forum lain yang udah rame kan gak seru karena waktu join memang sudah rame dan gak ada minat pula jadi moderator.

Lihat profil user

24 Re: Kesempatan Moderator on Mon Apr 21, 2008 5:29 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
boleh2 aja si..
coba aja pm ke admin.. Very Happy

Lihat profil user

25 Re: Kesempatan Moderator on Mon Apr 21, 2008 11:45 pm

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
bro tanya lagi nih, tadi waktu gua mau ngelamar jadi moderator kok kulihat sekarang gak ada lagi moderator yang lainnya?apa sudah gak pake moderator lagi?

Lihat profil user

26 Re: Kesempatan Moderator Today at 11:10 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik