Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Antivirus lo apa?

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 Antivirus lo apa? on Wed Feb 13, 2008 10:30 am

Raexon


Pejuang Kumpul
eh lagi bingung nih mo make antivirus apaan...kalo lo make apa ya? puas ga lo makenya?

Lihat profil user

2 Re: Antivirus lo apa? on Wed Feb 13, 2008 4:01 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
gue sih pake NORTON yang versi 2008... Selama ini sih efektif.... Waktu laptop gw kena brontok sama worm, dibersiin tuh sama NORTON...

Lihat profil user

3 Re: Antivirus lo apa? on Wed Feb 13, 2008 4:06 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
yah....jangan norton deh, ini antivirus bikin computer jadi lemot! mendingan AVG atau Avast aja.....gratis n lebih kuat pertahanan virusnya.. study

Lihat profil user

4 Re: Antivirus lo apa? on Wed Feb 13, 2008 8:59 pm

hzhz


Kumpul Moderator
kalo mac, sekedar jaga-jaga saja gw pake norton, clamxav... lumayan kok norton.. memadai keperluan kite-kite.. walaupun kadang suka melemotkan... Very Happy Cool Cool

Lihat profil user

5 Re: Antivirus lo apa? on Thu Feb 14, 2008 3:16 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ah kalo mac sih ga ush pusing2 amat antivirus....wong masih dikit kok virus di mac mah....kalo windows tuh baru bejibun!!! AVG is the best!

Lihat profil user

6 Re: Antivirus lo apa? on Thu Feb 14, 2008 5:06 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Norton emang kalo lagi nebersiin berat buat laptop.... Tapi kerjanya bagus... Kalo yang laptopnya slow atau gak kuat mending pake NOD...
NOD dapet penghargaan lho Exclamation di TECH Center 2007 di Jepang karena sangat ampuh... NOD ringan dapat cepat.. Cocok untuk laptop yang specnya tidak terlalu tinggi... cheers

Lihat profil user

7 Re: Antivirus lo apa? on Thu Feb 14, 2008 7:55 pm

hzhz


Kumpul Moderator
ati-ati bisa-bisa dibohongi... Very Happy mending percaya ama pemakai daripada informasi... Very Happy tapi boleh juga sih NOD....

Lihat profil user

8 Re: Antivirus lo apa? on Thu Feb 14, 2008 8:25 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo ga pake norman anti virus aja...dari indonesia tuh asli....jadi kita bisa ngehindarin virus2 lokal, dan kita harus beli cd originalnya yang jauh lebih murah daripada produk2 luar...

Lihat profil user

9 Re: Antivirus lo apa? on Fri Feb 15, 2008 11:48 pm

kagak pake antivirus.... Very Happy:D

Lihat profil user

10 Re: Antivirus lo apa? on Fri Feb 15, 2008 11:49 pm

Raexon wrote:kalo ga pake norman anti virus aja...dari indonesia tuh asli....jadi kita bisa ngehindarin virus2 lokal, dan kita harus beli cd originalnya yang jauh lebih murah daripada produk2 luar...

kalo mo bli norma asli... pm gw aja

Lihat profil user

11 Re: Antivirus lo apa? on Fri Feb 15, 2008 11:50 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
buset? serius? OS lo apaan? sumpah salut ga make antivirus.....apa aman tuh komputernya? pasti lah harusnya mah banyak virus2 merajarela disitu..Very Happy

Lihat profil user

12 Re: Antivirus lo apa? on Fri Feb 15, 2008 11:50 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Norman berapa sih ngomong2 harganya?

Lihat profil user

13 Re: Antivirus lo apa? on Fri Feb 15, 2008 11:56 pm

besok siang dh....

lagi di rumah...... gak di toko.....

os gw windows....

yah kalo masalah virus mah pinter pinter aja ngadepinya.... afro

Lihat profil user

14 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 16, 2008 12:14 am

Raexon


Pejuang Kumpul
Harga mas harganya....Very Happy ??

Lihat profil user

15 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 16, 2008 2:59 pm

hzhz


Kumpul Moderator
windows ngak pake antivirus bukannya berbahaya yah... kayak suicide aja... Very Happy Very Happy kalo mac sih ngak apapa Very Happy Wink

Lihat profil user

16 hummmm on Sat Feb 16, 2008 4:07 pm

sebenernya sih jarang juga pake2 antiviruz,
tp yg suka dipake kl nginstallin kompie orang paling pakenya Avast,

pernah juga sih nyobain pake2 yang kaya buatan systematic, Mc Afee tp kayanya sih bener2 ngeberatin kompie, ngambil virtual memorynya aja gila2an..

Lihat profil user

17 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 16, 2008 4:34 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah bener juga... antivirus suka ngeberatin laptop kalo ngak kompie aja.. tapi kadang emang berguna sih.. Very Happy Very Happy

Lihat profil user

18 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 16, 2008 6:00 pm

kalo mau pengen enaknya sih.. installnya kalo perlu aja, udah gt uninstall lagi.,..

yaaa tapi lebih baik mencegah sih daripada mengobatin jadi intinya mending cari pengetahuan tentang bagaimana viruz menyebar, nah dari itu kan bisa tau cara penanggulangannya


bounce AHHE!!

Lihat profil user

19 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 16, 2008 6:01 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tapi dari mana kita dapet pengetahuannya itu??

Lihat profil user

20 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 16, 2008 6:06 pm

pelajarin komputer itu sendiri...

brief explanation :

virus yang akhr2 ini sring nyebar tuh berupa worm and few vb script..

dia menyebar melalui falshdisk....

di akan membuat sutu file autorun.ini

file tersebut mengakibatkan setiap kali kita buka flash disk kita tuh virus jalan

so rajin dikit..... janagn double klik... klik kanan pilih open...


yah itu salah satu contohnya deh....

Lihat profil user

21 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 16, 2008 6:29 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
oooo gitu toh....pantes kok gw sering banget mau buka flash disk tapi harus lewat klik kanan open...berarti sudah terinfeksi virus deh....sial!

Lihat profil user

22 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 16, 2008 6:30 pm

s7 tuh ama jawabanya.....

emang bener sekarang2 sih lagi jaman2nya worm buatan local lagi, n ciri2nya rata2 sama2 aja

kl mau rada amansih mending supperhidden sama hide extentionnya di buka,, byar keliatan yg mana viruz yg mana bukan viruz

coz masalahnya viruz2 local dya ngeduplicate nama folder.. folder yg aslinya di superhidden, dan yg keliatan itu file viruznya yg pake icon folder,, byasanya sih gitu kan,, bener ga??

Lihat profil user

23 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 16, 2008 6:34 pm

yahy banyak deh...

menin attrib.. aja,...

folder options.

macem macem....

Lihat profil user

24 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 16, 2008 6:39 pm

iya pake attrib emang keliatan,,,

tp kan jauh harus masuk cmd dolo,,,
kemalesan yah gw
lol!

Lihat profil user

25 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 16, 2008 6:41 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh bahasanya udah tinggi2 banget! ga ngerti2....SadSadSadSadSadSad

Lihat profil user

26 Re: Antivirus lo apa? Today at 11:33 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Similar topics

-

» Lima Antivirus!

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik