Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Antivirus lo apa?

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 4]

76 Re: Antivirus lo apa? on Wed Feb 20, 2008 1:55 am

marii yooo

Lihat profil user

77 Re: Antivirus lo apa? on Wed Feb 20, 2008 2:30 am

btw nih daripada gada topik mending gw share2 coding dah, gada kerjaan nih gw

gw kasi code bwat end task applikasi ya nih, tetep pake vbs aja

private function gembz()

for each process in ("Winmgmts:").execquery"select name from" & _
"win32process where name ='Notepad.exe'"
process.terminate(0)
end function

call gembz


nah yg namanya notepad.exe itu proses yg mau di end task,

nah sampe sekaran gw ada yg belum tau nih,,,,
kl contoh diatas kan hanya bisa nge end proess yg PIDnya di User, nah kl pengen nge endtask yg PID di system gmana ya????

kl ada yg tau share2 ya

Lihat profil user

78 Re: Antivirus lo apa? on Wed Feb 20, 2008 2:51 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
kill task gmn bozzz ato run as aja :P :P :P

Lihat profil user

79 Re: Antivirus lo apa? on Wed Feb 20, 2008 1:24 pm

kill task ya artinya mematikan salah satu program yg sedang running di windows bos,,,,

ada yg tau ga pertanyaan gw diatas nih

Lihat profil user

80 Antivirus lo apa? on Wed Feb 20, 2008 8:05 pm

kembali ke topik KASPERSKY 7.0 tetep yang terbaik Laughing

Lihat profil user http://kwawoenkz.blogspot.com

81 Re: Antivirus lo apa? on Wed Feb 20, 2008 8:08 pm

wah terbaik tuh dari segi apanya dl nih????

kl antivir sih menurut gw semuanya bagus,, cman gmana kita ngelolanya aja

Lihat profil user

82 Re: Antivirus lo apa? on Wed Feb 20, 2008 8:54 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hmmm gmn klo g pke anti virus????

Lihat profil user

83 Re: Antivirus lo apa? on Fri Feb 22, 2008 6:23 pm

Scouzt


Balita
Balita
Klo g pk anti virus ya tanggung aj resikonya klo ga bs handle virusnya heuheuehu...
Kaya gw nih g pk anti virus tp slama bs handlenya ora opo2 Very Happy (sowry bukannya belagu cyclops )
bounce

Lihat profil user

84 Re: Antivirus lo apa? on Fri Feb 22, 2008 6:41 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
beuh...

bukannya kemarin nanyain avira???

lol! lol!

Lihat profil user

85 Re: Antivirus lo apa? on Fri Feb 22, 2008 6:45 pm

Scouzt


Balita
Balita
Yah sowry um bukannya st yg nanyai anti spyware Laughing
Maaf yah saya g kenal ama Avira tp klo Vira saya kenal :oops:
Salah org um....
flower

Lihat profil user

86 Re: Antivirus lo apa? on Fri Feb 22, 2008 6:55 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@scouzt

hahahaha tongue

situ ok deh...

afro

Lihat profil user

87 Re: Antivirus lo apa? on Fri Feb 22, 2008 8:26 pm

Scouzt


Balita
Balita
I'm still ok bounce
Tapi klo dah kena virus otak, gw pasti oot deh ada antinya g ya Question

Lihat profil user

88 Re: Antivirus lo apa? on Sat Feb 23, 2008 10:34 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ky nya buat otak lu yang oot gda obatnya, soalnya oot otak udah undefine !!!!

lol!

Lihat profil user

89 Re: Antivirus lo apa? on Tue Feb 26, 2008 12:57 am

ciung ciung...............

btw balikk lagi ah,, gw masih penasaran,, ada yg pernah denger virus Virtob g??

Lihat profil user

90 Re: Antivirus lo apa? on Sun Mar 02, 2008 10:05 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gw dah pernah denger c, tp klo mo jelas tanyain ke om google

jamin psti ma removalnya jg dikasih linknya :P

Lihat profil user

91 Re: Antivirus lo apa? on Thu May 29, 2008 7:53 pm

hzhz


Kumpul Moderator
buat orang mac sih ngak papa ngak usah pake antivirus.. cuman buat jaga2 di mac gw ada norton terbaru. ahha. tugasnya memberantas virus windows gt d.. trus kalo di pc rumah gw pake kaspersky 2008. ada yang tau cracknya?? susah dapetnya. hihi

Lihat profil user

92 Re: Antivirus lo apa? Today at 10:59 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Similar topics

-

» Lima Antivirus!

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik