Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Musik indonesia patut dibanggakan ga?

Pilih halaman : 1, 2  Next

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]
Total Suara : 42

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Wed Feb 13, 2008 10:32 am

Raexon


Pejuang Kumpul
menurut lo nih....dunia musik indonesia kalo dibandingin sama negara laen udah bagus ga sih? kalo gw pribadi sih kalo gw liat sekarang selere musik indonesia udah menurun nih....ada yang sependapat?

Lihat profil user

2 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Wed Feb 13, 2008 12:22 pm

hzhz


Kumpul Moderator
bener tuh... seru-seru juga lagu-lagunya... terutama adanya kedatangan Nidji, Samsons dan lain-lain.. jadi tambah gokil Very Happy bagaimana pendapat yang lain Question Question

Lihat profil user

3 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Wed Feb 13, 2008 12:23 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh....diantara band2 lo itu tuh...cuman nidji aja yang mending menurut gw...Very Happy

Lihat profil user

4 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Wed Feb 13, 2008 12:25 pm

hzhz


Kumpul Moderator
sip... tapi intisari, kerispatih juga seru... bagaimana dengan yang lainnya Question

Lihat profil user

5 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Wed Feb 13, 2008 4:06 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Indonesia harus lebih kreatif lagi ni.. Kebanyakan band indonesia ngomongin nya cinta doang... Coba contoh band kaya Jamrud en Superman is Dead, lirik-lirik mereka unik dan kagak ngebosenin...

Lihat profil user

6 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Wed Feb 13, 2008 4:10 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
KG Andrew wrote:Indonesia harus lebih kreatif lagi ni.. Kebanyakan band indonesia ngomongin nya cinta doang... Coba contoh band kaya Jamrud en Superman is Dead, lirik-lirik mereka unik dan kagak ngebosenin...

betul banget! bosen gila gw ama lirik CINTA. kenapa ga yang laen gt...bosen2..enek lama2 denger cinta melulu... No

Lihat profil user

7 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Wed Feb 13, 2008 10:23 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
terkadang ada yg enak jg ko.. Neutral

Lihat profil user

8 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Wed Feb 13, 2008 10:55 pm

hzhz


Kumpul Moderator
usernamegwtuh wrote:terkadang ada yg enak jg ko.. Neutral
contoh nya apa ya Question Question kalo lagu cinta yang enak kayaknya glen fredly d.. asik Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Thu Feb 14, 2008 3:14 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ah pokoknya mo gimana lagunya tapi tetep aja bosen denger lirik2 CINTA...enek mau muntah! :pale: :pale: :pale:

Lihat profil user

10 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Thu Feb 14, 2008 7:45 pm

hzhz


Kumpul Moderator
kadang-kadang ada yang bagus kok lyric-lyricnya... ngak terlalu cinta abis gt... semoga musik indonesia develop dan berkembang tipe lagunya Exclamation Exclamation Very Happy

Lihat profil user

11 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Thu Feb 14, 2008 8:20 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
maksud gw temanya...kenapa sih harus cinta, yang laen kan ada, persaudaraan, perselisihan, nyindir2 negara juga keren....ini pendapat gw lho... afro

Lihat profil user

12 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Thu Feb 14, 2008 9:35 pm

hzhz


Kumpul Moderator
ada kok yang nyindir orang tajir... saykoji contohnya... Very Happy Very Happy masih banyak lagi yang nyindir2 dari saykoji dan band lain..

Lihat profil user

13 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Fri Feb 15, 2008 2:35 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
nah itu dia....lebih kreatif gitu keliatnya daripada cinta-cintaan melulu, kan musik tidak harus cinta aja.... Basketball Basketball

Lihat profil user

14 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Fri Feb 15, 2008 7:58 pm

hzhz


Kumpul Moderator
iya bener... tapi kayaknya indonesia berkembang banget kok lagu-lagunya termasuk band-band baru banyak banget... tapi kualitasnya belom begitu bagus Exclamation Wink

Lihat profil user

15 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Sat Feb 16, 2008 1:34 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
menurut gw..
lg indo ataupun internatinal yg skrg tu jd terlalu simpel
g kaya dulu, artis2 dulu lebi kreatif dan eksprestif (bhs nya harap di mengerti y Very Happy

tpi patut di banggakan lah..
kemunculan band2 indie tu kemajuan buat musik indonesia

majulah musik INDONESIA!!

Lihat profil user

16 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Sat Feb 16, 2008 2:20 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy lokal dan internasional emang ngek terlalu beda.. tapi indo harus maju Exclamation Exclamation

Lihat profil user

17 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Sun Feb 17, 2008 1:53 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
cheers stuju boz msuk indonesia jg g klah tuh Wink

Lihat profil user

18 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Sun Feb 17, 2008 3:30 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
betul2....kalo musik indonesia tuh lebih unggul deh daripada negara2 tetangga kita...musiknya doank lho...Very Happy

Lihat profil user

19 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Mon Feb 18, 2008 12:51 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
gw denger dr temen2 gw, emg musik indo masi laris dmana2 kok..patut dibanggakan..
musik2nya jg enak..beberapa hr ini tuh band2 yg trkenal lagi promosi band2 yg indie
sukses deh buat musikk indo.. Laughing

Lihat profil user

20 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Mon Feb 25, 2008 9:45 pm

untuk yang gak bangga sama musik indo...

check this out

http://rapidshare.com/files/87759223/Fahrenheit-Wu_la_ba_ha.flv

Lihat profil user

21 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Tue Feb 26, 2008 5:18 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ngomong2 isinya apa nih??

Lihat profil user

22 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Sun Aug 31, 2008 11:12 pm

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil musik indo monoton!!
gak ada kseatifnya....
setuju cat gak??????????????????????? Exclamation

Lihat profil user

23 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Sat Sep 06, 2008 5:44 am

Raexon


Pejuang Kumpul
yap2...btw met kenal ya djalabria...Smile

Lihat profil user

24 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Thu May 21, 2009 11:33 am

Iye_end


Lahir
Lahir
biasa ja Cool Cool

Lihat profil user

25 Re: Musik indonesia patut dibanggakan ga? on Tue Aug 16, 2011 11:19 pm

lagi ga bangga ma music indo....band2 karbitan,,lagunya ikuti pasar,,bukan pasar ikuti band n artis...inget masa jayanya boomerang reef slank basejam KLA DEWA that the most prestigious era of indonesian music mnurut gwa...


nidji masih mending bos..selain energic n soul full,,vokalisnya staminanya juoss..pernah liat live jingkrak2 lama suara tetep mantabhhh I Love Kumpul

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik