Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Publikasi forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Publikasi forum on Wed Aug 27, 2008 3:03 pm

Admin


Admin
Bagi semua kumpulers...
Thanks udah gabung disini!
Semakin lama waktu berjalan....
sepertinya semakin bingung mencari cara untuk mengiklankan forum ini biar tambah rame
Ada saran dari mas2/mba2 semua untuk publikasi forum ini?


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

2 Re: Publikasi forum on Tue Oct 07, 2008 2:39 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
komunitas yang kuat dimulai dari anggota2nya yang setia...

sebagai saran, mungkin member2 yang lama, dikumpulin dulu. Untuk menumbuhkan kesetiaan terhadap forum, member2 ini ngobrol2 dulu. Studi dari kaskus, gw dapet, tiap forum mempunyai komunitas sendiri yang setia sama forumnya (bukan kaskus secara keseluruhan). Jarang yang merupakan penjelajah seperti gw. Yah, menumbuhkan ikatan antar member2nya dulu.

Klasifikasi forum di Kumpul gw kira cukup bagus (lengkap). Tapi apakah setiap member harus mengunjungi forum2 Kumpul satu-persatu? Karena terlalu banyak yang musti di-handle, makanya timbul rasa jenuh untuk terikat dengan komunitas ini.

Nah, setelah timbul rasa saling "kayaknya gak enak deh kalo nggak ngumpul" :p. Member2 akan mulai mensalurkan hobinya di kumpul. Nah, dengan begitu, baru forum-forum di Kumpul mulai diberdayakan.

jadi singkatnya, bikin thread buat member2 lama buat ngobrol2. entah namanya lounge Kumpul (kayaknya ini ngikutin kaskus) ganti trademark Kumpul seperti "Ruang kumpul Keluarga", "Bale-bale ngumpul" atau apalah sekreatifnya hehehe....

Pepatah: "Sedikit-sedikit, lama-lama menjadi bukit"
masih berlaku loh!


gak pa-pa khan sok tua :p

Lihat profil user

3 Re: Publikasi forum on Sun Nov 16, 2008 7:04 am

Raexon


Pejuang Kumpul
waduh....the first time lo ngomong serius bos! Mantap!
bener juga ya....kayanya emang nama lounge harus diganti deh...

Lihat profil user

4 Re: Publikasi forum on Mon Nov 17, 2008 12:47 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
kalau diperlukan, gw bisa ngomong serius :p

Lihat profil user

5 Re: Publikasi forum on Mon Nov 17, 2008 3:29 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
mantap2...buktinya sekarang udh diganti kan? itu karena saran lo loh...
thanks bos! Very Happy

Lihat profil user

6 Re: Publikasi forum on Mon Nov 17, 2008 8:39 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
keren2...
kumpul forum makin keren aja,berkat zuwi50
bravo kumpul!!

Lihat profil user

7 Re: Publikasi forum on Tue Nov 18, 2008 5:17 am

Raexon


Pejuang Kumpul
thanks yah pujiannya..
thanks sekali lagi juga zuwi...

Lihat profil user

8 Re: Publikasi forum on Wed Aug 12, 2009 4:01 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
lah pade kemane nih... -___-""


(opini pribadi yah..
gw lebih suka kfc kayak begini daripada ber-engine vBull
sama ditambah-tambahin fitur macem2 gitu
lebih simple kaya' gini lebih enak.. I Love Kumpul
)

Lihat profil user

9 Re: Publikasi forum Today at 11:09 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik