Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

ada yg maen monster hunter gk?? versi ap aj....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

hei-hei, sesama anak2 kumpul, gw ada game seru neh, namanya monster hunter... ada yg maen gk??? mayan seru sih bgi org2 yg suka tantangan dan penyabar... abis disini kta jdi pemburu dan yg kta buru itu.. yaaaa, dari judulny aj dah tau kok.. hehehehehe
ini game ada di ps2 n psp, dan bkln ada jga di ps3 jdi ini slah satu game terpopuler

klo ada yg mau ngomong tntng neh game, ato lwn musuh2ny tnya aj k gw, abis gw dah lmayan lah, tpi blom jago2 bener.... n gw gk pake cheat kok...

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik