Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Tema baru...

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Tema baru... on Wed Feb 13, 2008 4:03 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Untuk Admin KUMPUL, temanya forum terlalu simpel nih... Harus lebih kreatif lagi supaya banyak orang bakal menjadi lebih tertarik... Ada saran gak buat layout, warna, penempatan dan lain-lainnya.. Ayo rame-rame kita buat KUMPUL lebih bagus en keren...

Lihat profil user

2 Re: Tema baru... on Wed Feb 13, 2008 4:09 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....saran yang bagus tapi kasih saran yg lebih spesifiknya?

Lihat profil user

3 Re: Tema baru... on Wed Feb 13, 2008 4:46 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Klo menurut gw:
Mestinya kumpul taro lebih banyak gambar...
Kasih links-links ke website unik...
Dan lain lainnya.. Supaya member kagak cepet bosen..

Lihat profil user

4 Re: Tema baru... on Wed Feb 13, 2008 6:00 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
link2? duh itu mah jangan....jadi kaya advertisment, ga boleh mas...

Lihat profil user

5 Re: Tema baru... on Wed Feb 13, 2008 8:11 pm

hzhz


Kumpul Moderator
harusnya sih yang kasih link-link unik itu member-member unik dengan katagori masing-masing.. jadi bantu juga KG Andrew ngepost disini Exclamation Cool Cool

Lihat profil user

6 Re: Tema baru... on Wed Feb 13, 2008 8:25 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
betul...jadi kalo bisa dari usernya sendiri link2nya...Very Happy

Lihat profil user

7 Re: Tema baru... on Wed Feb 13, 2008 10:26 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
yaaa, seadanya aja lah..sgini jg da bagus..buat tempat nongkrong2..bisa ngobrol2..
tergantung orgnya si. tp buat org simpel kyk gw, forum ini uda bagus..ajak anak2 aja. Cool

Lihat profil user

8 Re: Tema baru... on Wed Feb 13, 2008 10:34 pm

hzhz


Kumpul Moderator
bener boss.. kalo rame tuh udah seru bgt d pokoknya... Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Tema baru... on Thu Feb 14, 2008 6:41 am

Raexon


Pejuang Kumpul
kalau....pokoknya tetep aktif yah.... Basketball

Lihat profil user

10 Re: Tema baru... on Thu Feb 14, 2008 4:27 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Bagus nih saran-sarannya... klo ada yang maw bilang jangan pada malu-malu.... :oops:

Lihat profil user

11 Re: Tema baru... on Thu Feb 14, 2008 4:44 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Ide admin bagus jga nih naro album foto.. Klo boleh kasih saran gimana klo admin taro tempat juga buat musik..

Lihat profil user

12 Re: Tema baru... on Thu Feb 14, 2008 4:49 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
oohya... Format homepage agak kacau tuh.. Tolong diperbaiki... :P

Lihat profil user

13 Re: Tema baru... on Thu Feb 14, 2008 8:09 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
homepage maksudnya yang mananya....duh...kalo ngasih kritik yang jelas atuh...

Lihat profil user

14 Re: Tema baru... on Sat Feb 16, 2008 11:21 am

hzhz


Kumpul Moderator
mungkin colournya kali ato apanya Very Happy Very Happy tapi menurut gw udah keren kok KUMPUL forum... yang kurang cuman membernya aja... semoga tambah terus d Very Happy Laughing

Lihat profil user

15 Re: Tema baru... on Sat Feb 16, 2008 11:36 am

Raexon


Pejuang Kumpul
thx atas pujiannya...Very Happy

Lihat profil user

16 Re: Tema baru... on Sat Feb 16, 2008 1:43 pm

hzhz


Kumpul Moderator
harus dong... member harus memuji forumnya... tapi bagus juga kalo memberi saran ke admin... Very Happy Very Happy ya kan ADmin Question

Lihat profil user

17 Re: Tema baru... on Sat Feb 16, 2008 5:39 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ya boleh2 saja lah...justru itu yang penting!

Lihat profil user

18 Re: Tema baru... on Sat Feb 16, 2008 5:47 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy sama 1 lagi, harus mempublikasikan forumnya ke public Very Happy

Lihat profil user

19 Re: Tema baru... on Sat Feb 16, 2008 6:03 pm

btw mo nanya reputation itu apa yah..

GRP BRP kah

Lihat profil user

20 Re: Tema baru... on Sat Feb 16, 2008 6:04 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
betul2.....tolong nih ya.....kita sama2 publikasi ini forum yukk....Very Happy



Terakhir diubah oleh tanggal Sat Feb 16, 2008 10:01 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

21 Re: Tema baru... on Sat Feb 16, 2008 6:04 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
bukan....itu sebenarnya bener2 pendapat dari admin aja.....jadi tidak ada program yg ngatur....itu tergantung dari pendapat admin...



Terakhir diubah oleh tanggal Sat Feb 16, 2008 10:02 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

22 Re: Tema baru... on Sat Feb 16, 2008 9:57 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh gw ngak ngerti Raexon ngomong apa Smile Smile GRP apa yah Question

Lihat profil user

23 Re: Tema baru... on Wed Feb 20, 2008 3:26 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
boz admin, bkin theard FOTO dunk!!!!

Lihat profil user

24 Re: Tema baru... on Wed Feb 20, 2008 4:09 pm

bikin juga dong topic bwat 17 + hehehehe

Lihat profil user

25 Re: Tema baru... on Wed Feb 20, 2008 8:54 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
@bigie kenapa ga di gallery ajah? kan itu udah jelas banget malahan khusus buat foto2
@Gembz serius nih....? apakah banyak peminatnya?

Lihat profil user

26 Re: Tema baru... Today at 11:07 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik