Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

ketimpa setan??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ketimpa setan?? on Sat Oct 25, 2008 2:28 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
gw denger dari temen gw..katanya dia lagi kna penyakit ketimpa..secara paranormal, katanya itu ketimpa setan. Crying or Very sad

katanya dia ngga bisa gerak, matanya ada item2, rasanya kyk ketimpa setan.
ada yang tau knp? ato ada yang perna kena jg?

share2 cerita lo disini

Lihat profil user

2 Re: ketimpa setan?? on Fri Oct 31, 2008 9:37 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
oh tau nih gw...gw dalam beberapa minggu yang lalu pernah ngalamin kaya gini nih...lebih populer namanya "ketindihan" kalo englishnya "sleep paralysis". Nah itu tuh pokoknya terjadi pas antara lo mau lelap tidur ama masih sadar...lo tiba2 ga bisa nafas...kaya ada yang mau masuk ke pikiran lo...tapi lo tolak..kebayangkan sengsaranya kaya apa...gw baru bisa bangun kalo nafas gw bener2 abis...wah itu bener2 ga enak deh

FYI:
Sekali lo dapet penyakit ini...katanya sih akan berkelanjutan bos...

Lihat profil user

3 Re: ketimpa setan?? on Sat Nov 01, 2008 8:31 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
kalo pendapat gw...
si penderita ketindihan tuyul, makanya si penderita susah nafas, dan paralyzed (pada gak tau artinya paralyzed ya?makanya belajar bahasa inggris)....
gw waktu itu pernah ngalamin sih...untungnya gw msh bisa sadar...

Lihat profil user

4 Re: ketimpa setan?? on Sat Nov 01, 2008 8:33 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gw sih lebih percaya sama pemahaman sciencenya....masalhnya org luar (sama sekali ga tau soal tuyul) juga banyak yang terkena sejenis "penyakit" aneh ini..

Lihat profil user

5 Re: ketimpa setan?? on Sat Nov 01, 2008 8:46 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
org luar ma dangkal masalah pengetahuan...mereka taunya cuma have sex...break...have sex lg...

kalo pemahaman dokter..., itu hidung lo kemasukkan debu atau tersumbat...maka dari itu, susah nafas..

Lihat profil user

6 Re: ketimpa setan?? on Fri Nov 14, 2008 9:41 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
ummm..... susah ngejawabnya klo gak ngerti...

Lihat profil user

7 Re: ketimpa setan?? on Fri Nov 14, 2008 2:02 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ya kalo ga ngerti ga usah dijawab...

Lihat profil user

8 Re: ketimpa setan?? on Sat Nov 15, 2008 7:57 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
tau tuh...bacot bgt tuh si buta dari gua kampret...

Lihat profil user

9 Re: ketimpa setan?? Today at 11:05 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik