Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Ayo dukung Indonesia dalam pemilihan 7 Wonders of Nature Nominees

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Admin


Admin


Ayo dukung Indonesia dalam pemilihan 7 Wonders of Nature Nominees


Saat ini sedang diadakan voting untuk seven wonders of nature yang masih terbuka bagi siapa aja...
Indonesia telah mencalonkan tiga tempat yaitu :


* Danau Toba





* Gunung Krakatau





* Pulau Komodo





Oleh sebab itu saya ingin sekali Indonesia dapat masuk ke salah satu dari 7 wonders of nature yang pastinya kita pun akan bangga dengan hasil ini karena voting ini bukan hanya maen2 tapi ini benar2 official dari tujuh keajaiban dunia yang sering kita liat dibuku2....
Untuk itu gw pengen banget nih anak2 kaskus tuk dukung negara kita, Indonesia!

Caranya:
- Masuk ke http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/
- Pilih aja ketiga nominasi untuk negara kita dan sisanya tinggal pilih nominasi2 negara yang ga terkenal so kita bisa menang!

Untuk sekarang ini posisi tertinggi kita hanya ada di peringkat 27...untuk itu dengan banyaknya kaskuser....saya yakin kita bisa dalam posisi yang teratas!

Bagi yang ingin cek live ranking nominees of 7 wonders of nature, masuk sini gan : http://www.new7wonders.com/nature/en/liveranking/

FYI:
Voting ini sudah dilaksanakan lumayan lama dan akan berakhir pada tanggal 31 December 2008. Dengan kata lain, voting ini akan segera berakhir....2 bulan lagi bos!

Inilah saatnya kamu melakukan sesuatu untuk negara!!!


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
waduh
asyik nih
pada milih apa nih?
gw sih danau toba aja deh..secara gw udah pernah k sana...
tempatnya keren bgt..,udaranya sejuk...,pemandangannya indah bgt

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
Sebenernya lo harus milih 7...tapi Indonesia cuman mencalonkan tiga, jadi sisanya kalo menurut gw sih pilih aja yang ga terkenal.....pokoknya intinya 3 nominasi dari indonesia lo pilih....gitu bos...

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
ohhh... gitu...

1. Danau Toba
2. Pacar Gw
3. Rumah Gw
4. Gua Kampret
5. Gunung Krakatau
6. Ratu Plaza
7. Ancol

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
yah malah ngejayus dia Wink

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
kalo pilihan lo xon...?

Lihat profil user

hzhz


Kumpul Moderator
1. danau toba
2. Gunung krakatau
3. Pulau komodo
4. hutan kalimantan
5. tambang emas Indo
6. hutan Aceh
7. Hutan Papua
gak tau lagi. ngasal2 haha

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
wah kayanya pada ga baca full postnya gw yang diatas yah...
ketauan neh...

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
huahuahuaa...
males baca gw....
lo bacain deh xon

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
jah gitu aja males....
males penyakit miskin!!!

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
iya,..emang gw miskin bos...
maafkanlah...

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
dah pokoknya vote dulu gih sana...

Lihat profil user

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
ikut aja wrote:ohhh... gitu...

1. Danau Toba
2. Pacar Gw
3. Rumah Gw
4. Gua Kampret
5. Gunung Krakatau
6. Ratu Plaza
7. Ancol

ikutan ah...

1. kamar tidur enak
2. kasur enak
3. bantal enak
4. guling enak
5. tidur enak
6. mimpi enak
7. bangun enak
:p

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
jah serius atuh....udah nge-vote belum? Wink

Lihat profil user

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
saat ini Komodo National Park turun peringkat dari Lebanon Sad

Lihat profil user

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
yah sayang yah! ayo deh semua ikut vote ya! gw dah vote nih Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik