Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Join Kumpul Forum Community di FACEBOOK GROUP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Join Kumpul Forum Community di FACEBOOK GROUP on Mon Nov 03, 2008 5:36 am

Admin


Admin
Sebagai salah satu cara terbaik untuk mempopulerkan forum ini...akhirnya saya pun membuat group di facebook sebagai tempat untuk mengiklankan forum ini...bagi yang punya user di facebook...Join ya di group : Kumpul Forum Community

Selain itu saya minta bantuan nih bagi yang sudah join di group...kalau bisa tolong di invite ya semua teman2 kamu ke group itu...


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
siap boss...
gw udah masuk kok...
mari kita ramai kan forum ini!!!

hidup kumpul..!!

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo bisa invite temen2 lo ya join kesana..

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
masalahnya..gw gak punya teman boss....wkwkwkwkwkw

Lihat profil user

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
gw baru join...^.^

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
kalau bisa invite semua temen lo yang di facebook ya...
thanks.. Very Happy

Lihat profil user

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Yosh! alien

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
apa itu yosh?

Lihat profil user

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
kosakata gw untuk OK!!! OK!!!

gw dah invite 22 orang...

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
thanks bos...

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
wah...peserta forum yg kayak gini nih yg membangun...
maju terus kumpul forum...!!

Lihat profil user

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
wokeh! saya udah join n invite beberapa temen saya. Sukses terus ya kumpul!

I Love Kumpul

Lihat profil user

RV77


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
DAh masuk tuh Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik