Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Tema baru...

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Tema baru... on Thu Feb 21, 2008 8:41 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
@Gembz_006 om alumni bb17 yha? xixixi
@Raexon Byk Peminat Kayak nya apalagi type kk gembz_006 & kk bigie-x386


sedikit saran Idea
Arrow kk thread Kumpul Tv nyerong tugh....apa emk gitu yha
Arrow kk Icon thread ganti dunx @_@ terutama icon lock T_T biz gk da bedanya
Arrow m tanya kalo tuk postingan, yang double posting ato out of topic gimana tuh yang sering saya temui scratch abis cuma liat rule spam heheh

mohon maaf kalo saya ada salah2 kata ato sotoy mohon pencerahan dr sesepuh

Lihat profil user

27 Re: Tema baru... on Thu Feb 21, 2008 10:08 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew...justru makasih banget gw atas sarannya...
1. Kalo masalah kumpul tv itu emang sengaja....karena itu sub forum dari movies....Very Happy
2. Duh nanti dipertimbangkan deh
3. kalo yang gitu2 sih karena masih sepi ya gpp lah...yang penting ngeramein dulu deh...Very Happy

Lihat profil user

28 Re: Tema baru... on Sat Feb 23, 2008 1:51 am

yaaa byar seruw skalian,,, kayanya juga pada stuju nih, yg pada kumpul disini,,,

ya poling aja dolo kk,,,

Lihat profil user

29 Re: Tema baru... on Sat Feb 23, 2008 7:42 am

Admin


Admin
tentang apa nih??? 17+?


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

30 Re: Tema baru... on Sat Feb 23, 2008 7:33 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy waduh kalo kayak gini2 gw ntaran aja d ikutnya.. Very Happy Very Happy ngak bisa bantu posting.. hihihi Smile

Lihat profil user

31 Re: Tema baru... on Sat Feb 23, 2008 7:38 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tuhkan...kayanya masih banyak yang dibawah umur....

Lihat profil user

32 Re: Tema baru... on Sat Feb 23, 2008 7:50 pm

hoho ya sudah jangan deh,,
kan namanya cuman usul doang Very Happy

Lihat profil user

33 Re: Tema baru... on Sat Feb 23, 2008 8:07 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hehehe nanti aja pas udah rame...

Lihat profil user

34 Re: Tema baru... on Sat Feb 23, 2008 8:17 pm

sep dah s7 gw idem Very Happy Very Happy

Lihat profil user

35 Re: Tema baru... Today at 3:38 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik