Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Mobil baru..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Mobil baru.. on Wed Feb 13, 2008 4:11 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Ada yang taw mobil baru yang bagus gak... yang kagak terlalu mahal juga dong soalnya kantong masih tipis nih...

Lihat profil user

2 Re: Mobil baru.. on Wed Feb 13, 2008 4:15 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Grand Livina! katanya tuh mobil harganya murah meriah....IRIT banget bos...dengan kelas mobil yang rada menengah, mobil ini ditempatkan sebagai mobil paling irit di kelasnya....(bukan promosi lho...gw liat di tv). Itu saran gw ada yang sependapat?

Lihat profil user

3 Re: Mobil baru.. on Wed Feb 13, 2008 4:36 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
gede amet mobli nya.... gua cari yang lebih kecil nih.. sedan yang kagak mogok klo banjir ada gak ya?

Lihat profil user

4 Re: Mobil baru.. on Wed Feb 13, 2008 8:41 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
waduh! pertanyaan lo rada gelo nih....semua mobil juga kalo banjir mah ga ada yang kuat atuh...apa lagi mobil sedan?? wah pake perahu sedan aja kalo banjir mah.. lol!

Lihat profil user

5 Re: Mobil baru.. on Wed Feb 13, 2008 8:42 pm

hzhz


Kumpul Moderator
mobil sedan baru gak ada yang murah sih .. kelas udah diatas 150 juta semua..

Tapi mungkin bisa lirik sedan bekas.. kalo itu mending cari vios karena irit... atau hybrid...




kren juga nih... Exclamation Exclamation

Lihat profil user

6 Re: Mobil baru.. on Wed Feb 13, 2008 10:43 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
banjir kok pake sedan..
pake panther...pinter.. lol!

Lihat profil user

7 Re: Mobil baru.. on Wed Feb 13, 2008 10:44 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
dahh, pling kren mobil honda jazz..tu kren bgt.
yg baru lgi kren, pili yg warna kuning, mesinnya ktnya beda..tarikannya lah ktnya beda..lbi enak di modif..

Lihat profil user

8 Re: Mobil baru.. on Wed Feb 13, 2008 10:56 pm

hzhz


Kumpul Moderator
enak juga tuh jazz. harga nya sih relatif... tapi untuk kenyamanan dan irit, jazz salah satu alternatifnya juga.. Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Mobil baru.. on Thu Feb 14, 2008 7:04 am

Raexon


Pejuang Kumpul
honda jazz...duh....males banget deh...meningan swift! lol!

Lihat profil user

10 Re: Mobil baru.. on Thu Feb 14, 2008 4:42 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Jazz udah pasaran men... Gw sih lagi ngelirik Mazda RX 8 ato 7... Modelnya stylish en keren...

Lihat profil user

11 Re: Mobil baru.. on Thu Feb 14, 2008 7:53 pm

hzhz


Kumpul Moderator
kalo mau liat mazda rx 8, lo pergi ke singapur aja.... bisa liatin seharian banyaknya mobil rx8 ampe bosen.. emang tuh mobil gokil kalo buat sedan... tapi harganya men Mad ngak nahan Exclamation

Lihat profil user

12 Re: Mobil baru.. on Thu Feb 14, 2008 8:24 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew...katanya mobil yang murah? mazda rx8 murah ya??? wah beda kelas nih kita.... :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale:

Lihat profil user

13 Re: Mobil baru.. on Thu Feb 14, 2008 9:38 pm

hzhz


Kumpul Moderator
bukan... Mahal pastinya Exclamation harga berkisar antar 400 juta ampe 500jutaan.. udah pasti kantong gw langsung jeblok... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

14 Re: Mobil baru.. on Fri Feb 15, 2008 2:40 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
iya soalnya tadi itu si kg andrew bilangnya mobil yg murah2 aja soalnya kantongnya masih tipis...

Lihat profil user

15 Re: Mobil baru.. on Fri Feb 15, 2008 8:13 pm

hzhz


Kumpul Moderator
iya sih... udah kalo ngak mau susah xenia aja... murah irit khusus untuk transportasi pula... kalo sedan mah mending yang second aja... mobil tahan lama kok Very Happy Very Happy

Lihat profil user

16 Re: Mobil baru.. on Fri Feb 15, 2008 8:34 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
jangan xenia...ada yang lebih irit kok....karimun estilo! katanya itu mobil paling irit sekarang ini...

Lihat profil user

17 Re: Mobil baru.. on Sat Feb 16, 2008 2:39 pm

hzhz


Kumpul Moderator
tapi harga gimana Question maksudnya karimun estilo yah Question Question

Lihat profil user

18 Re: Mobil baru.. on Thu Feb 21, 2008 10:32 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
yaaa si geloo..
lgian honda jazz dibandingin sma mazda..ya jelas..trsera lo pada deh..buat gw, pemegang jazz si, jazz bgus..swift jg bagus ko

Lihat profil user

19 Re: Mobil baru.. on Fri Feb 22, 2008 4:12 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
jazz barunya berapa sih harganya? kalo second?

Lihat profil user

20 Re: Mobil baru.. on Wed Mar 19, 2008 9:40 pm

Swift aja, harga 139jt, kalo jazz 140jt-an. Fitur sama aja, tarikan lebih ok swift dibanding jazz idsi.
Kalo mau yaris aja, keamanan lebih terjamin.

Lihat profil user

21 Re: Mobil baru.. on Sat Mar 22, 2008 9:03 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
djamurmaugabung wrote:Swift aja, harga 139jt, kalo jazz 140jt-an. Fitur sama aja, tarikan lebih ok swift dibanding jazz idsi.
Kalo mau yaris aja, keamanan lebih terjamin.

setuju banget!
SWIFT NO.1

Lihat profil user

22 Re: Mobil baru.. on Sun Jun 01, 2008 8:36 pm

kalo gw sih Yaris aja deh... Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

23 Re: Mobil baru.. Today at 11:05 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik