Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

LENOVO THINKPAD T61, KUALITAS MASIH MULUS BANGET!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Raexon


Pejuang Kumpul
Jual Lenovo Thinkpad T61

Barang masih mulus banget (sticker depan belum dicopot) seperti yang bisa dilihat difoto (bawah)
Design sangat kokoh seperti laptop2 IBM lainnya
Sangat cocok sebagai laptop untuk perkantoran

Spek :


  • Processor : Intel Core 2 Duo Processor T7100 (1.8Ghz, FSB 800, Cache 2 MB)
  • Ram : 512 MB DDR2 SDRAM PC-5300
  • VGA : Integrated Graphics 128 MB (Shared)
  • Resolusi : 1024 x 768
  • HDD : 80 GB 5400 RPM
  • Berat : 2.38 Kg





Harga : Rp. 8.000.000,00


Seller berada di Jakarta Timur / Jakarta Pusat
Melayani pengiriman ke seluruh indonesia dengan ongkos pengiriman tergantung pada lokasi pembeli
Masalah sistem pembayaran dapat dibicarakan nanti dan saya siap melalui COD (Jak-tim/Jak-pus)
Pokoknya bagi yang tertarik tolong hubungi saya:
HP : 08561910588
YM : postal_game

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
gw mau beli donk...
bisa nego gak..?

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
serius nih? gw kasi 7,5 untuk super nettnya.. Mantap!

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
7 jt bisa gak?

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ntar gw tanya yang punya yah..

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
wah sori kayanya untuk 7jt belum bisa deh...Smile

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik