Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Seberapa penting kah sekolah itu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Seberapa penting kah sekolah itu? on Sun Nov 16, 2008 10:57 am

Raexon


Pejuang Kumpul
Berhubung banyak banget anak2 yang protes akan sekolah yang boring....ga guna...dll
Menurut lo semua...seberapa pentingkah sekolah dalam kehidupan manusia?
Kita bisa liat tidak hanya orang2 berpendidikan saja yang dapet meraih kesuksesan...sudah banyak contoh yang bisa diliat...
So..Apakah sekolah itu penting?


I Love Kumpul

Lihat profil user

2 Re: Seberapa penting kah sekolah itu? on Mon Nov 17, 2008 8:52 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
menurut gw sekolah itu 1/4 dari kehidupan manusia
1/4nya lg buat nyari istri dan membina keluarga di masa dpn
1/4 lg buat bersenang2
1/4nya lg buat kerja

Lihat profil user

3 Re: Seberapa penting kah sekolah itu? on Tue Nov 18, 2008 5:07 am

Raexon


Pejuang Kumpul
tapi kalo dah kerja ngapain sekolah?
sekolah itu kan menuntut ilmu untuk persiapan kerja agar lebih baek...
kalo dah dapet kerjaan...ngapain sekolah lagi?

Lihat profil user

4 Re: Seberapa penting kah sekolah itu? on Tue Nov 18, 2008 2:52 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
hidup kan buat belajar, bukan buat kerja....

kerja utk mendapatkan uang agar kita bisa belajar,

jadi jangan sampai menyia-nyiakan utk bisa bersekolah... :">

Lihat profil user

5 Re: Seberapa penting kah sekolah itu? on Tue Nov 18, 2008 5:02 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo menurut gw....untuk bertahan hidup...kita butuh uang...
uang dateng dari kerja...
nah kalo kita misalkan dah kerja dan punya uang....
ngapain belajar?

Lihat profil user

6 Re: Seberapa penting kah sekolah itu? on Wed Nov 19, 2008 10:14 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
bener bgt...
tapi lo kalo msh umur 5 sampe 12 tahun mau kerja apaan..?jadi tukang semir sepatu..?sekolah dulu donk...makanya 1/4 hidup diabisin buat belajar...abis blajar, kerja trus bikin anak deh...udh pinter, kerjaan bagus, duit lancar...bini ma anak bahagia...
asyik bgt dah

Lihat profil user

7 Re: Seberapa penting kah sekolah itu? on Thu Nov 20, 2008 3:07 am

Raexon


Pejuang Kumpul
rencana semua org sih seperti itu pastinya....
tapi ga mungkin hidup itu bakal terjadi persis sesuai rencana yah...
pasti aja ada masalah Sad

Lihat profil user

8 Re: Seberapa penting kah sekolah itu? on Thu Nov 20, 2008 4:16 pm

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
sekolah itu penting untuk mempersiapkan kerja...
jadi kalo dah dapet pekerjaan yg layak n gaji gede...
ga ush sekolah deh Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Seberapa penting kah sekolah itu? on Thu Nov 20, 2008 5:44 pm

arjuna wrote:sekolah itu penting untuk mempersiapkan kerja...
jadi kalo dah dapet pekerjaan yg layak n gaji gede...
ga ush sekolah deh Very Happy

kata siapa.,., 9 dari 10 orang terkaya di dunia saat ini bukan lulusan sarjana lho

Lihat profil user

10 Re: Seberapa penting kah sekolah itu? on Wed Aug 12, 2009 3:33 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
^^apa iya Razz

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik