Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Lenovo Mengecewakan!

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Lenovo Mengecewakan! on Wed Feb 13, 2008 4:14 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Hoi!! buat para pemakai laptop, jangan sampe lo punya rencana beli produk dari lenovo (bukan ibm lo...). Gw punya thinkpad x61 sangat mengecewakan, tidak seperti yang dijanjikan dan bener2 jelek deh....udah gitu, nyokap gw beli lenovo v200 yang baru. Ternyata kasusnya sama juga bener2 lemot n sering hang (lebih parah dari thinkpad x61 gw). Dengan gw buat post ini....gw mau kasih tau lo pokoknya jangan deh beli produk dari lenovo, gw udah beli dua laptop dan dua2nya mengecewakan...Tapi ingat thinkpad gw lenovo lho...kalo yang ibm sih pastinya beda, itu bener2 kuat... Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Lihat profil user

2 Re: Lenovo Mengecewakan! on Wed Feb 13, 2008 8:18 pm

hzhz


Kumpul Moderator
jadi saran dari raexon laptop apa Question Question Ibm bukannya bagus yah Question bagaimana dengan harga belinya Question

Lihat profil user

3 Re: Lenovo Mengecewakan! on Wed Feb 13, 2008 8:27 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hzhz...jangan salah kalo IBM beda sama Lenovo, kalo produk asli dari IBM itu jempolan deh...tapi karena ini lenovo, produk baru....menurut gw sih mengecewakan sekali.....tidak sebanding dengan harga

Lihat profil user

4 Re: Lenovo Mengecewakan! on Wed Feb 13, 2008 8:28 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah ngeri yah, serasa dibohongi dari produknya... ada saran-saran sebelum membeli laptop baru Question Cool Cool

Lihat profil user

5 Re: Lenovo Mengecewakan! on Wed Feb 13, 2008 8:33 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
pokoknya jangan percaya ama deh sama rating2 dari internet, percaya sama kesan kostumer yang beli...

Lihat profil user

6 Re: Lenovo Mengecewakan! on Wed Feb 13, 2008 9:06 pm

hzhz


Kumpul Moderator
sip-sip.. emang kadang internet suka membuat hal-hal boong... payah nih... yang lain bantu share juga yah dengan masalah laptop masing-masing Exclamation Exclamation Wink

Lihat profil user

7 Re: Lenovo Mengecewakan! on Wed Feb 13, 2008 10:29 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
yaaa, pokoknya gw da bli mac..masi memuaskan buat gw..Razz
afro

Lihat profil user

8 Re: Lenovo Mengecewakan! on Wed Feb 13, 2008 10:38 pm

hzhz


Kumpul Moderator
sip... emang memuaskan kok... lama kelamaan pada pake mac semua nih... Very Happy Very Happy program-program mac udah mulai maju juga kok Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Lenovo Mengecewakan! on Thu Feb 14, 2008 8:00 am

Raexon


Pejuang Kumpul
duh...iri deh gw! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Lihat profil user

10 Re: Lenovo Mengecewakan! on Thu Feb 14, 2008 7:15 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy ganti dong Exclamation Exclamation nanti bisa liat program-program buat mac... tapi lagi sedih nih Mad mac kayaknya di issue kan ada virusnya gt Mad sial Exclamation

Lihat profil user

11 Re: Lenovo Mengecewakan! on Thu Feb 14, 2008 8:13 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tidak....tetap setia dengan WINDOWS tersayang!! cheers cheers

Lihat profil user

12 Re: Lenovo Mengecewakan! on Thu Feb 14, 2008 9:23 pm

hzhz


Kumpul Moderator
ok d. sipp Exclamation ngak bakal maksa kok Very Happy tapi windows dan mac lagi saling bertanding... kalo skarang banyaknya pembeli sudah pasti windows tapi kualitas Question Question ngak tau d..

Lihat profil user

13 Re: Lenovo Mengecewakan! on Fri Feb 15, 2008 2:33 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kualitas sih sama lah....itu tergantung pendapat masing2 kalo menurut gw... cheers cheers cheers

Lihat profil user

14 Re: Lenovo Mengecewakan! on Fri Feb 15, 2008 7:35 pm

hzhz


Kumpul Moderator
kalo menurut gw sih ada beberapa hal yang windows bagus tapi mac juga ada yang bagusnya... adil lah Very Happy Very Happy Memang Lenovo mengecewakan, tadi gw liat laptop temen yang pake lenovo, buka documentnya aja ampe 30 detikan ato bisa ampe 1 menit... aduh kasian... apakah raexon mengalami masalah yang sama Question Question Very Happy

Lihat profil user

15 Re: Lenovo Mengecewakan! on Fri Feb 15, 2008 8:23 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
bener banget tuh! gw buka dokument bisa lama banget!!! bener2 mengecewakan lah pokoknya...padahal tadinya gw kira ini laptop tahan banting!, boro2 dibanting....disayang2 aja udah rusak! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Lihat profil user

16 Re: Lenovo Mengecewakan! on Fri Feb 15, 2008 9:28 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah kalo gw sangking sering di pake jadi dari putih bersih jadi coklat gt.. (tanda sayang) Very Happy Very Happy secepatnya kayaknya lenovonya harus diganti d.. Very Happy

Lihat profil user

17 Re: Lenovo Mengecewakan! on Fri Feb 15, 2008 9:30 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wah...laptop macbook putih yah? itu sih emang cepet kotornya...tapi gpp yang penting kualitas dalemnya daripada thinkpad gw yang masih mulus dari luar dalemnya udah aneh2 gitu... :pale: :pale:

Lihat profil user

18 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 11:41 am

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy cepet-cepet ganti mah kalo itu... ganti yang mantep kayak fujitsu tuh... tapi katanya punya asus yah Question itu juga ngak apapa kali Very Happy

Lihat profil user

19 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 11:42 am

Raexon


Pejuang Kumpul
emang sekarang lagi siap2 dan pindah2in file buat ganti ke asus lagi nih...hiks...hiks...Sad

Lihat profil user

20 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 1:56 pm

hzhz


Kumpul Moderator
lenovonya dijual aja kalo gt... biar nambah duit buat ganti yang baru lagi. Very Happy Very Happy

Lihat profil user

21 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 5:46 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ya kalo yang thinkpad sih kayanya cepet laku...tp kalo yang v200 itu loh masalahnya....masih sedikit peminatnya

Lihat profil user

22 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 5:50 pm

hzhz


Kumpul Moderator
tapi bukannya kalo lag kayak gt harga secondnya jatoh yah Question Question ato laptop thinkpadnya emang lag gara-gara kebanyakan program Question Question

Lihat profil user

23 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 6:07 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ga juga sih....karena thinkpad udah terkenal banget n harganya ga turun2 amat....jadi kalo masalah jual belinya ok...

Lihat profil user

24 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 8:41 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Surprised , bagus lah sebaiknya jual secepatnya aja Wink Wink

Lihat profil user

25 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 8:43 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ok....ngomong ada yang mau beli thinkpad x61 ga? mulus 100%....Very Happy lol!

Lihat profil user

26 Re: Lenovo Mengecewakan! Today at 3:34 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik